Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

sectorclear

Граф
Лайки
347
Как только будет готово, обязательно сообщим )
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.
Вы че там курите? Какой тв осад олимпиада не будет)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Это ****а, сразу ту селл персонажа и можно уйти на покой))

питон

Виконт
Лайки
258
Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....

Главный аргумент соло игроков - нам по*** на ваши кмы и пати игру. От лица тех кому не по*** на пати игру могу заявить, что нам по*** на сольников, в особенности на тех, которые считают, что все кланы сервера сговорились чтобы за ними охотится на фан зоне.
Ну вот опять же взгляд с двух сторон. С одной стороны есть люди у которых есть время и желание играть в пати , а есть те кто заходит чисто побегать и выйти. И как бы всем не угодишь. Но пантеон который ввели , реально оживил ПВП контент. А в ФЗ проблемно фаниться , там как правило по большей части сосутся кланами. Так вот для тех кланов , которые гоняют одиночек толпами. Если бы вы имели грамм совести и киллограм мозга , вы бы поняли что на ФЗ у вас фана нет потому что вы бьете выборочно, а не всех подряд. И пока вы так будете играть, соло игроки будут жить на ивентах и пантеоне.

sectorclear

Граф
Лайки
347
Кароче админы так делают, чтобы игроки сами ушли с серверва, потом закроют х1к )

Лайки
1 323
дестр под миражом круто только первые 3-4 раза, а потом ты понимаешь насколько это токсичная фигня для игры
мираж в принципе токсичный скилл, нонстоп сброс таргета унфан механика, особенно учитывая сценарии с лоу фпс, я б старался минимизировать это

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.
вы просто хотите угробить сервер?)))) жесть, какое же разочарование

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Так что на х50 переходите )

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Идика ты на***, со своим пантеоном, долбоебы тупорылые, вам уже нечеге не поможет, никакие таблетки не спасут этот серв от ваших кривых рук и наркоманский идей.

Последнее редактирование:

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....

Главный аргумент соло игроков - нам по*** на ваши кмы и пати игру. От лица тех кому не по*** на пати игру могу заявить, что нам по*** на сольников, в особенности на тех, которые считают, что все кланы сервера сговорились чтобы за ними охотится на фан зоне.
господи, какой же ты клоун, в ог только умственно отсталых берут?

Herodotus

Барон
Лайки
46
Добавьте ЛС на пантеоне шоп пожалуйста, ещё лучше убрать фарм зоны или камалоку и сделать фарм через пвп мы суда зашли ради фана ради пию пию пию тут нам ничего больше не интересует.

In fact

Барон
Лайки
167
Так или это объясните огам)
Ты же ещё ничего не сделал что бы это болото изжило себя
Зато ты сделал теперь стоит на фане зоне не ог болото, а союз из pirates batcave и dd vex и курят просто, ждут одного залетного. Это наверное твоя картина я герой я сделал новое болото засоса всего сервера чтобы убивать всех.

Верх