Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.
Лайки
1 323
Минусы:
1. Новичкам там опять не место, они ничего не сделают фуловым
2. Баланс отсутсвтует полностью - онли дестры и внезапно коты, остальные профы бесполезны. Дестр дает 30к в фулового глада - зачем брать другую профу?
3. Слишком быстрые пвп, где твой скилл не влияет ни на что
4. СЛИШКОМ много скиллов парализующих/усыпляющих/итд, которые сводят пвп на уровень "кто первый прожал дебаф"
5. Тотальная зависимость от рандома. Выпал имба-скилл - ты убиваешь. Выпал скилл на +500 хп - ну извини
в общем типикал л2

KekwIncident

Граф
Лайки
823
народ хочет на фз толпой пинать соло игроков и набивать коины
Наверное речь немного не про это) идея с пантеоном норм, но постоянные аниме скилы, лимит на заточку и гипер урон - не совсем то, что хочеца кушать. Тут конечно можно много чего вспомнить по балансу и т.д., но имхо нужно хотя бы 1 день или раз в сколько то делать зону без этой залупы, офк после нерфа шреков и арб

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Наверное речь немного не про это) идея с пантеоном норм, но постоянные аниме скилы, лимит на заточку и гипер урон - не совсем то, что хочеца кушать. Тут конечно можно много чего вспомнить по балансу и т.д., но имхо нужно хотя бы 1 день или раз в сколько то делать зону без этой залупы, офк после нерфа шреков и арб
Кстати интересно а откуда вообще у разрабов возникла идея добавить скиллы да еще и столько. Как бы весь прошедший опыт л2 показывает что мультипроф это рак))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168

я как бы согласен,мне самому скилы не нравятся,но больше мне ненравится то,что у магов урон дичайше урезан

• Лайк
Реакции: lk1

sectorclear

Граф
Лайки
347
@Guldan ну что там решили насчет пантеона, оставите или убирайте после ивента? Ты же сказал до 25 число) ждем ответа)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 682
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
Привет , сегодня суббота 26ое

HellRush

Виконт
Лайки
300
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
Всё решили, большинство ЗА пантеон на постоянной основе, тему можно клоуз.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Всё решили, большинство ЗА пантеон на постоянной основе, тему можно клоуз.
что решили то? накрутка в 16 голосов? 74-16 = 58
из проголосовавших 129 тел 129 - 58 = 71 те кто выбрал иной вариант, о каком большинстве ты говоришь?

HellRush

Виконт
Лайки
300
из проголосовавших 129 тел 129 - 58 = 71 те кто выбрал иной вариант, о каком большинстве ты говоришь?
Да даже если и есть накрутка то не исключено что и в варианте - убрать - она так же присутствует.
Да даже если и так 58 > 42 так что всё решено. Тему можно клоуз.

• Лайк

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Если 16 голосов исключают, их исключают везде, так что (129-16)-58 =55 :)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Хотя непонятно с чего 16, и почему накрутка. Греки шо не люди??)

• Лайк

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
А вообще товарищи речь же вроде шла о том чтобы распараллелить панталон и клан активити, чтобы они даже теоретически друг другу не мешали, так почему бы не сделать так чтобы 1 или 2 сессии панталона шли через, скажем, каждые 3 часа. Например 40мин в 9 часов. Потом еще 40мин в 12 и так далее. Таким образом можно покрыть все временные пояса а также все соц группы среди игроков (рабочие, школьники, студенты, опухль капиталистов и тд). При этом сделать на час раньше или позже золотых часов кма, то есть с 8ми до 10 вечера каждый день. Это один момент.

Так же, с учетом того что многие фармят, а кто то даже кайф ловит со стандартной фан зоны имеет смысл обьединить глори коин и драхму в одну валюту, просто дать дисконт на кх магазин(все таки люди коллективно эти кх поднимали и вбухали хренову тучу денег в них).

В третьих, и я думаю я не один так думаю, нужно сильно сократить кол-во скиллов которые даются на пантеоне. Идея закинуть 5-10% разных статов тут и там это круто, а дестр под миражом круто только первые 3-4 раза, а потом ты понимаешь насколько это токсичная фигня для игры. А ведь мираж далеко не самая страшная вещь в связке с дестром, или арбой, или гладом)

Так же, заметил что очень часто застреваешь в разных текстурках. Пока что оно не сильно парит потому что новый режим, фан и все дела, но когда эйфория сойдет, то это будет бесить и триггерить негатив по кд

Вот собственно весь фид с запозданием @Guldan @ame

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
379
А вообще товарищи речь же вроде шла о том чтобы распараллелить панталон и клан активити, чтобы они даже теоретически друг другу не мешали, так почему бы не сделать так чтобы 1 или 2 сессии панталона шли через, скажем, каждые 3 часа. Например 40мин в 9 часов. Потом еще 40мин в 12 и так далее. Таким образом можно покрыть все временные пояса а также все соц группы среди игроков (рабочие, школьники, студенты, опухль капиталистов и тд). При этом сделать на час раньше или позже золотых часов кма, то есть с 8ми до 10 вечера каждый день. Это один момент.

Так же, с учетом того что многие фармят, а кто то даже кайф ловит со стандартной фан зоны имеет смысл обьединить глори коин и драхму в одну валюту, просто дать дисконт на кх магазин(все таки люди коллективно эти кх поднимали и вбухали хренову тучу денег в них).

В третьих, и я думаю я не один так думаю, нужно сильно сократить кол-во скиллов которые даются на пантеоне. Идея закинуть 5-10% разных статов тут и там это круто, а дестр под миражом круто только первые 3-4 раза, а потом ты понимаешь насколько это токсичная фигня для игры. А ведь мираж далеко не самая страшная вещь в связке с дестром, или арбой, или гладом)

Так же, заметил что очень часто застреваешь в разных текстурках. Пока что оно не сильно парит потому что новый режим, фан и все дела, но когда эйфория сойдет, то это будет бесить и триггерить негатив по кд

Вот собственно весь фид с запозданием @Guldan @ame
Будет несколько иначе, но суть сохраняется: эти две активности не будут мешать друг другу

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
379
А можно как то по подробнее пожалуйста?
Как только будет готово, обязательно сообщим )
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Как только будет готово, обязательно сообщим )
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.
Надеюсь это рофл?) Мультипроф х1к и это то что мы заслужили?)

Верх