- Лайки
- 544
Пользуясь случаем лф СВС в мейн и десятые на алл профы
Крутой буст, но ни 1го бинда нету, эх[/QUO
я не олимпер,чисто поле боец)) мне и так норм
так как я уже купил белефа, делайте чё хотите)) ну нужно было бы думать лучше как адену выводить с ёбаного сервера а не ещё больше её приносить в игру... хотя поеб.атьда кому этот ворпал шмот нужен на х50, которому 3 года, вы че рофлитеего на х100 то лень точить было... надо какой-то реальный буст, чтобы со спота можно было выносить как 4-5 человек за это же время в инстах, вот тогда будет профитно для пати там стоять, а не так что выгоднее раз в 5 чтобы каждый из пати соло фармил эти помойные инсты. ну офк сделать мобов сильными чтобы немного нужно было потеть и резист к пике сделать, добавить туда стан посильнее и парал и будет пушка. офк многие против будут, они че зря столько времени фармили , ууууу
Тут цены видел на епики, как вывести адену, если одно кольцо стоит 4кккк, эт страшные цифрыдай буста, а то чуданчик хвастается эпиком( 9(((((
да я ему ток белефа дам остальное у хелкувера(дай буста, а то чуданчик хвастается эпиком( 9(((((
очень тонко подмечено. Карики это должно быть весело и прибыльно, прежде всего прибыльно, обычно там люди бьют кучу ворпала и точат обычками, заточил продал пошел на карики, заточил продал пошел на карики, романтика.Карики явно не способны конкурировать с Близами, Лабой, Зи ect.
Смысл воевать за хрючево на кариках, когда тут сидят пати которые грузят окна на близов и сидят пердят имея огромный выхлоп без пвп за спот и вложений. Вот за праймик челики делают ~14 заходов в инсты, каждый.
парал убирать ненадо, будет выглядить очень калечно, возможно стоит снизить шанс или уровень заклинания.@Wise убери 100% парал с мобов и добавь адены + шанс дропа ворпала и все
От не втом направлении вообще думаете,вообще не в том.На серве ***ня полная по геодате они за кариков переживают...Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
И про дебафф с пушек это ты найс рофланул,я оценилВсем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Чувак я на аверке ток под шилкой и иконой фармил по кд и парал проходил не так как тут с шансом в элю 100% + парал с кровотока часто фейлился или проходил на 2 секида каких кланов, если там только 2-3 нормальных спота, на которых можно фармить нормально. а кто будет драться за просто так? чет не особо много пати/людей видно, которые в дейли вылазили бы, а вот топ спот для буста было бы интересно для пачек.
это чтобы любой солодурачек мог фармить и не стоять в парале? эх помню раньше на аверии чтобы дестр фармил карикосов заводил себе дод, иммунку, иконы и мб еще ше, а тут можно без всего этого наверное фармить на релаксе...
Ага парал фир с пухи шанс как будто лучше чем у основных пух какие нах 10%И про дебафф с пушек это ты найс рофланул,я оценил
А что не так с ними ?!И про дебафф с пушек это ты найс рофланул,я оценил