Пати фарм на Кариках. Фидбек.

CAPS123

Старейшина
Лайки
2
Если с кариков будет дропаться дестракшн точка хотя-бы ольфа, даже с минимальным шансом 0,0001%, думаю замесов там прибавится. И добавить для интереса шанс дропа какого-то итема, который позволяет выбрать двойной ЛС, пусть даже с еще худшим шансом. Азарт вещь такая)

mnse

Виконт
Лайки
382
***ня идеи

Давай фул эпик сэт с шансом 0,0000001%, ****

Lanay

Шизофил
Лайки
195
С кариков выхлоп больше, но вовсе не имбалансное премиум тп позволяющее по кд залетать в спину полностью убивает желание там стоять.

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Вайс. По поводу либо Кариков либо Соа, что там что там уже Пачками фармить не будут по тому многие Консты уже одеты а новеньким они помогать не особо горят желания. Сделать как повышенный дроп будет неверным так как те у кого уже есть буст не пустят новеньких при появление фарма если какие то меры и принимать то это только на х100. А по поводу инстов Как раз таки ошибка Новенькие хоть как то за счет инстов делают себе 10ые сеты и могут драться хоть и не на равных. Такой ивент за голду с доступом эпика очень злит тех кто имеет эпик))) я это слышу от них же что типо они хотят выносить за счет того что они бущенее новеньких а как появилась возможность на него нафармить голду и быть равными )).

Подведение итога - Агатион которые увеличивает шанс спойла и дропа лучше исправить обычный в алт б и заменить на этот
Временный эпик за голду стоит добавть на х50 в Алт Б в постоянный магазин.

не дроп а именно спойл стоит добавить на Кариках а не апать дроп ворпала - так как в основном шмотки ворпала уже не актуальны на х50 и не стоят а вот интерес у игроков выносить по 10ккк+ в час за счет спойла на 1 лицо снова вызове желание фармить. Многие не фармяят так как в Соа На Петухах выносится максимум 4 ккк , на жабах 5 -6ккк, белки также 5-8ккк как повезет вообщем.

Подведем итоги: Добавить спойл на кариков рецептов и кусков которые можно сдавать в магазин фарм примерно на 10ккк в час на 1 человека, Касаемо СоА так как на серве веспер пухи уже не особо актуальны а новые игроки которые пришли могут хотябы довольствоваться ими стоит увеличить частоту дропа что бы они могли их спокойно не боясь точить,
Касаемо Тули 1 -2 3- 4 этаж я уже писал тему что так же стоит замаксить там мобов добавить так же там спойл Арморок нормальный и так же примерно на 10 ккк в час с комнаты с количества мобов,

Касаемо Ивента, так как люди побегут фармить а по вашему желанию вы хотите что бы там ФАРМИЛИ ТОЛЬКО ПАЧКОЙ стоит сделать зону СОА и ЛОА - PvP

a2kat

Барон
Лайки
17
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Давным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.

Вложения

• Амулеты .jpg
    Амулеты .jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 34

mnse

Виконт
Лайки
382
К рунам, бананам еще амулетов не хватает. Найс идея. Когда дреды баюма?

slashgore

Виконт
Лайки
260
Давным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.
Они за пвп давались если шо
Кул скрин кста

Sence

Виконт
Лайки
182

может еще шапки со статами и татухи+4-0?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а еще они там багнутые были

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Спасибо игрокам, которые оставляли здесь конструктивный фидбек. В течение недели будем читать это все и вычленять полезную, как нам кажется, информацию. Полигоном для тестов станет х100

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Спасибо игрокам, которые оставляли здесь конструктивный фидбек. В течение недели будем читать это все и вычленять полезную, как нам кажется, информацию. Полигоном для тестов станет х100
тестируй меня полностью

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я вычлинил то что споил 86 лсов , быстрый респ , кол-во крипов , резист крипов к стану на 100% , и того что баф ауры не должен хейтить кариков! Можно ещё убрать с прембафа резист к стану +30 что бы ворпл начали носить БП,арбы !!!

B

BoeHkoM ^^

Хз что тут предлогали.
Напишу то что по моему мнению будет норм.
Усилить бф, прям на столько жеско что бы ее не фармили изи в дино сэтиках, я не про увеличение п дефа или хп, а просто апнуть ей скилы/автоатаку, пусть люди рили потеют, срезать шансы дропа.
И сделать что бы мобы бежали к бф, а не стояли внизу.
Фарм кариков, усилить кариков, апнуть дроп и спойл, увеличить количество комнат с кариками на 3-4 комнаты.
Соа, немного апнуть дроп/спойл усилить мобов.
Инсты зи/лаба/близы. Убрать из дропа блес точки или снизить шанс на дроп точек и их количество.
Будет вонь от игроков которые сидят в инстах, но что поделать, я тоже инстадрочер, но это заставит людей вылезти из инст.
Я закончил
Я дебил, думал тема для х100.

Последнее редактирование модератором:

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
Хз что тут предлогали.
Напишу то что по моему мнению будет норм.
Усилить бф, прям на столько жеско что бы ее не фармили изи в дино сэтиках, я не про увеличение п дефа или хп, а просто апнуть ей скилы/автоатаку, пусть люди рили потеют, срезать шансы дропа.
И сделать что бы мобы бежали к бф, а не стояли внизу.
Фарм кариков, усилить кариков, апнуть дроп и спойл, увеличить количество комнат с кариками на 3-4 комнаты.
Соа, немного апнуть дроп/спойл усилить мобов.
Инсты зи/лаба/близы. Убрать из дропа блес точки или снизить шанс на дроп точек и их количество.
Будет вонь от игроков которые сидят в инстах, но что поделать, я тоже инстадрочер, но это заставит людей вылезти из инст.
Я закончил
Я дебил, думал тема для х100.
Убьет же скрайд, я за это его люблю, а тут цены останутся как были а все сложней будет достать, гг для соло *** где пофармишь

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Сделайте туда тп от нпс в Хантере,чтобы мелкие не летали.

Pupsik

Ебашу боком
Лайки
0
думаю что то надо сделать с топ лсами 84, ибо тыкать их в пушки бесполезно, все юзают мидовские или топ86, как итог топ лсы никому не нужны, ворпал вещи никому не нужны, точить- они не точатся нихуя, как следствие из всего этого- народ не фармит кариков.

5Second

Барон
Лайки
80
а как на счет усилить БФ и добавить шанс дропа с БФ - карикам? с пати шансом 0.09% ? увеличить количество кариков и усилить их? или добавить локи для лоу. мид игроков с более меньшим дропом эли и мид пушек но чтоб локи были актуальны не для топ кланов а для начинающих, топам сделать кариков или СОА комнату чтоб менялась постоянно, и места больше и фан будет за локу и споты по кд

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
а как на счет усилить БФ и добавить шанс дропа с БФ - карикам? с пати шансом 0.09% ? увеличить количество кариков и усилить их? или добавить локи для лоу. мид игроков с более меньшим дропом эли и мид пушек но чтоб локи были актуальны не для топ кланов а для начинающих, топам сделать кариков или СОА комнату чтоб менялась постоянно, и места больше и фан будет за локу и споты по кд
Неполучится,топы все займут и все)

XAHT

Барон
Лайки
59
хз писали нет сделать Хард ЛОА и СОА х4-5 Больше спотов от Нпс. Заход фул пак Спойлер в пати обязательно))​
простое ЛОА СОА х2 Новый Дроп Лист)))) Та дохрена мона придумать)))))​

Последнее редактирование:
Верх