Пати фарм на Кариках. Фидбек.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Можно переделать дроп и рейты мобов в МОСе, лока большая но людей из-за неактуальности локи на х50 нет от слова вообще.
Зачем переделывать локу какую -либо? Здесь ХФ хроники, пусть все мобы стоят там где они должны стоять

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А сколько еще времени вы планируете *****ть этот х50?
Сервер х50 сейчас переживает свои лучшие времена. Такого онлайна не было на х50 с момента его открытия и на фоне карантина он продолжает расти. Ему еще жить и жить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Еще раз повторю. Заходя на новый х100 скрайда, большая часть пати идёт качать заходы в инсты, вместо того, чтобы идти фармить соа\кариков. А всё потому, что за 7 заходов в лабу, которые я делал на х100, убивая на это минут 30-40, я выносил ~20ккк. А теперь посчитай сколько нужно времени одному игроку, чтоыі за 30 минут набить столько же адены в соа и на кариках, при том что там им будут "мешать". А вот если бы у меня небыло такого "легкого" варианта, я бы нашел\собрал пати и пошел фармить в другие локи, совмещая фарм с пвп.
Та же блесска, это просто смех. Фармиться в 1 пати, даже не нужно иметь 9\9 челов онлайн.
Так и зачем челам выползать в соа или на кариков, если можно стоят афк фармить инсты и срубать кучу адены?
В условиях нового сервера - это можно провернуть, но не для х50.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Предлагаю сделать весь эпик на сервере и оружие мид\топ ранга с заточкой выше +6 временным ( на месяц)
Ну а соотвественно новый эпик\оружие которые выбьют - постоянными
И не надо открывать новый сервер х50)
зачем ты пишешь эту хрень, если даже не играешь тут?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Есть фотография собирательного образа игрока, который постоянно ноет на баланс и думает, что если бы к нему в руки попал балансер и возможность вносить туда правки, то он бы в два счета сделал так, чтобы всем понравилось и все были довольны! Ведь этот игрок умнее всех; те, кто с ним не согласны - нубы; а админы просто лохи. Хотите покажу?
покажите. очень интересно посмотреть на лицо игрока не согласного с тем, что тир в зиле, пал с иконой+толом должен на 4:40 гнить в 3 кубах самонера
я уже молчу про лдп под который вообще баланс олимпиады не рассчитан и который наxер нужно убрать (да , у меня есть лдп и я хочу что бы его удалили из игры, потому что это рак)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я не понимаю почему так...
Наверное потому, что не все мыслят в таком же русле, как мыслите Вы. И не у всех одинаковые ценности и мотивы пребывания на сервере. Мир не крутится вокруг Вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Да ты и сам не понимаешь почему так...
Мы (команда Скрайда) каждый день работаем со своей аудиторией на протяжении долгих лет. Есть подозрение, что мы что-то знаем и успели ознакомиться с целями нашей аудитории )

Neyva

Граф
Лайки
3 202
За х50 ничего не говорю, тут думаю и сработает вариант с "апом" кариков. Но вот на новых серверах это выглядело бы интересно. Ну и по крайней мере даже разнообразно, ведь не пришлось бы выполнять дефолтный алгоритм с выкачкой чаров и заходами в инсты.
Даже на своём примере. На след. мидрейте, в планах поиграть магом, сделать упор в поле, пофаниться так же на олимпе. И мне бы очень хотелось, создав чара, пойти и фармить им, фаниться им, а не выкачав его 85\80\80\80, идти сразу же готовить кучу акков для лабы.
Просто как "альтернатива" инстам - повышенный дроп в соа\лоа, чтобы +- уровнять его с выхлопом с той же лабы.
Я сейчас как вспомнил свои 72 захода на близов и плохо стало)

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Вчера видел как летало по 20+ арен. Вчера был какой-то ивент?

Дружище, к чему ты об этом пишешь если у вас олимпиада вообще в стороне. Вам проще акцентировать внимание на очередном ивенте где можно посадить арбуз в землю. Я тебе говорю, что на ивенте у вас летает по 100 арен. А вне ивента олимп мёртвый от слова совсем. И вы не пытаетесь туда привлечь этих людей которые рвутся туда только по средам.
Я понимаю о каких 5 аренах я пишу. Потому что я чаще смотрю её и участвую в ней. Что кстати по 3х3 ивенту? По моему все поддержали эту идею.

Последнее редактирование:

fckingsick

Виконт
Лайки
760
так и не увидел лицо игрока, ноющего за баланс олимпиатки(

merciwe

Граф
Лайки
3 064
@Wise Я хочу чтоб ты ответил на вопрос, как можно утвердить какую либо идею при этих обстоятельствах.

ed1e29765899.png

d353cd8ca2e4.png

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Дружище, к чему ты об этом вообще пишешь если у вас олимпиада вообще в стороне. Вам проще акцентировать внимание на очередном ивенте где можно посадить арбуз в землю. Я тебе говорю, что на ивенте у вас летает по 100 арен. А вне ивента олимп мёртвый от слова совсем. И вы не пытаетесь туда привлечь этих людей которые рвутся туда только по средам.
Я понимаю о каких 5 аренах я пишу. Потому что я чаще смотрю ёё и участвую в ней. Что кстати по 3х3 ивенту? По моему все поддержали эту идею.
Короче расскажу сториз как я пытался учиться олимпить, делаю такой сб на оли щас думаю буду убивать танков на изиче, а тут ху як и танк мне с лука ебашит по 2к+ по сб в фул уворот почти без промахов, делаю такой манососа, щас думаю буду убивать тряпок на фсах на изиче, ху як, а пет то не отзывается, да тут еще и палка на ментал 100%, чел еще и бегает весь бой хер догонишь ему даже с маной потеть не надо тупо тряпкой забивает, да еще и кубы стали фул дебаф вешать ну и так далее и тп. После такого, желание отпадает играть в олик.
А еще люблю олимперов, которые по 6 часов стоят у столба и авойдят друг друга волны, лишь не попадаться друг на друга, поэтому мы получаем обиженнок на фсах в каждой волне. но это не ко всем относится (отдельный респектос типам типо тайнтеда и мачете, за ними даже наблюдать интересно как они выжимают все из своего класса)

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Короче расскажу сториз как я пытался учиться олимпить, делаю такой сб на оли щас думаю буду убивать танков на изиче, а тут ху як и танк мне с лука ебашит по 2к+ по сб в фул уворот почти без промахов, делаю такой манососа, щас думаю буду убивать тряпок на фсах на изиче, ху як, а пет то не отзывается, да тут еще и палка на ментал 100%, чел еще и бегает весь бой хер догонишь ему даже с маной потеть не надо тупо тряпкой забивает, да еще и кубы стали фул дебаф вешать ну и так далее и тп. После такого, желание отпадает играть в олик.
А еще люблю олимперов, которые по 6 часов стоят у столба и авойдят друг друга волны, лишь не попадаться друг на друга, поэтому мы получаем обиженнок на фсах в каждой волне. но это не ко всем относится (отдельный респектос типам типо тайнтеда и мачете, за ними даже наблюдать интересно как они выжимают все из своего класса)

Я не знаю зачем ты пишешь про сб и ее когда эти классы имеют потенциал фармить 1к + в ровных руках. Учится нажимать кнопки тебе помешать никто не может.
Проблему фсов рано или поздно всё равно устранят.
Авойдить стоять может каждый человек для этого не нужны сверх способности.
Однако при мёртвой олимпиаде о которой я пытаюсь донести до вайса , это сделать сложно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А че вдруг молох у фса начал хуярить аки дестр под лимитами?
Изменений в самом Молохе и исходящем ДПСе от суммонов не было.

=============
В этой теме обсуждается другой вопрос. Далее буду отвечать только на вопросы по теме.

Верх