Пати фарм на Кариках. Фидбек.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
типа ебать вл в 1 лицо фармит дуб,причем бичевый вл, фармящий как пакет магов,это норма? а упростить фарм в соа для луков это пздц? ебать логика у людеи

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
ДАЕШЬ РЕФЛЕКТ МОБАМ, нехуи им в 1 лицо соберать там стоят и фармить

Svettlee

Барон
Лайки
72
Вы ведь в магазине не вините мясника за то, что на полке с выпечкой нет хлеба?
Однако он мог быть причастен к этому, но суть ясна, я лично понимаю что все делать одному просто невозможно.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Есть подозрение, что мы что-то знаем и успели ознакомиться с целями нашей аудитории )
предположение о возможности, но неявном наличии чего-либо
общаясь с аудиторией на форуме даже долгие годы, это не всегда то что волнует большинство в игре
ну я так подозреваю)
я к тому что большинство все равно скачали, зарегались и катают.
на форуме лишь горстка людей

Колбастер

Виконт
Лайки
117
@Wise щас бы удивляться почему карики стали бесполезным спотом для фарма с отменой капа крита:D Какой смысл потеть в пати целый час дропая строку ворпала в инвентарь, мало того что этот сет не одеть на арчерков которых 80% бегает в ПВП локациях. Разве что на ТХ его напялить можно, и то я бы предпочел элегию. Бесполезный дроп, на который нет спроса на рынке. Если раньше целые арбопаки одевались на КМ в ворпал сет и могли нормально в нем играть, то сейчас он стал неактуальным для них и спрос упал, цена на сеты ворпала тоже на порядок снизилась.

Последнее редактирование:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Самая главная и ощутимая проблема это тп туда,понятно что пати легко туда дойдёт и все дела,но надо идти и это время и не факт что там есть с кем подраться.

mnse

Виконт
Лайки
382
Туда идти 2 минуты, ты че

naxalenok

Барон
Лайки
75
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Карики.... эммм что это :)
А так во 1: Дроп с них Ворпал, который по сути на...й не нужен уже тем кто довно играет;
во 2: Адены с них падает мало; (проще в СОА фармить)
в 3: Сами мобы очень жырные, на них ты тратишь больше времени; (СОА фарм проще)
в 4: Пати щас на Кариков не собрать т.е. это Танк, Бп, маги с норм бустом это 3 мага, с плохим больше; (СОА в 2ем можно фарм)
в 5: Споил с них ни о чем, тупые ТОП лсы, которые вы сами убили своими 86 ТОП ЛСами
Так что я хз что тут можно уже придумать, тупо сделать вайп xD, но это бред и мало кто буде начинать с 0. Как вариант поднять дроп адены с Кариков, Споил 86 а не 84, мобов больше но не таких как щас жырных.

Я понимаю щас говна польется, но это лично мое виденье на данную проблему. Я щас не фармлю вообще, даже инсты....

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Присоединюсь к выше перечисленным проблемам. Из которых подчеркну, то что на мой взгляд решает.
1- С введением 86 Лсом, актуальность 84 Лсов упала процентов так на 95.
2- Актуальность ворпал сетов так же упала.Все курочки,луки были вынужденны переодеваться в элегию ( а курочек и луков так то совсем не мало) Итог: минус Ворпал Лайт сет( у самой валяется 12й и даже продавать его смешно).Так же хочу отметить и ворпал маг сет, все бишики тоже резко переоделись в элегии и уж не знаю что там сделали с ворпал тяж сетом ( у гнома есть 12 ворпал и 12 эля тяж ) в элегии стоится на много приятнее. Вообщем ворпал как по мне убит.
3-В Соа профит в том, что там вывозится все за счет чистой адены+ продажи спойла ( а это так же чистая адена) и продажи пух+ мастерок. Все это продается очень быстро в отличии от ворпала, ы гемов, топ 84 Лс которые падают на кариках.

CAPS123

Старейшина
Лайки
2
Если с кариков будет дропаться дестракшн точка хотя-бы ольфа, даже с минимальным шансом 0,0001%, думаю замесов там прибавится. И добавить для интереса шанс дропа какого-то итема, который позволяет выбрать двойной ЛС, пусть даже с еще худшим шансом. Азарт вещь такая)

mnse

Виконт
Лайки
382
***ня идеи

Давай фул эпик сэт с шансом 0,0000001%, ****

Lanay

Шизофил
Лайки
195
С кариков выхлоп больше, но вовсе не имбалансное премиум тп позволяющее по кд залетать в спину полностью убивает желание там стоять.

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Вайс. По поводу либо Кариков либо Соа, что там что там уже Пачками фармить не будут по тому многие Консты уже одеты а новеньким они помогать не особо горят желания. Сделать как повышенный дроп будет неверным так как те у кого уже есть буст не пустят новеньких при появление фарма если какие то меры и принимать то это только на х100. А по поводу инстов Как раз таки ошибка Новенькие хоть как то за счет инстов делают себе 10ые сеты и могут драться хоть и не на равных. Такой ивент за голду с доступом эпика очень злит тех кто имеет эпик))) я это слышу от них же что типо они хотят выносить за счет того что они бущенее новеньких а как появилась возможность на него нафармить голду и быть равными )).

Подведение итога - Агатион которые увеличивает шанс спойла и дропа лучше исправить обычный в алт б и заменить на этот
Временный эпик за голду стоит добавть на х50 в Алт Б в постоянный магазин.

не дроп а именно спойл стоит добавить на Кариках а не апать дроп ворпала - так как в основном шмотки ворпала уже не актуальны на х50 и не стоят а вот интерес у игроков выносить по 10ккк+ в час за счет спойла на 1 лицо снова вызове желание фармить. Многие не фармяят так как в Соа На Петухах выносится максимум 4 ккк , на жабах 5 -6ккк, белки также 5-8ккк как повезет вообщем.

Подведем итоги: Добавить спойл на кариков рецептов и кусков которые можно сдавать в магазин фарм примерно на 10ккк в час на 1 человека, Касаемо СоА так как на серве веспер пухи уже не особо актуальны а новые игроки которые пришли могут хотябы довольствоваться ими стоит увеличить частоту дропа что бы они могли их спокойно не боясь точить,
Касаемо Тули 1 -2 3- 4 этаж я уже писал тему что так же стоит замаксить там мобов добавить так же там спойл Арморок нормальный и так же примерно на 10 ккк в час с комнаты с количества мобов,

Касаемо Ивента, так как люди побегут фармить а по вашему желанию вы хотите что бы там ФАРМИЛИ ТОЛЬКО ПАЧКОЙ стоит сделать зону СОА и ЛОА - PvP

a2kat

Барон
Лайки
17
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Давным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.

Вложения

• Амулеты .jpg
    Амулеты .jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 27

mnse

Виконт
Лайки
382
К рунам, бананам еще амулетов не хватает. Найс идея. Когда дреды баюма?

slashgore

Виконт
Лайки
231
Давным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.
Они за пвп давались если шо
Кул скрин кста

Sence

Виконт
Лайки
176

может еще шапки со статами и татухи+4-0?

Верх