Пати фарм на Кариках. Фидбек.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ну тут проблема в тебе, если за сб ты не можешь убить танка
а за бернера саммонера
)
возможно, я не говорил что я профи, но даже наблюдая бои хиро сб против хиро тк или пала, вижу что не оч так и легко выигрывает он, а точнее больше 50/50, хотя насколько мне извесно сб прямой антикласс танку на хф... Да и за фсов много тебя убивают манососы?)))

merciwe

Граф
Лайки
3 069
Изменений в самом Молохе и исходящем ДПСе от суммонов не было.

=============
В этой теме обсуждается другой вопрос. Далее буду отвечать только на вопросы по теме.

А когда создашь тему с красным заголовком, как спасти Великую олимпиаду?
Но ты беспокоишься про отсутствие почему то фана. Который идёт каждый день на ак, день через день на гранд эпиках, тв\осадах.

isGod

7
Лайки
278
Сырая мысль, которая пришла в голову сразу после создания темы - это реализовать что-то вроде Захвата Территории. Если кратко, то клан, игроки которого убивают наибольшее количество монстров за определенный период времени, получает определенные плюшки для всего клана. Помимо этого, дроп с этой зоны должен быть привлекательным для кланов, а фарм локации в соло - невозможен.

Для соло игроков будет доступен весь остальной ЛОА и инстансы, либо объединение в рандомные группы и фарм партийной локации вне прайма.
Вот это интересно было бы.
Можно обдумать вариант к примеру, что то инсты для паков\кланов, вход до 200 челиков от 1 клана,задача убить больше всех мобов в локе+пвп идет ну и дроп обдумать хороший.Можно сделать вход каджый день но меньше дропа или 3 раза в неделю но дропа будет больше.Инста идет 1 или 1.5 часа.:)

Moonya

Лайки
197 006
У меня такое подозрение, что Вы думаете, будто я один тут работаю и передо мной каждый день выбор: А) улучшить геодату; Б) запустить рекламную кампанию; В) добавить новые аксессуары; Г) пофиксить пару мелких багов; Д) продумать новый ивент.

Если Вы все еще не догадались, к чему я клоню, то: геодатой занимаются одни люди, мелкими правками - другие, рекламой - третьи. Работа этих людей не пересекается между собой и ведется параллельно. Вы ведь в магазине не вините мясника за то, что на полке с выпечкой нет хлеба?
а мог и заняться всем разом, мда
@ZeRo1st бы смог

• Лайк
Реакции: Wise

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Вот это интересно было бы.
Можно обдумать вариант к примеру, что то инсты для паков\кланов, вход до 200 челиков от 1 клана,задача убить больше всех мобов в локе+пвп идет ну и дроп обдумать хороший.Можно сделать каджый день до меньше дропа или 3 раза в неделю но дропа будет больше.Инста идет 1 или 1.5 часа.:)
зачем еще одну инсту?вы на годе переиграли, где всех в инсты запихнули?

Moonya

Лайки
197 006
возможно, я не говорил что я профи, но даже наблюдая бои хиро сб против хиро тк или пала, вижу что не оч так и легко выигрывает он, а точнее больше 50/50, хотя насколько мне извесно сб прямой антикласс танку на хф... Да и за фсов много тебя убивают манососы?)))
шанс убить тк ~95%
щанс убить пала ~50% без лфа, ~95% с лфом
проблема ток в том, что тебя фсы, тиры, берсы, маги, бернеры выгонят с олимпа раньше)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
шанс убить тк ~95%
щанс убить пала ~50% без лфа, ~95% с лфом
проблема ток в том, что тебя фсы, тиры, берсы, маги, бернеры выгонят с олимпа раньше)
ок, я слепой наверно, но еще раз посмотрю бои люфта на тк против сб

Legionnere

Барон
Лайки
21
@Wise пару предлов
1. Повысить статы и дроп с кариков в ЛОА, к примеру добавить ту же элегию с шансом 000000000000.1%, а в тули напихать дефолт кариков, соло дротеры смогут спокойно там фармить на этажах, а пакеты будут файтиться в ЛОА.
Тулли лока мертвая сама по себе, во второй башне вообще мобов нет, пустует локация.
2. Повысить статы и дроп с кариков в ЛОА, сделать инсту с кариками для соло дротеров, чтобы каждый мог с окнами зайти и фармить.
3. Тут меня конечно сожрут :). Убрать дроп с близов, лабы, ЗИ и добавить дроп/спойл блессок с кариков. Тогда увидите сколько фана появится в локациях да и на тех же кариках.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
У меня такое подозрение, что Вы думаете, будто я один тут работаю и передо мной каждый день выбор: А) улучшить геодату; Б) запустить рекламную кампанию; В) добавить новые аксессуары; Г) пофиксить пару мелких багов; Д) продумать новый ивент.

Если Вы все еще не догадались, к чему я клоню, то: геодатой занимаются одни люди, мелкими правками - другие, рекламой - третьи. Работа этих людей не пересекается между собой и ведется параллельно. Вы ведь в магазине не вините мясника за то, что на полке с выпечкой нет хлеба?
Хорошо,сорян.
Только теперь я думаю,что люди,отвечающие за геодату не делают абсолютно ничего...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Проблеме фарма на скруда в целом в отсутствии альтернатив, на том же Assтериосе альтернативы есть на хай лвл. Мне кажется тут не только про карики надо думать, а вообще разнообразить игру введением контента для соло с мин бустом/соло с хай бустом и так же для паков чтоб условное соа можно было так же с пользой встать паком, так и альтернатива в виде кариков. А по поводу именно кариков, то ввести им резист к дебафам, апнуть их размножение раза в 2 и просто поднять дроп, а дальше просто смотреть как они будут фармитьс, если и дальше не будет актуальности пака минимум 7/9 для фарма всей румы, то апать уже статы. Но опять же тогда и дроп должен быть выше заметно чем сейчас, чтобы фарм паком был профитней чем фарм инст. Инсты тогда не потеряют актуальность ведь там нет битв за спот, но это и их разгрузит и позволит людям иметь больше альтернатив

fearFm

Барон
Лайки
11
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Вайп

Верх