Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Herodotus

Барон
Лайки
46
Подумайте о том, что я вам предложил. Пантеон зона весь день это время сольника, после 20:00 закройте и откройте фанзона, лучше изменить имени фан зона на (патизона) Сделаете такую картину тоже на патизоне правила нилзия соло чтобы зайти надо пати, работает во время 20:00 до 00:00, поставьте лаббу тоже где можно будет заходить и искать друзей, клан и пати чтобы войти на патизоне, даже у сольника настроение родится туда заходить не всегда же хочется играть соло, таким образом все будут довольны и пвп будет 7/24 так как и надо для пвп сервера. @Guldan

Вложения

• x.PNG
    x.PNG
    915 КБ · Просмотры: 34

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
Подумайте о том, что я вам предложил. Пантеон зона весь день это время сольника, после 20:00 закройте и откройте фанзона, лучше изменить имени фан зона на (патизона) Сделаете такую картину тоже на патизоне правила нилзия соло чтобы зайти надо пати, работает во время 20:00 до 00:00, поставьте лаббу тоже где можно будет заходить и искать друзей, клан и пати чтобы войти на патизоне, даже у сольника настроение родится туда заходить не всегда же хочется играть соло, таким образом все будут довольны и пвп будет 7/24 так как и надо для пвп сервера. @Guldan
ну вот что за идиотизм. уже есть патизона называется тв и осады замков. даже если вы введете в фан зону вход только в пати ,что это вам даст? а не чего оно не даст. ну нет на х1000 так таковых конст кп, точнее они как бы есть но собираются в основном на осаду. так зачем уже ныть по части фан зоны . хотите пак на пак ,ищите плов , забивайте время и деритесь , а зону пвп кладбища пускай уже не трогают, есть ивенты есть недоработанный пантеон , так фантесь на здоровье

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Уже писали в теме евента, что время пантеона будет изменено для 1к. Предложите аргументировано оптимальное время фан зоны/пантеона/наентов и сделают так как вы хотите

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Самое оптимальное сделать пантеон с 00.00 до 19.00 а с 19.00 до 00.00 будут проходить все кмы, осады, тв, и прочие активности!
ИТОГО -
1. Сольники будут в пантеоне
2. Патимейкеры будут на своих кмах
3. Крабы дальше гриндить мобов.

p.s На вопрос который возникнет ниже 101% от работяг "Как мне играть в пантеон если я работаю с 8 утра до 8 вечера"
Ну тут уже всем не угодишь... будут выходные будет пантеон!
А то как то смешно получается что сервер должен подстраиватся под выходные работяг...

Последнее редактирование:

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Как то все равно что будет с пантеоном по сути, но главное что бы предупредили когда он закончиться. Мне кажется те кто хотят оставить его навсегда не совсем понимают как это повлияет на игру. Как минимум автор написал выше и это правда на локах пусто стало. Все фаняться в пантеоне что не очень круто, так как там по сути трешак происходит.

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Как то все равно что будет с пантеоном по сути, но главное что бы предупредили когда он закончиться. Мне кажется те кто хотят оставить его навсегда не совсем понимают как это повлияет на игру. Как минимум автор написал выше и это правда на локах пусто стало. Все фаняться в пантеоне что не очень круто, так как там по сути трешак происходит.
В кое веке на сервере появился адекватный фан! Никак он не повлияет на игру... только повлияет на то что не будет афк болванчиков целый день стоящих в фарм зонах! Это разве плохо?
p.s в пантеоне сейчас топовый фан! Да со своим бредовым балансом, с кучей всяких скилов и прочего... но отнюдь там не паришься что тебя шотнул дестр или нож, встаёшь и бежишь файтить дальше не с горящей жопой!

p.s.s И на минутку! Это не полное изменения сервера по типу добовления скилов итп, это отдельная пвп лока для сольников!

Expllosive

Барон
Лайки
67
Если вы оставляете навсегда ПАНТЕОН пересмотрите пожалуйста лимиты 2-3 раза в неделю будет придотсаточно .. не надо его осталавлять на каждый день ...
@Guldan

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Если вы оставляете навсегда ПАНТЕОН пересмотрите пожалуйста лимиты 2-3 раза в неделю будет придотсаточно .. не надо его осталавлять на каждый день ...
@Guldan
Тогда и ваши кмы и весь ваш партийный и клановый фан пусть будет 2-3 раза в неделю.

• Лайк
Реакции: lk1

Herodotus

Барон
Лайки
46
Тогда и соло игроки не будут заходить каждый день будут ждать день открытия пантеона или будут заходить в афк режиме до ивента

lk1

Рыцарь
Лайки
23
1.конкретно для сервера(ничем, отличная фанвая игрушка)
2.ну вот смотри у тебя есть фан зона с ГК и престижем, в твоём классном клане есть кх и его нужно как-то качать))))) и тут добивающий трех очковый в ответ, как думаешь что тебе пантеон не даёт что может дать фан зона???)))
3.объективный ответ складывается не в первые 3 часа игры на пантеоне, нужно сидеть и действительно наблюдать а не слепо дэфать ивент который так сильно понравился тебе что ты не видишь какой шлейф говна он за собой тащит, посмотри на свою панель критин у тебя ближайшие 10 ячеек вообще не твои родные скиллы, мультипрофный ты *****еб.
ну так будете без кх в таком случае, ничего страшного или будете набивать на других кмных кланах, в них же тут большинство игроков серва сидит, как многие пишут

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Один уважаемый мистер который пал баном критики в первых рядах предложил варианты решение
цетирую:
эту зону изи исправить, что бы она стала играбельной и учитывала интересы соло и пати игроков.
  1. Убираем мультипроф-скилы
  2. В зоне где можно собирать свою пати (общей) даём награду за килл х3, что будет мотивировать даже соло игроков и пачки там бегать чисто для профита. Давая тем самым фан игру пак вс пак.
  3. Разрешить бишу пользоваться ёбаной цепкой (щас она не работает почему то)
и чтобы опять ог все заболотило? не спс, уж лучше как сейчас оставить

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Ну что же пришло время выдать фидбэк мистер @Guldan , постараюсь не растягивать и не углубляться))

В первую очередь хочется сказать спасибо за то что вы что то завели, ивент топ, Пантеон вызывает смешаные чувства где с одной стороны вроде вау ахуеть вот это да, а с другой видишь картину где кроме пантеона сервер нигде не обитает.

Немного про пантеон, сама локация худо бедно сайдет, да есть места где проваливаешся, да скиллы некоторые имба, да некоторые профы имба полная, окей с этим можно смерится и грать в свой настроение но точка 6/6/6 на х1к, вы серьёзно? Арена и так сделана что даже полный 0 перс который которого только создали может спокойно убивать персонажей у которого буста на 20к гса, как по мне это ненормально. Всё те темы по поводу соло арены были больше про пвп, а не мультпроф фан ивент который так яростно дэфают сольники, так как им кажется лучше уже не будет, но обесценивать все то что тут делалось месяцами просто глупо.

Из плюсов, арена действительно интересная в плане фан ивента, да там можно классно пофаниться не напрягась словить нужный билд и выносить всех подряд или быть не убиваем. Та блеат в конце в концов она вызвала имоции у сотни другой игроков и это действительно классно.

Минусы, может мне и кажется но это арена скорее будет деградировать население скрайда нежели поспособствует какому-то личному росту в плане скилла, да классно убивать на гладе у которого 200% урона мираж и авто стигма, но выйдя в поля этого всего не окажется и что будут игроки делать дальше??)) Они же привыкли играть и "пвпешиться" с миражом и тд. Мультипроф скилами, крч поспособствует это улучшению комьюните, определённо нет.
Время работы пантеона, не знаю как другие сервера справляются с этим но на х1к сервер просто становится мёртвым с 19 00 до 1 00 и весь онлайн сосредоточен на арене, хочется напомнить что престиж не фармится на пантеоне так же как и ГК, при этом мы получаем фан зону с перекатиполе, как думаете это норм? В последствии кх не качаются скилы кх не апаются, ходить в дивизион за 30 гк и 1к престижа смыла мало.

Мои варианты решения данной ситуации:
1.убрать авто ивенты, которые стары как этот мир и просто каждый час открывать проход на пантеон сессией по 20 минут, по итогу будут успевать и западные игроки и восточные и европейские и все будут в выйграше, фан зона будет также худо бедно жить ,гк и престиж фармиться дивизион будут посещать.
2.открывать пантеон во время масштабных ивентов по типу летний зимний ивент хелоуин или др скрайда, да на эти дни км игра будет запихать но все же надо младшему комьюните тоже веселится(мне не особо этот вариант нравится).
3.разбить время ивента до и после км тайма, что бы все были выйграше, допустим с 16 00 до 20 00 и с 23 до 1 00 или даже 2 00 специально для западной аудитории, что будет логично, перед праймом пошёл пофанился потом можно пойти в фан зону пострелять с другими клан игроками заработать престиж и гк потом если время осталось пойти обратно на пантеон.

Так или иначе я старался максимально доходчиво, хочется подметить что это сугубо моё личное мнение и я никго не призываю быть саледарным с ним.

(Без негатива)

#свободузбеку

учитывая, что тут большинство игроков за пантеон, то это кмы должны быть с 16-20 и 23-1 2

lk1

Рыцарь
Лайки
23
М-да, ну иди играй в мультипроф, если есть где мат то что то лайтовое, как жаль что от тебя кроме нытья в этой теме ничего нету.
Если пантеон останется без изменений то я естественно против так как вообще не имеит смысла что либо делать на сервере так как уровень твоего буста никак не влияет на то будешь ли ты побеждать или нет, так же я упомянул про деградацию по скиллу, по сути сейчас ты делаешь универсального персонажа со статами которые ты себе ни как не сделаешь в поле тем самым ты просто топчишся на месте, с 0 импакта. Если тебе это вклатывает быть мусором который даже не сможет за себя постоять при пвп и сидеть в городе то я тебя не на что не побуждаю сиди дальше на жопе ровно)))

Для тебя у меня есть цитата великого человека:
"Если вы играите как ебучие, вонючие, призреннын казуалы то это не значит что я должен играть как ебучий, вонючий, призренный казуал"
.с.Папичь
аррряяяя я задонатил 9999999рублей!!! хочу стоять стадом на пустой фан зоне и бить сольников с меньшим бустом!!!1

как хорошо, что админы хоть немного сбалансировали разницу в бусте на пантеоне, еще бы кх\хиро скилы там откючили

belkacar

Рыцарь
Лайки
24
Самое оптимальное сделать пантеон с 00.00 до 19.00 а с 19.00 до 00.00 будут проходить все кмы, осады, тв, и прочие активности!
ИТОГО -
1. Сольники будут в пантеоне
2. Патимейкеры будут на своих кмах
3. Крабы дальше гриндить мобов.

p.s На вопрос который возникнет ниже 101% от работяг "Как мне играть в пантеон если я работаю с 8 утра до 8 вечера"
Ну тут уже всем не угодишь... будут выходные будет пантеон!
А то как смешно получается что сервер должен подстраиватся под выходные работяг...

Двумя ногами за, я прям уверен что с таким таймингом даже онлайн увеличится, ибо все время на сервере будет чем заняться, а не стоять на Фанзоне и смотреть друг на друга.

Не кидайтесь помидорами, но последнее время на фз происходило именно это, взгляните правде в лицо. Фз мертва.

@Guldan прошу рассмотреть данный вариант и попробовать, поглядеть что из этого получится.

lk1

Рыцарь
Лайки
23
В поле гораздо тяжелей объехать от бомжа с тт битой и кором 3 часовым согласись если он только тебя не добивает)))
Ну а так да все усилия коту под хвост идут по своей сути)
Кстати вытянул приват хаотик, пасиба ивенту кооормит)
могу создать голую арбу и

lk1

Рыцарь
Лайки
23
основная проблема не в наличии пантеона как такового, а скорее его недоработка и непродуманность.

с его введением пати игра полностью пошла по пиsde и это логично, потому что он открыт только в прайм тайм пати зоны (автофлага), в которой в последнее время можно было видеть 3-4 пати которые реально заходили и дрались между собой, лутая при этом глори коины (сейчас же если залететь в пвп зону можно максимум пробежаться по болоту и сундуки пооткрывать).

чтобы вернуть пати игру на сервер нужно либо изменить время пантеона, либо пересмотреть логику игры внутри самого пантеона для пати (сейчас там невозможно играть в группе и даже элементарно не работает цепка у биша)

как уже написал @Neyva
новая зона это глоток свежего воздуха в уже богом забытый фан на пвп сервере и если его забрать - ситуация с фаном не поменяется, поменяется только сторона ноющих - сольники.

додумать, доработать, сделать баланс между соло и пати игрой на сервере, а не бездумно заставлять весь сервер жертвовать пати игрой и идти фармить новую валюту в «соло» зоне.
а зачем? большинство игроков проголосовало за пантеон, своим походом туда, так что пати игра идет нахер, если так нравится, то собирайте свои паки и деритесь, остальные будут на пантеоне

TaracsA

Граф
Лайки
676
аррряяяя я задонатил 9999999рублей!!! хочу стоять стадом на пустой фан зоне и бить сольников с меньшим бустом!!!1

как хорошо, что админы хоть немного сбалансировали разницу в бусте на пантеоне, еще бы кх\хиро скилы там откючили
Даже слишком ты сейчас вкинешь весомую сумму денег ты максимум что получишь %70 от фул буста, остальное добывается путем постоянного прибывания в онлайне я про сапфиры разные промики, или заработок на дестракшен, все это время потраченное и это не 1 месяц, по какой такой логике я могу уступать фул бустом типу который на сервере от силы сутки? Типо намерена тогда добавляют этот фул буст или кх скиллы, ради чего что бы было?? Типо нечем заняться иди делай но это никак не будет влиять на твой потенциальный винрейт??

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Надо что то типо расписания графика
Условно
Понедельник вых
Вторник вечером
Среда днем
Четверг вечер
Пятница днем
Сб вс днем и вечером

Добавить локаций

При этом сделать накопительный лимит . Например в сутки копятся очки 300ед с премом и ты их можеш сливать сразу либо копить ведь за неделю накопится 2100ед (выше него не сможет копится) далее игрок может их тратить хоть ежедневно или зайти в свой выходной например в воскресенье и долбить фул день этот пантеон и забрать все сразу 2100 итемов
Так же увеличить дроп рейт без према 1-2 за каждое убийство , с премом 2-3 !
Так же туда добавить за первые 5мест награды как на автонвнтах и по окончанию сессии 20 мин для тех кто в топ 20 награды как на автоеветах
И нахер удалить эти цтф дм твт итд

Последнее редактирование:
Верх