Пати фарм на Кариках. Фидбек.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
У меня и так фул буст, зачем мне фармить еще?
бло ты умственно отсталый? те у кого не будет фул буста будут поле фармить, раз они фармят будут приходить либо вары фаниться либо конкуренты, будет фанчик в поле, а не инсто дроч (вероятно ты лет пять бустился и решил написать про свой буст, линейка заключается не только в гринде мобцов)

Steve

Виконт
Лайки
102
Сделайте инстанс с кариками для работяг,а топы пускай воюют за своих норм кариков с буст дропом,так будет для всех норм,одни получат фарм,другие фан @Wise

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Фанчик у них и так есть на эпиках, причем такой что ты нигде больше не встретишь ( жаль только лагает ужасно).
Что блядь они будут фармить? Тут у людей повторяю в 5й раз по 3 эпик сета, ты тут на 1 часть бижутерии будешь фармить 3 месяца...
бло тут есть новые паки с х100 у них нет фул эпика, они пойдут в поле, следовательно, те паки которые ищут фан идут на споты и там замесы начинаются ало, еще расписывать или сам додумаешься? так всегда было на всех серверах, всегда фан ищут на спотах

Steve

Виконт
Лайки
102
У тебя и так есть инстансы, чем поможет тебе добавления инста с Кариками? Ну будешь ты фармить не 10 условных аден, а 15 - что это поменяет?
Смотри,допустим я работяга с завода,играю 3-4 часа в день,но мне не нравится *****ть инсты,я залетаю в 2-3 рыла в инстанс и фармлю обычных кариков без конкуренции,за 3-4 часа там овер много не нафармишь,но зато альтернатива очередям в лабу и тд.А для топов сделать место фана и плюсом получить плюхи,типо кто из кланов нафармил больше мобов за допустим 12 часов,получает какой нить сладкий клан баф аля 15% буст дропа на клан,это будет иметь смысл для войны топов и даст возможность мидам пофармить лсы ворпал шмотки

Лайки
544
*** тут за бедных сетуют челобасы, которые тут уже год играют и всё никак не нафармяться, тут новых нехуя нет, кому ****еть то?

Steve

Виконт
Лайки
102
Зачем мне буст дропа если у меня и так фул? Почему вы пытаетесь прдложить мне фармить того что у меня и так давно... Зачем мне идти 12 часов что то там фармить... Вы пытаетесь облегчить фарм для себя, для тех у кого нет нихуя, но сравняться с большинством на этом сервере у вас нет шансов.
У меня фул глад,не все в топ кланах одеты по фулу,фармить будут челики у кого не фул буст,а такие как ты будут дефать их,в итоге ты получаешь фан,а они фарм,все просто.Если у тебя фул,то любой способ фарма тебе не интересен,т.к. ты и так фул,разве нет?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
У меня фул глад,не все в топ кланах одеты по фулу,фармить будут челики у кого не фул буст,а такие как ты будут дефать их,в итоге ты получаешь фан,а они фарм,все просто.
в итоге рандом пати будут фармить и все..

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
А какие твои предложения?Я написал свою модель,напиши свою,в чем проблема?
очевидно, неделя фарма и ты в +10 сете в СОА профитней кариков ворпал шмотки по 200-1ккк стоят))
со споила больше вынесешь чем со всеего фарма на кариках
так шмотки если точить ещё на точки тратить, сейчас не выгодно.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Да, я же так хочу что бы меня "дефали" пацики в фул бусте. Ну и сколько они будут фармить вообще на фул то?
так если ты фул то прочитай название темы еще раз, может со второго раза дойдет

Steve

Виконт
Лайки
102
Именно, и их буст не достижим фармом, быстрее новый сервер откроют чем ты нафармишь на 1 часть бижутерии эпической, не говорю уже о топ пушке
Хз,если есть достаточно времени,можно фармить 100ккк в день,когда откроют новый х50-100 опять же эпик будет у узкого круга лиц,на рынок он будет попадать крайне редко и цена будет биг

Steve

Виконт
Лайки
102
Добавлять новых эпик босов, с новыми вещами, гмшоп подгонять под реалии сервера
Этих эпик боссов будут контрить все такие же топ кланы,какой от них смысл для работяг?Дальше бустить людей с овер бустом?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
короче, за 2 часа инст, лабы и близы выходит 60-70ккк (минус 15 ккк на откаты и условное па 100, зависит от цены на голду) НА ТЕЛО, вот такой выхлоп и в поле надо (появится выбор либо поле крабить, либо идти в инсты без войны спокойно крабить)

Steve

Виконт
Лайки
102
Да, а на х50 он у "всех" кроме тебя, а еще 14-16 топ стволы.
Что то по твоим словам вокруг одни фулы,кто тогда стоит в очередях зи лабу и тд?Логика твою мне не ясна,ты сам себе противоречишь,плюсом ты не играешь на скруди,но громче всех орешь,зачем?

Steve

Виконт
Лайки
102
Такие как ты, фармящие на временный эпик.

Что же здесь не ясного - вы пытаетесь придумать новый способ фарма того что и так фармится, но ты не выфармишь то что у людей скопилось за десяток серверов которые были сюда влиты... Вот преставь они фармили так же как ты, только 3 года... Хочешь так же? Вперед.

Какая разница, я пытаюсь объяснить проблемы фришарда в целом...
Хз,ты не предложил ничего толкового, кроме как бустануть доп эпиком и так бустанутых ребят по твоим же словам,тут идет речь о актуализации кариков,я предложил свой вариант,он не должен нравится всем! Но лично мое мнение,не играя на сервере,не надо давать советов,потому как ты не очень хорошо понимаешь экономику в настоящий момент времени.

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    840,1 КБ · Просмотры: 97
Верх