- Лайки
- 840
Просто какой-то смысловой нагрузки твой буст не имеит, типо ты можешь копить там месяц другой на имп но тебя забьёт палкой бомжара в временым кором на 3часа)) и тут вопрос а нахера собственно целый месяц я копил)справедливости ради если двухдневный подпивас забьет меня с помощью мульти, при том что я 20к гс, туда мне и дорога. Даже не смотря на то что сеты/пуха сильно ослабляют эффект от камней и импы, этот эффект все равно значительный. В целом я пока не знаю что думать про мультипроф, надо на выходных позадрачивать пантеон если админы для пиндосовского времени не завезут. Хотя положа руку на сердце, мне бы и без мульти жилось бы замечательно. А вот 6ые сеты дали магам подышать, может быть не такая и плохая идея
Если бы просто арена 6/6/6 без мультимпрофа то да уже другой разговор и тут будут влиять резисты шансы и тд с эпика камней , а так ты дерешься на полном рандоме и не понимаешь что лучше для тебя, по сути в голове нету аналитике что лучше одеть какой баф правильный сделать и тд.
Пример, я сегодня на паладине больше фрагов сделал в дэф билде чем в ДД билде, вот и думай))) я просто разогнал пвп дэф и жил не умирай через дэф тем самы вместо топ 20 попал на топ 11 строчку