Пати фарм на Кариках. Фидбек.

Legionnere

Барон
Лайки
21
На всех сервах где я фармил карикосов кроме дестров и паков никто не мог стоять. Я бы предложил оставить всё как есть или усилить кариков по статам ибо это смешно, у кариков по оффу фул резист к стану, насколько я помню. Только на скруде парик кариков может фармить берс с пикой на крит стан.
Усилить дроп на кариках - полезут соло дротеры со всех дыр и будут в 4 пики фармить один паровоз. Тогда на карикосах будет фан, все стоят и тыкают некст таргет чтобы быстрее убить появившегося карика.
Замутите ещё одно СОА но с кариками внутри, вот это будет тема.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
upload_2020-3-31_21-22-25.png

:) мне чёт скинули вк (Это если что тушка ФС-а ударила ММ-а)

@Wise <3 спасибо

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
да кому этот ворпал шмот нужен на х50, которому 3 года, вы че рофлите :D его на х100 то лень точить было... надо какой-то реальный буст, чтобы со спота можно было выносить как 4-5 человек за это же время в инстах, вот тогда будет профитно для пати там стоять, а не так что выгоднее раз в 5 чтобы каждый из пати соло фармил эти помойные инсты. ну офк сделать мобов сильными чтобы немного нужно было потеть и резист к пике сделать, добавить туда стан посильнее и парал и будет пушка. офк многие против будут, они че зря столько времени фармили , ууууу
так как я уже купил белефа, делайте чё хотите)) ну нужно было бы думать лучше как адену выводить с ёбаного сервера а не ещё больше её приносить в игру... хотя поеб.ать

pronya

Старейшина
Лайки
0
Добавить в дроп дестракшн точки для ольфа, а вип, а арм, S вип и арм с норм шансом раз в неделю на 4часа, +в это время включать пвп зону на карики. Плюс чтобы мобы усиливались, конечно это геморрой, но все же. Или же шанс дропа точек поменьше, но запускать ежедневно на 3 часа, в 19:30 по мск, так же с пвп зоной и буст хп у Мобов х2-х4.

Можно вообще вместо усиления мобов впихнуть туда ауру, которая будет резать дамаг по мобам на 20%

Последнее редактирование:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
мужики с предложениями добавить в карики блес Ы\А\бп\точки ольфа
вам нада на дестарион там такую залупу сделают, тут нет не старайтесь даже....
p.s. и поху что серву 3 года

DoMaBou

Старейшина
Лайки
2
Нельзя делать в этих локациях фарм для кланов, тут либо просто увеличить дроп адены либо их респ, чтобы паки туда ходили.
А делать локацию для того чтобы туда ходили люди и фанились такое себе.
Лучше сделайте пвп зону где нибудь и плюшки за пвп, будет лучше, чем испортить локу какими то плюшками.

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
@Wise убери 100% парал с мобов и добавь адены + шанс дропа ворпала и все

Svettlee

Барон
Лайки
72
Карики явно не способны конкурировать с Близами, Лабой, Зи ect.
Смысл воевать за хрючево на кариках, когда тут сидят пати которые грузят окна на близов и сидят пердят имея огромный выхлоп без пвп за спот и вложений. Вот за праймик челики делают ~14 заходов в инсты, каждый.
очень тонко подмечено. Карики это должно быть весело и прибыльно, прежде всего прибыльно, обычно там люди бьют кучу ворпала и точат обычками, заточил продал пошел на карики, заточил продал пошел на карики, романтика.
Но у вас даже этого нет.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
От не втом направлении вообще думаете,вообще не в том.На серве ***ня полная по геодате они за кариков переживают...

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
И про дебафф с пушек это ты найс рофланул,я оценил

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
да каких кланов, если там только 2-3 нормальных спота, на которых можно фармить нормально. а кто будет драться за просто так? чет не особо много пати/людей видно, которые в дейли вылазили бы, а вот топ спот для буста было бы интересно для пачек.

это чтобы любой солодурачек мог фармить и не стоять в парале? эх помню раньше на аверии чтобы дестр фармил карикосов заводил себе дод, иммунку, иконы и мб еще ше, а тут можно без всего этого наверное фармить на релаксе...
Чувак я на аверке ток под шилкой и иконой фармил по кд и парал проходил не так как тут с шансом в элю 100% + парал с кровотока часто фейлился или проходил на 2 секи

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а че толку с плюшек и повышеного дропа?
ну начнёт эля падать с кариков - подешевеет эля на рынке, станет менее актуальна блес фрея.
ну будет падать больше адены - 4кккк были эпики станут 5-6-7 и выше.
жалобы на зи\лабу\близов вообще смехотворны. да там нет пвп однако там и дроп зачастую как и пвп - некакой)))
да и в целом там падают итемы - блески а не чистая адена. стоимость блесок обусловлена их спросом на рынке и количеством адены\голды на сервере. и их стоимость постоянно меняется т.к меняется спрос.
как по мне крутить надо не столько способы дохода, сколько способы реализации этого дохода. чтоб челики не копили десятки трилионов чтоб в тихую перепродавать ништяки накручивая цену на десятки-сотни лярдов. а тратили их с пользой для себя\клана
реализовать итем брокера - вместо того чтоб садить гнома на продажу сделать возможность закидывать вещи в самого итем брокера за определённую сумму условно скажем 1золотой
подошел к итем брокеру выбрал вещ выставил её на продажу и с тебя забрали 1 золотой в не зависимости продастся ли она или нет. ну а покупатели в свою очередь выбирают интересующие их итемы и прямо у итем брокера их покупают не бегая по всему рынку.
сделать более актуальным крафт - есть множество людей которым нравится крафтить. но на данном сервере ремесло крафта убито. им занимаются единицы из-за малой окупаемости. и сами рар сеты стоят баснословных денег.

Верх