Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Amarality

Наследник
Лайки
8
Да не нужно заменять , просто ограничить время ,пару раз в неделю . Типо как на х50 каждое воскресенье темпл вар
А к чему вообще спор весь? Просто посмотрите по факту . Скок людей на пантеоне а скок в пвп зоне. И факт на лицо. И ненадо никаких голосований. Люди своим посещением пантеона и фан зоны чётко дали понять что им более интересно

Dreamss

Наследник
Лайки
6
Мистер @Guldan , думаю стоит обратить внимание при досчете голосов на опроснике на ключевые моменты, да я понимаю что многим ивент зашёл, но все таки нужно в таких моментах быть честным
П.с. из 21 голоса на момент теда у 1 позиций небыло выявлено твино аккаунтов
Посмотреть вложение 256635Посмотреть вложение 256636Посмотреть вложение 256637Посмотреть вложение 256638Посмотреть вложение 256639Посмотреть вложение 256640Посмотреть вложение 256641
Парни такими классными действиями вы руините самих себя а также это многое о вас говорит)))
Даа, можно возрозить что это чеито сопартийцы, ну камон, так быстро соорентироваться не понимаю на что кликаешь и за что голосуешь?
Это не накрутка, а все участники клана Demonic Chocolate. Ozora тоже реальный человек, но вышел с клана.
@Guldan

Вложения

• 2C5B97BC-CD79-48DA-AE08-C64CAD7AE227.jpeg
    2C5B97BC-CD79-48DA-AE08-C64CAD7AE227.jpeg
    507,9 КБ · Просмотры: 47
  • 08840941-998A-4B95-B444-FF55FA255608.jpeg
    08840941-998A-4B95-B444-FF55FA255608.jpeg
    317,2 КБ · Просмотры: 48
  • C6D5042F-0491-455C-B844-076EFB7B57E6.jpeg
    C6D5042F-0491-455C-B844-076EFB7B57E6.jpeg
    412,7 КБ · Просмотры: 49
  • B5C6777D-5F13-4D6F-81FF-DFC1177B0786.jpeg
    B5C6777D-5F13-4D6F-81FF-DFC1177B0786.jpeg
    4 МБ · Просмотры: 45
  • 9C9184B6-6C7F-4531-98B5-C3D8C0D7888B.jpeg
    9C9184B6-6C7F-4531-98B5-C3D8C0D7888B.jpeg
    535,7 КБ · Просмотры: 45
  • 6EAB4C75-3E4E-4209-9A6D-8A5B3632EF0C.jpeg
    6EAB4C75-3E4E-4209-9A6D-8A5B3632EF0C.jpeg
    262,4 КБ · Просмотры: 39

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Да начните драться клан на клан, а не стоять в 3-5 кланов и ждать 1 залетного, тогда может появится фан. Весь сервер слили в 1 клан и ждёте фан какой-то от новых игроков, это очень смешно.
Очень смешно, когда ог за неделю знают о нашем регрупе и вместо того чтобы подготовиться и дать нам фан - срут в штаны и уходят. Нам каждый день из за этих е*ланов клан распускать предлагаешь?)

Blanche

Виконт
Лайки
192
Да это не мудрость это очевидность, которая в свое время и убила х1000. Народ сначала сосется друг с другом , а потом удивляется, а где новички на сервере, где фан. А с кем вы будете фаниться , если на серваке почти каждый друг друга в лицо знает, а новичков вы толпой давите не давая не малейшего шанса
Новичков тут нет, потому что, порог вхождения - высокий. Ну, и, подпиточных серверов давно не было.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Проблема в том что сольников уже зачмырили и у них просто уже нет никакого желания выходить на фан зону где стоят 3 клана друзей и быть грушей для битья. 1 раз вышел, 2 раз вышел каждый раз за ним гонится по 10-20 человек и конечно после этого уже никакого желания фана у людей нет. Они идут на ивенты где распределение по командам и ты сам за себя. А Пантеон дал возможность всем сольником наконец-то выйти на фан и за ним не будет гнаться по 20 человек. Твой пак как раз всегда бегает за 1-2 человек и убивают пакетом, у вас всегда такой фан был и вы считали это мы же крутые.
Это не ответ) кидают скрины с вами сольниками где вы просто стоите афк. Пачек нету вы даже так не фанитесь) вам по***)
Когда я выхожу на фан зону мне без разницы кого бить, если ты пришел на фан зону значит ты либо убей либо умри, ну либо съе6ись. Почему я должен не трогать кого-то будучи в пати я хз) возле меня так может стоять 50 сольников, а я не буду их трогать ведь они соло плееры, бред.
Нам всегда был нужен только фан и не более, я буду пи3дить как соло таргеты так и влетать одной пачкой в 2-3 пати и пытаться убить все это дерьмо, потому что у меня есть интерес выйграть. А сольники это бабки на базаре им бы попи3дeть да дуели друг другу покидать чтобы не убивать)

In fact

Барон
Лайки
167
Это не ответ) кидают скрины с вами сольниками где вы просто стоите афк. Пачек нету вы даже так не фанитесь) вам по***)
Когда я выхожу на фан зону мне без разницы кого бить, если ты пришел на фан зону значит ты либо убей либо умри, ну либо съе6ись. Почему я должен не трогать кого-то будучи в пати я хз) возле меня так может стоять 50 сольников, а я не буду их трогать ведь они соло плееры, бред.
Нам всегда был нужен только фан и не более, я буду пи3дить как соло таргеты так и влетать одной пачкой в 2-3 пати и пытаться убить все это дерьмо, потому что у меня есть интерес выйграть. А сольники это бабки на базаре им бы попи3дeть да дуели друг другу покидать чтобы не убивать)
Сольники как раз все сейчас на Пантеоне( где онлайн выше чем на обычной фан зоне в х10) Твой ответ тоже выглядит как не аргумент, а очередное признание я немощный сапорт, который в соло ничего не умеет делать. И все что ты хочешь делать это пачкой убивать 2 чел и думать это крутой скилл и твой пак топ. Что вам мешает щас выходить на обычную фз? Собирай свою пачку и иди или ты ждешь 3 сольников чтобы назвать это крутым фаном.

• Лайк
Реакции: lk1

In fact

Барон
Лайки
167
Могу такие же скрины прислать где ваших 3 клана тоже стоят афк, вот это ваша пати игра. Так какой аргумент ты тут задвинул ?

• Лайк
Реакции: lk1

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Сольники как раз все сейчас на Пантеоне( где онлайн выше чем на обычной фан зоне в х10) Твой ответ тоже выглядит как не аргумент, а очередное признание я немощный сапорт, который в соло ничего не умеет делать. И все что ты хочешь делать это пачкой убивать 2 чел и думать это крутой скилл и твой пак топ. Что вам мешает щас выходить на обычную фз? Собирай свою пачку и иди или ты ждешь 3 сольников чтобы назвать это крутым фаном.
Зачем ты мне пишешь за свой Пантеон? Речь идёт о ФЗ где вы пишите что сольникам не дают фанится, при этом вы же кидаете скрины с локаций где сольники стоят тупо АФК и никто не дерется, так вот и возникают вопросы почему они стоят и не дерутся если никаких паков нету?
Если ты сапортов называешь немощными, это уже многое говорит о твоём уровне игры и он низок( наверное поэтому ты в слезах просишь оставить Пантеон)
И что интересно в соло должен делать условный биш звучит забавно)

Herodotus

Барон
Лайки
46
ну как минимум Озору (бегал за АВ) и xiaochaomeng (бегал за ПВ) я там вчера видел
Да не слушай их это тут цирк комниюнити ебланов правильно все говорят так, они шас скажут что я на арену с ботами зашол

In fact

Барон
Лайки
167
Зачем ты мне пишешь за свой Пантеон? Речь идёт о ФЗ где вы пишите что сольникам не дают фанится, при этом вы же кидаете скрины с локаций где сольники стоят тупо АФК и никто не дерется, так вот и возникают вопросы почему они стоят и не дерутся если никаких паков нету?
Если ты сапортов называешь немощными, это уже многое говорит о твоём уровне игры и он низок( наверное поэтому ты в слезах просишь оставить Пантеон)
И что интересно в соло должен делать условный биш звучит забавно)
Стоят афк они потому что если кто-то флагнется, тут же pirates дадут голос в мамбл или телеграмм и прийдет пак в ту же минуту сольет всех кто дрался там между собой. Выходит пак чтобы убить 2 человек, вот вся ваша пати игра. А потом стоите афк и говорите вот плохо никого нет:D

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ты типо мне не поверил и создал всех этих чаров?)
Если ты не знаешь кто играет на серве, мог просто спросить у чела из ДСов @ProgressAndWarcrimes
играют ли люди с такими никами у него в клане или нет)
Уверен он даже тебе может отправить скриншот)
Уже скинули, на пару месседжов выше) @Guldan если вы разбираться вообще будете, то готов предоставить и скрины в том числе с ТГ где есть все проголосовавшие от дс клана.

KekwIncident

Граф
Лайки
825
Самое забавное в этом всем, что косарю уделили время и дали глоток свежего воздуха. Да с нюансами и сырую, но в плане игровых реализаций сложно выкатить что то не сырое даже будучи крупной организацией. Если зону адаптировать под реалии то все будут довольны, нужно предлагать конкретные решения, а ху*сосить может каждый и вряд ли это к чему то приведет положительному
самое лучшее решение, что было озвучено - сделать пантеон с 0 до 20, а с 20 до 0 фан зону с коинами. И волки целы и узбеки сыты

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
самое лучшее решение, что было - сделать пантеон с 0 до 20, а с 20 до 0 фан зону с коинами. И волки целы и узбеки сыты
Есть еще дв и западное полушарие, нам бы тоже хоть по часику) а то с работы грустно возвращаться

upd: а ладно, дошло что именно ты написал, плюсую))

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Стоят афк они потому что если кто-то флагнется, тут же pirates дадут голос в мамбл или телеграмм и прийдет пак в ту же минуту сольет всех кто дрался там между собой. Выходит пак чтобы убить 2 человек, вот вся ваша пати игра. А потом стоите афк и говорите вот плохо никого нет:D
Так пираты всегда был единственным кланом где были сольники))) А так поверь, ты и на Пантеоне не сможешь нормально фанится)

KekwIncident

Граф
Лайки
825
Есть еще дв и западное полушарие, нам бы тоже хоть по часику) а то с работы грустно возвращаться

upd: а ладно, дошло что именно ты написал, плюсую))
Тут конечно есть крылатое выражение "кому не по*** на дв", но вопрос с временем дискуссионный и его можно обмусолить, чтобы всем +- было норм

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Вот и весь ваш соло фан, стоят ебла в игре и 0 флагнутых, или мб даже щас бегает пачка и сливает соло игроков? Зачем ныть что нету фана, если вы просто не хотите его) Я как не зайду в игру стоят е6ла друг с другом переписываются в чате как у них день прошел, как бабки возле падиков. Пока паков нету - сольники не фанятся. Когда паки есть- тоже не фанятся, вопрос в чем тогда ваша проблема?)
Сальники не фанятся потому что если если кто то флагнится сразу появляются кланы с подсосами и топчат бедолагу толпой! Так как все тут братки да друганы среди кланов, вечные засосы и 69.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Тут конечно есть крылатое выражение "кому не по*** на дв", но вопрос с временем дискуссионный и его можно обмусолить, чтобы всем +- было норм
Все так думают, пока не придется заводы за урал эвакуировать)))
Жаль, эта шутка зашла бы лучше будь сейчас май :)

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Сальники не фанятся потому что если если кто то флагнится сразу появляются кланы с подсосами и топчат бедолагу толпой! Так как все тут братки да друганы среди кланов, вечные засосы и 69.
Так обычно этим сольники и занимаются не?) вы же в чате больше общаетесь чем фанитесь, там друзей я е6у, на кого не плюнь все друзья.
Выйдешь двоем на фан, а тебя с 4х разных кланов сольники пи3дят и норм

Верх