Ну что же пришло время выдать фидбэк мистер
@Guldan , постараюсь не растягивать и не углубляться))
В первую очередь хочется сказать спасибо за то что вы что то завели, ивент топ, Пантеон вызывает смешаные чувства где с одной стороны вроде вау ахуеть вот это да, а с другой видишь картину где кроме пантеона сервер нигде не обитает.
Немного про пантеон, сама локация худо бедно сайдет, да есть места где проваливаешся, да скиллы некоторые имба, да некоторые профы имба полная, окей с этим можно смерится и грать в свой настроение но точка 6/6/6 на х1к, вы серьёзно? Арена и так сделана что даже полный 0 перс который которого только создали может спокойно убивать персонажей у которого буста на 20к гса, как по мне это ненормально. Всё те темы по поводу соло арены были больше про пвп, а не мультпроф фан ивент который так яростно дэфают сольники, так как им кажется лучше уже не будет, но обесценивать все то что тут делалось месяцами просто глупо.
Из плюсов, арена действительно интересная в плане фан ивента, да там можно классно пофаниться не напрягась словить нужный билд и выносить всех подряд или быть не убиваем. Та блеат в конце в концов она вызвала имоции у сотни другой игроков и это действительно классно.
Минусы, может мне и кажется но это арена скорее будет деградировать население скрайда нежели поспособствует какому-то личному росту в плане скилла, да классно убивать на гладе у которого 200% урона мираж и авто стигма, но выйдя в поля этого всего не окажется и что будут игроки делать дальше??)) Они же привыкли играть и "пвпешиться" с миражом и тд. Мультипроф скилами, крч поспособствует это улучшению комьюните, определённо нет.
Время работы пантеона, не знаю как другие сервера справляются с этим но на х1к сервер просто становится мёртвым с 19 00 до 1 00 и весь онлайн сосредоточен на арене, хочется напомнить что престиж не фармится на пантеоне так же как и ГК, при этом мы получаем фан зону с перекатиполе, как думаете это норм? В последствии кх не качаются скилы кх не апаются, ходить в дивизион за 30 гк и 1к престижа смыла мало.
Мои варианты решения данной ситуации:
1.убрать авто ивенты, которые стары как этот мир и просто каждый час открывать проход на пантеон сессией по 20 минут, по итогу будут успевать и западные игроки и восточные и европейские и все будут в выйграше, фан зона будет также худо бедно жить ,гк и престиж фармиться дивизион будут посещать.
2.открывать пантеон во время масштабных ивентов по типу летний зимний ивент хелоуин или др скрайда, да на эти дни км игра будет запихать но все же надо младшему комьюните тоже веселится(мне не особо этот вариант нравится).
3.разбить время ивента до и после км тайма, что бы все были выйграше, допустим с 16 00 до 20 00 и с 23 до 1 00 или даже 2 00 специально для западной аудитории, что будет логично, перед праймом пошёл пофанился потом можно пойти в фан зону пострелять с другими клан игроками заработать престиж и гк потом если время осталось пойти обратно на пантеон.
Так или иначе я старался максимально доходчиво, хочется подметить что это сугубо моё личное мнение и я никго не призываю быть саледарным с ним.
(Без негатива)
#свободузбеку