- Лайки
- 311
Зачем переделывать локу какую -либо? Здесь ХФ хроники, пусть все мобы стоят там где они должны стоятьМожно переделать дроп и рейты мобов в МОСе, лока большая но людей из-за неактуальности локи на х50 нет от слова вообще.
Зачем переделывать локу какую -либо? Здесь ХФ хроники, пусть все мобы стоят там где они должны стоятьМожно переделать дроп и рейты мобов в МОСе, лока большая но людей из-за неактуальности локи на х50 нет от слова вообще.
Сервер х50 сейчас переживает свои лучшие времена. Такого онлайна не было на х50 с момента его открытия и на фоне карантина он продолжает расти. Ему еще жить и жить.А сколько еще времени вы планируете *****ть этот х50?
В условиях нового сервера - это можно провернуть, но не для х50.Еще раз повторю. Заходя на новый х100 скрайда, большая часть пати идёт качать заходы в инсты, вместо того, чтобы идти фармить соа\кариков. А всё потому, что за 7 заходов в лабу, которые я делал на х100, убивая на это минут 30-40, я выносил ~20ккк. А теперь посчитай сколько нужно времени одному игроку, чтоыі за 30 минут набить столько же адены в соа и на кариках, при том что там им будут "мешать". А вот если бы у меня небыло такого "легкого" варианта, я бы нашел\собрал пати и пошел фармить в другие локи, совмещая фарм с пвп.
Та же блесска, это просто смех. Фармиться в 1 пати, даже не нужно иметь 9\9 челов онлайн.
Так и зачем челам выползать в соа или на кариков, если можно стоят афк фармить инсты и срубать кучу адены?
зачем ты пишешь эту хрень, если даже не играешь тут?Предлагаю сделать весь эпик на сервере и оружие мид\топ ранга с заточкой выше +6 временным ( на месяц)
Ну а соотвественно новый эпик\оружие которые выбьют - постоянными
И не надо открывать новый сервер х50)
покажите. очень интересно посмотреть на лицо игрока не согласного с тем, что тир в зиле, пал с иконой+толом должен на 4:40 гнить в 3 кубах самонераЕсть фотография собирательного образа игрока, который постоянно ноет на баланс и думает, что если бы к нему в руки попал балансер и возможность вносить туда правки, то он бы в два счета сделал так, чтобы всем понравилось и все были довольны! Ведь этот игрок умнее всех; те, кто с ним не согласны - нубы; а админы просто лохи. Хотите покажу?
Наверное потому, что не все мыслят в таком же русле, как мыслите Вы. И не у всех одинаковые ценности и мотивы пребывания на сервере. Мир не крутится вокруг Вас.Я не понимаю почему так...
так начни на новом мид рейтеЯ бы начал
Мы (команда Скрайда) каждый день работаем со своей аудиторией на протяжении долгих лет. Есть подозрение, что мы что-то знаем и успели ознакомиться с целями нашей аудитории )Да ты и сам не понимаешь почему так...
почему бы и нет? иногда хочется ощутить все прелести стартовой гонкиНу так и ты начнешь на нем... Да и все кто играет сейчас на х50 начнут...
Я сейчас как вспомнил свои 72 захода на близов и плохо стало)За х50 ничего не говорю, тут думаю и сработает вариант с "апом" кариков. Но вот на новых серверах это выглядело бы интересно. Ну и по крайней мере даже разнообразно, ведь не пришлось бы выполнять дефолтный алгоритм с выкачкой чаров и заходами в инсты.
Даже на своём примере. На след. мидрейте, в планах поиграть магом, сделать упор в поле, пофаниться так же на олимпе. И мне бы очень хотелось, создав чара, пойти и фармить им, фаниться им, а не выкачав его 85\80\80\80, идти сразу же готовить кучу акков для лабы.
Просто как "альтернатива" инстам - повышенный дроп в соа\лоа, чтобы +- уровнять его с выхлопом с той же лабы.
Вчера видел как летало по 20+ арен. Вчера был какой-то ивент?
мне фотку обещали скинуть
Короче расскажу сториз как я пытался учиться олимпить, делаю такой сб на оли щас думаю буду убивать танков на изиче, а тут ху як и танк мне с лука ебашит по 2к+ по сб в фул уворот почти без промахов, делаю такой манососа, щас думаю буду убивать тряпок на фсах на изиче, ху як, а пет то не отзывается, да тут еще и палка на ментал 100%, чел еще и бегает весь бой хер догонишь ему даже с маной потеть не надо тупо тряпкой забивает, да еще и кубы стали фул дебаф вешать ну и так далее и тп. После такого, желание отпадает играть в олик.Дружище, к чему ты об этом вообще пишешь если у вас олимпиада вообще в стороне. Вам проще акцентировать внимание на очередном ивенте где можно посадить арбуз в землю. Я тебе говорю, что на ивенте у вас летает по 100 арен. А вне ивента олимп мёртвый от слова совсем. И вы не пытаетесь туда привлечь этих людей которые рвутся туда только по средам.
Я понимаю о каких 5 аренах я пишу. Потому что я чаще смотрю ёё и участвую в ней. Что кстати по 3х3 ивенту? По моему все поддержали эту идею.
Короче расскажу сториз как я пытался учиться олимпить, делаю такой сб на оли щас думаю буду убивать танков на изиче, а тут ху як и танк мне с лука ебашит по 2к+ по сб в фул уворот почти без промахов, делаю такой манососа, щас думаю буду убивать тряпок на фсах на изиче, ху як, а пет то не отзывается, да тут еще и палка на ментал 100%, чел еще и бегает весь бой хер догонишь ему даже с маной потеть не надо тупо тряпкой забивает, да еще и кубы стали фул дебаф вешать ну и так далее и тп. После такого, желание отпадает играть в олик.
А еще люблю олимперов, которые по 6 часов стоят у столба и авойдят друг друга волны, лишь не попадаться друг на друга, поэтому мы получаем обиженнок на фсах в каждой волне. но это не ко всем относится (отдельный респектос типам типо тайнтеда и мачете, за ними даже наблюдать интересно как они выжимают все из своего класса)
Кошмарвот так вот бывает, создаешь тредик по фарму на кариках, а тебя олимперы ваншотают ;(
А че вдруг молох у фса начал хуярить аки дестр под лимитами?Кошмар![]()
Изменений в самом Молохе и исходящем ДПСе от суммонов не было.А че вдруг молох у фса начал хуярить аки дестр под лимитами?