Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
что за бред неадекватный пишешь? всем начхать на твои где фанится паками - на КМах эпик осады где еще? кому еще нужны твои паки?
Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....

Главный аргумент соло игроков - нам по*** на ваши кмы и пати игру. От лица тех кому не по*** на пати игру могу заявить, что нам по*** на сольников, в особенности на тех, которые считают, что все кланы сервера сговорились чтобы за ними охотится на фан зоне.

Expllosive

Барон
Лайки
67
Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....

Главный аргумент соло игроков - нам по*** на ваши кмы и пати игру. От лица тех кому не по*** на пати игру могу заявить, что нам по*** на сольников, в особенности на тех, которые считают, что все кланы сервера сговорились чтобы за ними охотится на фан зоне.
Да ну забей тут даже и речь не шла чтоб полностью его убрать.. просто найти компромисс сделать лимиты , но там озверевшие глаза с пеной во рту .

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
103
Как же было классно до появление пантеона, уже хоть фан Паков появлялся в ФЗ, были местами очень крутые замесы и на ФЗ начали стабильно появлятся 5-6 кланов паками, а сейчас просто все убили.. Тьфу так делать. Натагают по некст таргету рандомных челов в разрабы обнов для х1000, а нам потом это все терпеть.

HellRush

Виконт
Лайки
300
Как же было классно до появление пантеона, уже хоть фан Паков появлялся в ФЗ, были местами очень крутые замесы и на ФЗ начали стабильно появлятся 5-6 кланов паками, а сейчас просто все убили.. Тьфу так делать. Натагают по некст таргету рандомных челов в разрабы обнов для х1000, а нам потом это все терпеть.
Я таких засыльных клоунов давно не встречал...
Какой наxyй фан паков в фз?! В твоей ФЗ стоят по кд челики из пиратов и бэткейвов! Фана нет и небыло в ФЗ!
Весь твой пак фан проявляется только на ТВ и ОСАДЕ и на этом ВСЁ!
А все эти договорняки, засосы, 69, браты сваты своих не трогаем, ты всё это называешь фаном? Ты рили болен?!

• Лайк
Реакции: lk1

ое.Влад

Граф
Лайки
4 682
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
Привет , сегодня пятница 25ое

Expllosive

Барон
Лайки
67
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
Фан зона убита наглухо с вашим пантеоном ..

RushImpact

Барон
Лайки
43
И слава богу что на ублюдочной фан зоне никого нет, жалуются только те, кто ни хрена не может на пантеоне и ничего из себя не представляет, ходили три калеки пачкой били новичков, сервер превратился в говно из куриного помета и недоделанных пв которые только гадят и никого убить не могут, руинили нормальным игрокам фан, поэтому туда никто не ходит, а как ввели пантеон и надавали этим недолюдям в рот, так заныли сразу. Пантеон всегда будет и точка, теперь настало время нормальных игроков и проф, что подтверждает кол-во голосов в 2 раза превышающих недоделанных нытиков.

Expllosive

Барон
Лайки
67
И слава богу что на ублюдочной фан зоне никого нет, жалуются только те, кто ни хрена не может на пантеоне и ничего из себя не представляет, ходили три калеки пачкой били новичков, сервер превратился в говно из куриного помета и недоделанных пв которые только гадят и никого убить не могут, руинили нормальным игрокам фан, поэтому туда никто не ходит, а как ввели пантеон и надавали этим недолюдям в рот, так заныли сразу. Пантеон всегда будет и точка, теперь настало время нормальных игроков и проф, что подтверждает кол-во голосов в 2 раза превышающих недоделанных нытиков.
Пздц у алкаша отними бутылку будет ввести себя как тебе подобное , угомонись я вчера брал топ 1 в этой помойке вашей .. там скилла не надо, тупо встал нектс таргет пару нюков либо же раш с авто атакой и все ..... Ебать как фаново !!

RushImpact

Барон
Лайки
43
Пздц у алкаша отними бутылку будет ввести себя как тебе подобное , угомонись я вчера брал топ 1 в этой помойке вашей .. там скилла не надо, тупо встал нектс таргет пару нюков либо же раш с авто атакой и все ..... Ебать как фаново !!
Плаки плаки

• Лайк

Finansist

Виконт
Лайки
103

Если пантеон останется, то единственная просьба выключать его на время автофлага, тв, осад.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
676

Ну какое комьюните такой и фидбэк, видишь как сольникам нравиться играть этот пантеон, что они не видят разницы между отменой и компромисом для них это 2 варианта одинаковы, та и какой-то критики или предложений от сольника ты не дождешся так как пантеон для них это святое))

Cthu1hu

Наследник
Лайки
1
Короче, фидбек по ивенту.
Плюсы:
1. Идея отличная, динамичный ивент, просто кайф
2. Хороший ассортимент товаров в магазине

Минусы:
1. Новичкам там опять не место, они ничего не сделают фуловым
2. Баланс отсутсвтует полностью - онли дестры и внезапно коты, остальные профы бесполезны. Дестр дает 30к в фулового глада - зачем брать другую профу?
3. Слишком быстрые пвп, где твой скилл не влияет ни на что
4. СЛИШКОМ много скиллов парализующих/усыпляющих/итд, которые сводят пвп на уровень "кто первый прожал дебаф"
5. Тотальная зависимость от рандома. Выпал имба-скилл - ты убиваешь. Выпал скилл на +500 хп - ну извини
6. Цены в шопе взяты с потолка. Простой пример - 100 сертификатов славы стоят 699 серы в альтб и 700 драхм в шопе. Это вообще как? С точками аналогичная ситуация. Цены в глорикоинах в разы ниже, чем в драхмах, но глори фармятся легче.

Рекомендации:
1. Убрать лишние дебафы из пула выпадающих скилов
2. Пересмотреть цены в ивент-шопе
3. Поработать над бустом выживаемости классов, а не бустом наносимого урона
4. Сократить кд собственных скиллов (корабль тх и аналоги, лимиты дестра, просвет) и сократить их длительность.

• Лайк
Реакции: soro

timurrovec

Барон
Лайки
61
Короче, фидбек по ивенту.
Плюсы:
1. Идея отличная, динамичный ивент, просто кайф
2. Хороший ассортимент товаров в магазине

Минусы:
1. Новичкам там опять не место, они ничего не сделают фуловым
2. Баланс отсутсвтует полностью - онли дестры и внезапно коты, остальные профы бесполезны. Дестр дает 30к в фулового глада - зачем брать другую профу?
3. Слишком быстрые пвп, где твой скилл не влияет ни на что
4. СЛИШКОМ много скиллов парализующих/усыпляющих/итд, которые сводят пвп на уровень "кто первый прожал дебаф"
5. Тотальная зависимость от рандома. Выпал имба-скилл - ты убиваешь. Выпал скилл на +500 хп - ну извини
6. Цены в шопе взяты с потолка. Простой пример - 100 сертификатов славы стоят 699 серы в альтб и 700 драхм в шопе. Это вообще как? С точками аналогичная ситуация. Цены в глорикоинах в разы ниже, чем в драхмах, но глори фармятся легче.

Рекомендации:
1. Убрать лишние дебафы из пула выпадающих скилов
2. Пересмотреть цены в ивент-шопе
3. Поработать над бустом выживаемости классов, а не бустом наносимого урона
4. Сократить кд собственных скиллов (корабль тх и аналоги, лимиты дестра, просвет) и сократить их длительность.
Вся суть в ивенте быстрее набивать килы и повышать лвл, набирать валюту
Поэтому если бустить выживаемость вся динамика потеряется
Дебафы помогают некоторым профам убивать и быстрее повышать лвл, тем же хилерам, танкам или магам
По сути, это как сессионка в кс, дохнешь летишь на спавн, убиваешь
Если бустить выживаемость и убирать дебафы появится дисбаланс проф, а сейчас можно убивать даже котом или хилером

• Лайк

In fact

Барон
Лайки
167

Это не проблемы с критическим мышлением, а впервые на проекте х1000 сделали хоть что-то для соло игроков и ты предложил это убрать вообще. Какой реакции ты ожидал? Написал без негатива сам назвал всех сольников алкашами и обезьянами, ты серьезно? Умей принимать другую точку зрения и все у тебя будет хорошо, не будешь так расстраиваться.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Интересно, как я должен увидеть чужую точку зрения через рёв, слезы, мольбы, агрессию и все сопутствующие)))
Сейчас бы создать тэд с объективной точкой зрения, дать свои плюсы и минусы повести адекватно себя, или бежать на каждый комментарий вести себ как двровая собака))
(Без негатива)

In fact

Барон
Лайки
167
Интересно, как я должен увидеть чужую точку зрения через рёв, слезы, мольбы, агрессию и все сопутствующие)))
Сейчас бы создать тэд с объективной точкой зрения, дать свои плюсы и минусы повести адекватно себя, или бежать на каждый комментарий вести себ как двровая собака))
(Без негатива)
Ну например посмотреть количество голосов это и есть точка зрения. Пока только ты ведешь себя как дворовая собака

• Лайк

In fact

Барон
Лайки
167
Заходите Голосуйте Уважаемые игроки кто за введение Долгожданных Костюмов Элитных Валакаса и Антараса, уже неделя ивента прошла костюмов нету
Администрация уже ответила что введут костюмы, но позже. Зачем ты голосование сделал? Или ты думал что они показали новые костюмы и решили оставить их за кадром.

Верх