Пати фарм на Кариках. Фидбек.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
У меня такое подозрение, что Вы думаете, будто я один тут работаю и передо мной каждый день выбор: А) улучшить геодату; Б) запустить рекламную кампанию; В) добавить новые аксессуары; Г) пофиксить пару мелких багов; Д) продумать новый ивент.

Если Вы все еще не догадались, к чему я клоню, то: геодатой занимаются одни люди, мелкими правками - другие, рекламой - третьи. Работа этих людей не пересекается между собой и ведется параллельно. Вы ведь в магазине не вините мясника за то, что на полке с выпечкой нет хлеба?
увольте челов, которые занимаются геодатой...
заранее спасибо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Только если увеличить дроп с кариков аденой или ещё какими плюшками. Так туда смысла нет идти уже более менее одетым пакам. За пару лярдов там пачкой стоять час не выгодно и лениво. То же СОА гораздо лучше по дропу и мобов больше. Ну и из инстанс зон можно вытащить гораздо больше. Т.е. из расчёта "час игры-выгода" карики не привлекательны. Для сравнения в соа пачкой человек в 6 можно и пофанится и вынести лярдов по 5-8 в зависимости от удачи, на кариках за то же время лярда 2 и кучу кристаллов) Потому что ворпал меньше 8-10 не актуален уже. Так что если увеличить количество кариков или сделать чтобы они множились чаще и так же увеличить дроп с них, фан там будет круглые сутки, учитывая что на сервере играют люди с разных часовых поясов.
Ты питончик

ProTest27

Барон
Лайки
70
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Есть такая фишка типа как баф ауры из за нее один танк держит на себе изи спот, вот если ее перенастроить по птс что бы она не агрила кариков то в 4-5 тел магами будет сложно фармить!!! Придется фармить милишниками, а это уже другая песня! Ну так было на д....е , мы пришли на кармков маг паком потирая ладошки что ща изи нафармим , бац и не вышло! Карики срываются на БП , все падают и последним танк! А влами уже интересней фармить , нужны шилки и т.д. да и врагов много кто расфлагивает, получается весёлый фан... Мне кажется ускорить их респ, добавить каринес побольше и поднять дроп ворпала и споил 86 лсов! А что то придумывать типа рейдбосов или точки захвата это уже не л2 будет а хз что ....

ProTest27

Барон
Лайки
70
Хоть и ЛС 86 хорошо выводят адену с серва все же как я считаю норм тема будет, эти лсы тыкают все! Сделайте цену им в альт Б 500ккк , на спотах ускорить респ и противных тетяк побольше пусть они овнят якорями что бы люди спчки в Клаву не втыкали! Как я описал выше маги будут падать от крипов и ходить они буду чисто на ганг!!! Рейды устраивать ,если начнется замес крипы всегда будут мешать, а если танк их аурой не хейтит то это проблема для маг пати ....получится норм резня за лсы на ножах топорах и пиках)) за одно мб и мили паки сформируются) и да резист к стану дать им больше что бы +12+16 с ИК пикой тело не могло фармить в соло , я зуб даю за 86 лсы будет замес!!! Тока вы уже сами просчитайте цену им в альт Б !!! @Wise

Последнее редактирование:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
респ конориксов всех поставьте на кариках и увеличьте с них награду и будет фан гномов))))
Что бы они прямо в центре комнаты ресались.
Ещё бы конечно надо увеличить и Дроп с кариков и самих кариков поднять в статах,и увеличить шанс респа кучи при убийстве.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Уважаемый вайс,я играю здесь уже года 2 если не больше и геодата пол года назад была лучше чем сейчас...ваша команда как будто в обратную сторону работает

ProTest27

Барон
Лайки
70
Уважаемый вайс,я играю здесь уже года 2 если не больше и геодата пол года назад была лучше чем сейчас...ваша команда как будто в обратную сторону работает
Про что именно ты пишешь? На Оли или где?

ProTest27

Барон
Лайки
70
По теме ещё мысль одна всплыла, сделать лимит инст и убрать Прем откат инст , вам сразу писал что это заруинили топ споты но всё как то стихло! Если убрать руны на кд инсты то челы повалят на споты!

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Кстати было бы здорово что бы в луко локе в соа лучники нормально фармили. Одет лук значит и моб бьёт слабее и падает с лука с критов и тд. Вон в физ комнате вл с ущерьным бустом эля сет 8 ИК пика 12 Оли кольцо и временная ака тянет едва ли не 2/3 дуба или всю комнату в одиночку. Сдувая мобов Критами. Он 1 фармит как пачка магов.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96

Просто можно для луков сделать удобство по типу, что бы моьы с вееров сдувались нормально и фарм пачкой там был актуален. Это реально немного но оживит соа

mnse

Виконт
Лайки
382
А еще лучше, что бы лук мог одним своим видом убивать всех мобов в СОА

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
боже, какие гномы и влы на кариках? там сольники вообще не должны стоять, это самые сильные мобы на серве (на скруди они только слабые), да и тема о том как повысить профит пати на карях, через строку читает каждый второй128 (6)

mnse

Виконт
Лайки
382
боже, какие гномы и влы на кариках? там сольники вообще не должны стоять, это самые сильные мобы на серве (на скруди они только слабые), да и тема о том как повысить профит пати на карях, через строку читает каждый второй128 (6)
Альт+б заменяет варк+бд+свс, банки маны заменяют ЕЕ, шмотки +10 - хил. В итоге имеем пати из 1 гнома и 1 БП окошком (для клинса). Вот и вся пати.

Как заставить фармить кариков? Усилить кариков на 70-100%, добавить серу в споил (базовый шанс 2% (от 1 до 5 штук), под ПА, фениксами-рунами будет все 5%). Больше ничего не нужно делать с этой локой делать

glp

Виконт
Лайки
330
Есть фотография собирательного образа игрока, который постоянно ноет на баланс и думает, что если бы к нему в руки попал балансер и возможность вносить туда правки, то он бы в два счета сделал так, чтобы всем понравилось и все были довольны! Ведь этот игрок умнее всех; те, кто с ним не согласны - нубы; а админы просто лохи. Хотите покажу?
если человек умеет вносить правки , это не значит что он хорошо занимается балансом, он доожен еще как минимум быть топ фармером на оли, что бы понимать все до мелочей, так что я думаю в плане баланса ваш человек явно отстаёт, ведь наверняка он давно не играет в л2, а с тех пор скил среднего олимпера очень изменился.

mnse

Виконт
Лайки
382
если человек умеет вносить правки , это не значит что он хорошо занимается балансом, он доожен еще как минимум быть топ фармером на оли, что бы понимать все до мелочей, так что я думаю в плане баланса ваш человек явно отстаёт, ведь наверняка он давно не играет в л2, а с тех пор скил среднего олимпера очень изменился.
топ фармером на оли
топ фармером поля соло
топ фармером поля (ГВГ)
топ фармером поля (КМы)
топ фармером инстов
топ фармером локаций

*условие распространяется на умение играть всеми классами в Л2. В лоу-, мид- или топ-бусте. Альт+Б бафф или с заведенными окнами

• Лайк
Реакции: glp

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Альт+б заменяет варк+бд+свс, банки маны заменяют ЕЕ, шмотки +10 - хил. В итоге имеем пати из 1 гнома и 1 БП окошком (для клинса). Вот и вся пати.

Как заставить фармить кариков? Усилить кариков на 70-100%, добавить серу в споил (базовый шанс 2% (от 1 до 5 штук), под ПА, фениксами-рунами будет все 5%). Больше ничего не нужно делать с этой локой делать
2 года года назад на кариках за пол часа у каждого в пачке фул инвентарь забивался ворпалом, никого ненадо было заставлять фармить, все там сидели, потом админы пофиксили. Зачем вставлять не оригинальный дроп типо серы и прочего хлама? Эта фишка пусть будет на х1000. Сейчас 1ой пачкой можно 3 этажа чистить и все равно мало мобов (но это теоритечески), на практике там куча сольников по 1му мобу бьют, либо дестры и влы парики водят. Зачищаешь 1ну комнату и стоишь ждешь респа, если добавить респ и размножку, этого достаточно будет (но лучше увеличить дроп и сделать пвп зону, за топ спот должен быть файт, а не пкшить бесконечно)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Маловероятно что меня услышат, но все же скажу)
Тут не на кариках надо менять что-то, а инсты апать.... Было бы нереально круто ( на мой взгляд) сделать кд инст на 1 игрока по железу, как ввод промокода ( а не на персонажа), и вообще апнуть инсты по сложности и дропу, сделать в ту же 83 лабу минимальный вход от 5ти человек, ограничить ( как на ивентах) количество окон одним, максимум двумя окнами.... Чтобы дропалась там адена, мастери, топ 86 ЛСы, и в расчёте на пати фарм, чтобы рб реально трудно было убить, а не так что чар с бустом из альт б за 500кк убивал рб в лабе за минуту... Это же писец как бесит, сраная гонка в терпении - кому не лень по 3 акка фермеров и 3 акка додов качать и ежедневно всё это повторять....
Однообразие на фарме везде, потому что всё надо делать по 30 раз с приложением минимума усилий....
Лучше 1 раз в день впятером или всей кпшкой пролететь по инстам и идти спать/ пофаниться, чем по 5 раз путаться в окнах на блесфрею....
Бзак как Эпик вообще обесценен, ибо сбор пати и Фарм занимает от трёх до пяти минут.
Может просто вообще ограничить количество окон двумя- тремя, и ситуация на сервере уже кардинально изменится.....
Но вряд ли вообще что либо изменится)
Ограничение по окнам это брет. Это Не руофф тебе. Где за окна второе надо платить.
Изменить можно награду но не количество окон .
Не все хотят играть с левыми людьми и делить с ними дроп .
Хотя,мне пФ я,там х50 сейчас не играю. И делать там нечего .
Но водить ограничение по окнам глупая идея . Надеюсь такое некогда не сделают .
Фан локи идея забавная тока дело в другом там будут стоять тока топ кланы и их держать. ()

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Какая разница с кем делить дроп? Ты что жену делишь?:D
Просто для это и так существуют мероприятия где все это происходит. Но если они и лабу , зи и другие инсты испортят где можно ходить самостоятельно без других людей. Это плохо скажиться.
Если ограничат окна напр хоть на 2.
Многие на тогоже зака , фринту , фрею , в 9 окон не смогут ходить или куда-нибудь. Я вот о чем. Банальным пример. Окна лучше не трогать.

Верх