Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

In fact

Барон
Лайки
167
Ну что же пришло время выдать фидбэк мистер @Guldan , постараюсь не растягивать и не углубляться))

В первую очередь хочется сказать спасибо за то что вы что то завели, ивент топ, Пантеон вызывает смешаные чувства где с одной стороны вроде вау ахуеть вот это да, а с другой видишь картину где кроме пантеона сервер нигде не обитает.

Немного про пантеон, сама локация худо бедно сайдет, да есть места где проваливаешся, да скиллы некоторые имба, да некоторые профы имба полная, окей с этим можно смерится и грать в свой настроение но точка 6/6/6 на х1к, вы серьёзно? Арена и так сделана что даже полный 0 перс который которого только создали может спокойно убивать персонажей у которого буста на 20к гса, как по мне это ненормально. Всё те темы по поводу соло арены были больше про пвп, а не мультпроф фан ивент который так яростно дэфают сольники, так как им кажется лучше уже не будет, но обесценивать все то что тут делалось месяцами просто глупо.

Из плюсов, арена действительно интересная в плане фан ивента, да там можно классно пофаниться не напрягась словить нужный билд и выносить всех подряд или быть не убиваем. Та блеат в конце в концов она вызвала имоции у сотни другой игроков и это действительно классно.

Минусы, может мне и кажется но это арена скорее будет деградировать население скрайда нежели поспособствует какому-то личному росту в плане скилла, да классно убивать на гладе у которого 200% урона мираж и авто стигма, но выйдя в поля этого всего не окажется и что будут игроки делать дальше??)) Они же привыкли играть и "пвпешиться" с миражом и тд. Мультипроф скилами, крч поспособствует это улучшению комьюните, определённо нет.
Время работы пантеона, не знаю как другие сервера справляются с этим но на х1к сервер просто становится мёртвым с 19 00 до 1 00 и весь онлайн сосредоточен на арене, хочется напомнить что престиж не фармится на пантеоне так же как и ГК, при этом мы получаем фан зону с перекатиполе, как думаете это норм? В последствии кх не качаются скилы кх не апаются, ходить в дивизион за 30 гк и 1к престижа смыла мало.

Мои варианты решения данной ситуации:
1.убрать авто ивенты, которые стары как этот мир и просто каждый час открывать проход на пантеон сессией по 20 минут, по итогу будут успевать и западные игроки и восточные и европейские и все будут в выйграше, фан зона будет также худо бедно жить ,гк и престиж фармиться дивизион будут посещать.
2.открывать пантеон во время масштабных ивентов по типу летний зимний ивент хелоуин или др скрайда, да на эти дни км игра будет запихать но все же надо младшему комьюните тоже веселится(мне не особо этот вариант нравится).
3.разбить время ивента до и после км тайма, что бы все были выйграше, допустим с 16 00 до 20 00 и с 23 до 1 00 или даже 2 00 специально для западной аудитории, что будет логично, перед праймом пошёл пофанился потом можно пойти в фан зону пострелять с другими клан игроками заработать престиж и гк потом если время осталось пойти обратно на пантеон.

Так или иначе я старался максимально доходчиво, хочется подметить что это сугубо моё личное мнение и я никго не призываю быть саледарным с ним.

(Без негатива)

#свободузбеку
Что с твоей грамматикой, у тебя тут сплошной негатив с кучей матов выдался и 0 аргументов. Сам проголосовал за убрать Пантеон в итоге пишешь варианты решений и что нужно оставить. Ты сам определись сначала что ты хочешь. Думал ты реально выкатишь чет дельное, еще доказывал выше за ботов и накрутки голосов и обосрался.
Мда с узбеком только такие могут играть

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lk1

TaracsA

Граф
Лайки
676
Что с твоей грамматикой, у тебя тут сплошной негатив с кучей матов выдался и 0 аргументов. Сам проголосовал за убрать Пантеон в итоге пишешь варианты решений и что нужно оставить. Ты сам определись сначала что ты хочешь. Думал ты реально выкатишь чет дельное, еще доказывал выше за ботов и накрутки голосов и обосрался.
Мда с узбеком только такие могут играть
М-да, ну иди играй в мультипроф, если есть где мат то что то лайтовое, как жаль что от тебя кроме нытья в этой теме ничего нету.
Если пантеон останется без изменений то я естественно против так как вообще не имеит смысла что либо делать на сервере так как уровень твоего буста никак не влияет на то будешь ли ты побеждать или нет, так же я упомянул про деградацию по скиллу, по сути сейчас ты делаешь универсального персонажа со статами которые ты себе ни как не сделаешь в поле тем самым ты просто топчишся на месте, с 0 импакта. Если тебе это вклатывает быть мусором который даже не сможет за себя постоять при пвп и сидеть в городе то я тебя не на что не побуждаю сиди дальше на жопе ровно)))

Для тебя у меня есть цитата великого человека:
"Если вы играите как ебучие, вонючие, призреннын казуалы то это не значит что я должен играть как ебучий, вонючий, призренный казуал"
.с.Папичь

In fact

Барон
Лайки
167
М-да, ну иди играй в мультипроф, если есть где мат то что то лайтовое, как жаль что от тебя кроме нытья в этой теме ничего нету.
Если пантеон останется без изменений то я естественно против так как вообще не имеит смысла что либо делать на сервере так как уровень твоего буста никак не влияет на то будешь ли ты побеждать или нет, так же я упомянул про деградацию по скиллу, по сути сейчас ты делаешь универсального персонажа со статами которые ты себе ни как не сделаешь в поле тем самым ты просто топчишся на месте, с 0 импакта. Если тебе это вклатывает быть мусором который даже не сможет за себя постоять при пвп и сидеть в городе то я тебя не на что не побуждаю сиди дальше на жопе ровно)))
О каком нытье ты щас сказал, ты там твинов создал чтобы доказать накрутку голосов и обосрался. Теперь заливаешь другое, голос твой против, а пишешь ты ой как классно как классно и давайте оставим. Ты вообще норм там? Не вижу от тебя предложений по изменению никаких кроме времени проведения. Где твой фид ты обещал, высрал не пойми что и говорил что-то про нормальный фид с кучей предложений, доказательств и аргументов.

TaracsA

Граф
Лайки
676
О каком нытье ты щас сказал, ты там твинов создал чтобы доказать накрутку голосов и обосрался. Теперь заливаешь другое, голос твой против, а пишешь ты ой как классно как классно и давайте оставим. Ты вообще норм там? Не вижу от тебя предложений по изменению никаких кроме времени проведения. Где твой фид ты обещал, высрал не пойми что и говорил что-то про нормальный фид с кучей предложений, доказательств и аргументов.
К тебя последних тегов 10 одно нытье и мольбы ничего не делать так как ты вкусил вкус мультипрофа, я в отличие от тебя объективен в своём мнение, нынешний расклад мне не нравится поэтому я против, но мне не нравится также что такой труд уйдёт на дно либо затмить прошлый старание и нововведения.
О фидбэки баланса ещё рано говорить так как все ещё нестабильно, в первые 2 дня имбовали глады-дестры, сделали фикс дестры в большинстве сменились ножами-гладами, также фикс прайда, о какм балнсе я могу писать если каждый вечер разная ситуация??? Если для тебя тпротестировать арену это 20 минут побегать то мне тебя жаль, это не так работает.
Сейчас решается вопрос проведения ивента, а не его баланс, поэтому тема фид бэка по самому ивенту.

И ещё раз дай мне мой тед на твои последние строчки, ты пустоголовый балобол который с Воздуха берет высеры, самое забавное в этой ситуации, такие игроки дэфают этот ивент путем оскорбление перехода на личности соплёй и слез без конструктивной критики.

Дальнейший диалог с тобой не уместен, казуал)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
С каких пор слово казуал стало оскорблением?) это же буквально значит - нормальный/обычный)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
лучше рандом позволяющий имбовать ограниченное время разным профам, чем одни орки как на дм или арбы в поле
Я пока не решил как относиться к мульти, но мираж с хайдом на дестре сделал мое воскресенье. Кажется это надо просто попробовать разок, и запретить нахер, потому что реально, дестр с миражом блин!)

In fact

Барон
Лайки
167
С каких пор слово казуал стало оскорблением?) это же буквально значит - нормальный/обычный)
Да он сам высрал не понял что высрал, набор слов воздухан, балабол, казуал. Ему еще меня жаль, где таких набирают ? Выражение своей тупости лучшим способом я еще не видел, чем продемонстрировал этот экспонат.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Ну вы парни оба хороши, зачем оскорблять друг друга тем более если по факту хотите того же самого. Ваше дело конечно)

In fact

Барон
Лайки
167
Ну вы парни оба хороши, зачем оскорблять друг друга тем более если по факту хотите того же самого. Ваше дело конечно)
Я просто увидел в другой теме, как данный экспонат уверял что выдаст лучший фидбек и все мнения которые говорят другие игроки слишком быстрого решения и они не правы. Я решил дождаться его фидбек, не увидел ничего. Прежде чем засирать других, сделай что-то сам. Сам оказался глупее пса и обосрался на всех темах.

питон

Виконт
Лайки
258
лучше рандом позволяющий имбовать ограниченное время разным профам, чем одни орки как на дм или арбы в поле
Так на пантеоне орки в основном и имбуют, под таким зарядом бафов они практически взглядом ложат

In fact

Барон
Лайки
167
Так на пантеоне орки в основном и имбуют, под таким зарядом бафов они практически взглядом ложат
О каких бафах ты говоришь? Вчера убрали все имбовые бафы, орки уже стали не такие сильные.
Heavy Hand убрали на гладах и орках.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Я просто увидел в другой теме, как данный экспонат уверял что выдаст лучший фидбек и все мнения которые говорят другие игроки слишком быстрого решения и они не правы. Я решил дождаться его фидбек, не увидел ничего. Прежде чем засирать других, сделай что-то сам. Сам оказался глупее пса и обосрался на всех темах.
Дай пруф этим словам можешь скрин что угодно где я писал про лучший фидбэк, либо ты типичный балабол, докажи свое правоту, это же не особо сложно по сути. Если нет ну ты сам понимаешь)))

In fact

Барон
Лайки
167
Дай пруф этим словам можешь скрин что угодно где я писал про лучший фидбэк, либо ты типичный балабол, докажи свое правоту, это же не особо сложно по сути. Если нет ну ты сам понимаешь)))
Я балабол уже, ты только что выше обосрался на накрутке голосов. Доказывая что ты лучший и споров не проигрываешь. Слился и сделал вид что не видел что люди прислали, где ты гулдану лапшу навесил. И я уже балабол :D

TaracsA

Граф
Лайки
676
Так по сути пантеоном и весь пвп идёт в мусорку, если раньше что бы пойти с кем-то драться тебе нужен был хотя-бы 18/14 и хотя-бы лс в пушке, то щас вообще ничего не требуется, разве это не хорошо??)) Сам подумай стоит ли покупать голд на импрув или лсы что бы сделать себе дабы лс, зачем делать брошу с камнями если тебя любой подпивас на пантеоне с миражом на тире гладе или дестре забьёт автоатакой

TaracsA

Граф
Лайки
676
Я балабол уже, ты только что выше обосрался на накрутке голосов. Доказывая что ты лучший и споров не проигрываешь. Слился и сделал вид что не видел что люди прислали, где ты гулдану лапшу навесил. И я уже балабол :D
Боже какой же ты убогий, я признал что окей хорошо пускай будет так как есть, сделал вывод мне пруфанули и дальше эту линию я не толкал))
Какой же ты слабый))
Даа, что не сделаешь ради пантеона)))
1000018847.jpg

На лови, сделай также на счёт моих "заверений" про лучший фидбэк

In fact

Барон
Лайки
167
Боже какой же ты убогий, я признал что окей хорошо пускай будет так как есть, сделал вывод мне пруфанули и дальше эту линию я не толкал))
Какой же ты слабый))
Даа, что не сделаешь ради пантеона)))Посмотреть вложение 256738
На лови, сделай также на счёт моих "заверений" про лучший фидбэк
Да все правильно, после все понимают что твои слова не стоят ничего. На этом спасибо. Заметь не я создал твинов и скринов ради закрытия пантеона подтверждая что там накрутка.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Так по сути пантеоном и весь пвп идёт в мусорку, если раньше что бы пойти с кем-то драться тебе нужен был хотя-бы 18/14 и хотя-бы лс в пушке, то щас вообще ничего не требуется, разве это не хорошо??)) Сам подумай стоит ли покупать голд на импрув или лсы что бы сделать себе дабы лс, зачем делать брошу с камнями если тебя любой подпивас на пантеоне с миражом на тире гладе или дестре забьёт автоатакой
справедливости ради если двухдневный подпивас забьет меня с помощью мульти, при том что я 20к гс, туда мне и дорога. Даже не смотря на то что сеты/пуха сильно ослабляют эффект от камней и импы, этот эффект все равно значительный. В целом я пока не знаю что думать про мультипроф, надо на выходных позадрачивать пантеон если админы для пиндосовского времени не завезут. Хотя положа руку на сердце, мне бы и без мульти жилось бы замечательно. А вот 6ые сеты дали магам подышать, может быть не такая и плохая идея

In fact

Барон
Лайки
167
6 сеты дают быстрее пвп, а не душный фан.

• Лайк
Реакции: lk1
Верх