Ты знаешь,вполне норм,правда редко играю,но меня радует приток новой крови с х100,игра стала интереснейКак там глад?)))
Ты знаешь,вполне норм,правда редко играю,но меня радует приток новой крови с х100,игра стала интереснейКак там глад?)))
У меня фул глад,не все в топ кланах одеты по фулу,фармить будут челики у кого не фул буст,а такие как ты будут дефать их,в итоге ты получаешь фан,а они фарм,все просто.Если у тебя фул,то любой способ фарма тебе не интересен,т.к. ты и так фул,разве нет?Зачем мне буст дропа если у меня и так фул? Почему вы пытаетесь прдложить мне фармить того что у меня и так давно... Зачем мне идти 12 часов что то там фармить... Вы пытаетесь облегчить фарм для себя, для тех у кого нет нихуя, но сравняться с большинством на этом сервере у вас нет шансов.
в итоге рандом пати будут фармить и все..У меня фул глад,не все в топ кланах одеты по фулу,фармить будут челики у кого не фул буст,а такие как ты будут дефать их,в итоге ты получаешь фан,а они фарм,все просто.
У тебя фул?Тогда зачем тебе фарм в принципе?Да, я же так хочу что бы меня "дефали" пацики в фул бусте.
А какие твои предложения?Я написал свою модель,напиши свою,в чем проблема?в итоге рандом пати будут фармить и все..
очевидно, неделя фарма и ты в +10 сете в СОА профитней кариков ворпал шмотки по 200-1ккк стоят))А какие твои предложения?Я написал свою модель,напиши свою,в чем проблема?
моя модель, удалить нахой серв и открыть новый х50А какие твои предложения?Я написал свою модель,напиши свою,в чем проблема?
так если ты фул то прочитай название темы еще раз, может со второго раза дойдетДа, я же так хочу что бы меня "дефали" пацики в фул бусте. Ну и сколько они будут фармить вообще на фул то?
Хз,если есть достаточно времени,можно фармить 100ккк в день,когда откроют новый х50-100 опять же эпик будет у узкого круга лиц,на рынок он будет попадать крайне редко и цена будет бигИменно, и их буст не достижим фармом, быстрее новый сервер откроют чем ты нафармишь на 1 часть бижутерии эпической, не говорю уже о топ пушке
Этих эпик боссов будут контрить все такие же топ кланы,какой от них смысл для работяг?Дальше бустить людей с овер бустом?Добавлять новых эпик босов, с новыми вещами, гмшоп подгонять под реалии сервера
короче, за 2 часа инст, лабы и близы выходит 60-70ккк (минус 15 ккк на откаты и условное па 100, зависит от цены на голду) НА ТЕЛО, вот такой выхлоп и в поле надо (появится выбор либо поле крабить, либо идти в инсты без войны спокойно крабить)Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Что то по твоим словам вокруг одни фулы,кто тогда стоит в очередях зи лабу и тд?Логика твою мне не ясна,ты сам себе противоречишь,плюсом ты не играешь на скруди,но громче всех орешь,зачем?Да, а на х50 он у "всех" кроме тебя, а еще 14-16 топ стволы.
Хз,ты не предложил ничего толкового, кроме как бустануть доп эпиком и так бустанутых ребят по твоим же словам,тут идет речь о актуализации кариков,я предложил свой вариант,он не должен нравится всем! Но лично мое мнение,не играя на сервере,не надо давать советов,потому как ты не очень хорошо понимаешь экономику в настоящий момент времени.Такие как ты, фармящие на временный эпик.
Что же здесь не ясного - вы пытаетесь придумать новый способ фарма того что и так фармится, но ты не выфармишь то что у людей скопилось за десяток серверов которые были сюда влиты... Вот преставь они фармили так же как ты, только 3 года... Хочешь так же? Вперед.
Какая разница, я пытаюсь объяснить проблемы фришарда в целом...
Крутой буст, но ни 1го бинда нету, эх[/QUO
я не олимпер,чисто поле боец)) мне и так норм
так как я уже купил белефа, делайте чё хотите)) ну нужно было бы думать лучше как адену выводить с ёбаного сервера а не ещё больше её приносить в игру... хотя поеб.атьда кому этот ворпал шмот нужен на х50, которому 3 года, вы че рофлитеего на х100 то лень точить было... надо какой-то реальный буст, чтобы со спота можно было выносить как 4-5 человек за это же время в инстах, вот тогда будет профитно для пати там стоять, а не так что выгоднее раз в 5 чтобы каждый из пати соло фармил эти помойные инсты. ну офк сделать мобов сильными чтобы немного нужно было потеть и резист к пике сделать, добавить туда стан посильнее и парал и будет пушка. офк многие против будут, они че зря столько времени фармили , ууууу
Тут цены видел на епики, как вывести адену, если одно кольцо стоит 4кккк, эт страшные цифрыдай буста, а то чуданчик хвастается эпиком( 9(((((
да я ему ток белефа дам остальное у хелкувера(дай буста, а то чуданчик хвастается эпиком( 9(((((