- Лайки
- 2 382
Это ты сейчас про кого? 69 и при отсуствии паков есть у "соло" игроков, даже в на том же пантеоне это 69 присутствует. Паки тут в принципе не причём.Ну это проблема комьюнити то что они устраивают 69 ..
Это ты сейчас про кого? 69 и при отсуствии паков есть у "соло" игроков, даже в на том же пантеоне это 69 присутствует. Паки тут в принципе не причём.Ну это проблема комьюнити то что они устраивают 69 ..
Ну так надо было пер****ить ОГовно, За засос между 2 кланами , и тогда бы все работало чёткоКто скажет «слоты клана уже резали»
Все это делалось так долго, что люди ушли безповоротно
И если раньше ввели бы ограничение в 60 человек и это спасло ситуацию, то поезд был упущен и несвоевременно урезали слоты
И без имбаскилов всякихПантенон
13-15 по мск
18-20 по мск
00-02 по мск
Кмы/осады/фз
20-00 по мск
Вроде никто не обижен
Сделаете пантеон зона весь день это время сольника, после 20:00 закроете и начнётся фанзона это время паков, лучше изменить имени фан зона на (патизона) работает во время 20:00 до 00:00, таким образом все будут довольны и пати игрок и соло игрок и пвп будет 7/24 так как и надо для пвп сервера.Если оставить то мб какие то очевидные изменения нужны Итд.
так зачем удалять раз "никто не ходит"?Сань удаляй , туда никто не ходит , вчера вечером там было человек 10 ..
Ты щас серьезно? Пол сервера 5 кланов 69 на всех осадах, фан зоне, тв. Остальные пол сервера это ог. Какие 69 у соло есть игроков? Если против них стоят 3 клана на фан зоне, твой клан всегда был при удобном случае в союзе с кланом другом. Угробили сервер своим 69 стоят с pirates и радуется, делает вид что ничего не происходит.Это ты сейчас про кого? 69 и при отсуствии паков есть у "соло" игроков, даже в на том же пантеоне это 69 присутствует. Паки тут в принципе не причём.
Да и уберите тогда счётчик пвп ибо игроку который ходит в поле нереал занять топ для хс.Сделаете пантеон зона весь день это время сольника, после 20:00 закроете и начнётся фанзона это время паков, лучше изменить имени фан зона на (патизона) работает во время 20:00 до 00:00, таким образом все будут довольны и пати игрок и соло игрок и пвп будет 7/24 так как и надо для пвп сервера.
Зачем ты это пишешь? Если ты в принципе нигде не бываешь, и понятия не имеешь о том, что происходит.Ты щас серьезно? Пол сервера 5 кланов 69 на всех осадах, фан зоне, тв. Остальные пол сервера это ог. Какие 69 у соло есть игроков? Если против них стоят 3 клана на фан зоне, твой клан всегда был при удобном случае в союзе с кланом другом. Угробили сервер своим 69 стоят с pirates и радуется, делает вид что ничего не происходит.
Если я пишу значит я знаю о чем пишу. Не делай вид что это не так.Зачем ты это пишешь? Если ты в принципе нигде не бываешь, и понятия не имеешь о том, что происходит.
зачем? кто хочет драться на кмах пусть ходят на кмы, их никто не заставляет насильно идти на пантеон, а кто хочет на пантеон, то пусть ходят когда хотят (24\7 идеально), почему тогда не режем оли по времени?Пантенон
13-15 по мск
18-20 по мск
00-02 по мск
Кмы/осады/фз
20-00 по мск
Вроде никто не обижен
Зачем мне делать вид, если все кто участвует в каком-то фане прекрасно знают расклад, а чел который нигде не бывает априори не может делать никаких заявлений ибо это просто пыль.Если я пишу значит я знаю о чем пишу. Не делай вид что это не так.
Я знаю расклад я выхожу на фан зону стоит batcave справа , слева стоит pirates и по центру стоит vex все убили 1 человека и дальше смотрим они стоят также все флагнутые никого не бьют. Какой же расклад мы не знаем тут?Зачем мне делать вид, если все кто участвует в каком-то фане прекрасно знают расклад, а чел который нигде не бывает априори не может делать никаких заявлений ибо это просто пыль.
Ну о чём я говорю, ты понятия не имеешь о том, что происходит. Так зачем что-то писать из серии "мёртвым на фан зоне на порт споте и всё знаю".Я знаю расклад я выхожу на фан зону стоит batcave справа , слева стоит pirates и по центру стоит vex все убили 1 человека и дальше смотрим они стоят также все флагнутые никого не бьют. Какой же расклад мы не знаем тут?
Я бы еще на утро добавил, на планете 2 полушария все таки)Пантенон
13-15 по мск
18-20 по мск
00-02 по мск
Кмы/осады/фз
20-00 по мск
Вроде никто не обижен
Ну давай объясни чего я не знаю, стоять в 3 клана и убивать 1 сольника этого я не знаю ? Расскажи всем что тут происходит и как вы делаете крутой фанНу о чём я говорю, ты понятия не имеешь о том, что происходит. Так зачем что-то писать из серии "мёртвым на фан зоне на порт споте и всё знаю".
Чел ты свой ник скрываешь , я уверен что ты типичный игрок онли авто ивент.Ну давай объясни чего я не знаю, стоять в 3 клана и убивать 1 сольника этого я не знаю ? Расскажи всем что тут происходит и как вы делаете крутой фан
А какой смысл объяснять? Для тебя всегда будет заговор всех кланов, которые пытаются тебя убить. Те кто реально играют и группают на фан прекрасно всё знают. Остальные пускай дальше лежат на тп и рассказывают про масонский заговор кланов.Ну давай объясни чего я не знаю, стоять в 3 клана и убивать 1 сольника этого я не знаю ? Расскажи всем что тут происходит и как вы делаете крутой фан
Жаль не делал скрины, выставим сюда позже какой крутой фан делают на сервере. Чтобы ты дальше не стелился тут под администрацию, так нелепо выглядит.А какой смысл объяснять? Для тебя всегда будет заговор всех кланов, которые пытаются тебя убить. Те кто реально играют и группают на фан прекрасно всё знают. Остальные пускай дальше лежат на тп и рассказывают про масонский заговор кланов.
А толку от твоих скринов, если ты нигде не бываешь?Жаль не делал скрины, выставим сюда позже какой крутой фан делают на сервере. Чтобы ты дальше не стелился тут под администрацию, так нелепо выглядит.