да это Я , мастер фотошопа ))Они за пвп давались если шо
Кул скрин кста
да это Я , мастер фотошопа ))Они за пвп давались если шо
Кул скрин кста
ага и ресусры бы не помешали которые статку даютможет еще шапки со статами и татухи+4-0?
а еще они там багнутые былиДавным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.
тестируй меня полностьюСпасибо игрокам, которые оставляли здесь конструктивный фидбек. В течение недели будем читать это все и вычленять полезную, как нам кажется, информацию. Полигоном для тестов станет х100
Убьет же скрайд, я за это его люблю, а тут цены останутся как были а все сложней будет достать, гг для соло *** где пофармишьХз что тут предлогали.
Напишу то что по моему мнению будет норм.
Усилить бф, прям на столько жеско что бы ее не фармили изи в дино сэтиках, я не про увеличение п дефа или хп, а просто апнуть ей скилы/автоатаку, пусть люди рили потеют, срезать шансы дропа.
И сделать что бы мобы бежали к бф, а не стояли внизу.
Фарм кариков, усилить кариков, апнуть дроп и спойл, увеличить количество комнат с кариками на 3-4 комнаты.
Соа, немного апнуть дроп/спойл усилить мобов.
Инсты зи/лаба/близы. Убрать из дропа блес точки или снизить шанс на дроп точек и их количество.
Будет вонь от игроков которые сидят в инстах, но что поделать, я тоже инстадрочер, но это заставит людей вылезти из инст.
Я закончил
Я дебил, думал тема для х100.
Самая мудрая мысль из всего прочитанного.Хотите чтобы люди собирались в пати ? Уберите все свои агатионы на споил !
Неполучится,топы все займут и все)а как на счет усилить БФ и добавить шанс дропа с БФ - карикам? с пати шансом 0.09% ? увеличить количество кариков и усилить их? или добавить локи для лоу. мид игроков с более меньшим дропом эли и мид пушек но чтоб локи были актуальны не для топ кланов а для начинающих, топам сделать кариков или СОА комнату чтоб менялась постоянно, и места больше и фан будет за локу и споты по кд
Ну на кариках спойл говно, поэтому даже без агатиона я бы не стал брать гнома в пати.Хотите чтобы люди собирались в пати ? Уберите все свои агатионы на споил !
Лол, а ты когда был последний раз на кариках? Приди туда сейчас, там за каждого моба драка идет. И паки стоят, и постоянные драки за спот.думаю что то надо сделать с топ лсами 84, ибо тыкать их в пушки бесполезно, все юзают мидовские или топ86, как итог топ лсы никому не нужны, ворпал вещи никому не нужны, точить- они не точатся нихуя, как следствие из всего этого- народ не фармит кариков.
ЩА СБЕГАЮ, ГЛЯНУ)Значит если я прям сейчас зайду, я увижу там кучу паков и соло игроков?
Значит если я прям сейчас зайду, я увижу там кучу паков и соло игроков?