Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

sectorclear

Граф
Лайки
347
Эхх, ты непредставляешь на сколько я дотошный в спорах)))
При данной фото сессии ни один грек не пострадалПосмотреть вложение 256667Посмотреть вложение 256668Посмотреть вложение 256669Посмотреть вложение 256670
Уважаемый найди 10 отличий между этими греками)))
Но! 1 я не смог создать и тут я захотел чуточку все таки усомниться, подумал мейби у меня получится написать ему в пм, игроку с никому maximusBR я отправил в пм qq на сто в ответ мне систем чат дал что персонаж на трейд офлайн моде, я такой найти!! Но чето с поиском данного перса не сошлось, его нигде нету(((
Не парся, админы же не тупые, они по железу будут проверят) @Guldan @Wise @Nankai

питон

Виконт
Лайки
258
В чем твоя проблема создать свой пак ? Раз вас много сольников , л2 всегда была больше клановая игра чем соло
1. Причина это то что собирать пак на скрайде это самое тупое и бестолковое занятие особенно на х1000.
2. Причина я дальневосточник и как ты понимаешь осады и ты мимо.
3. Причина я как нормальный человек на работе заебываюсь так , что захожу по настроению.
И этих причин можно еще с десяток привести . тут нечего ловить Паком

timurrovec

Барон
Лайки
61
Эхх, ты непредставляешь на сколько я дотошный в спорах)))
При данной фото сессии ни один грек не пострадалПосмотреть вложение 256667Посмотреть вложение 256668Посмотреть вложение 256669Посмотреть вложение 256670
Уважаемый найди 10 отличий между этими греками)))
Но! 1 я не смог создать и тут я захотел чуточку все таки усомниться, подумал мейби у меня получится написать ему в пм, игроку с никому maximusBR я отправил в пм qq на сто в ответ мне систем чат дал что персонаж на трейд офлайн моде, я такой найти!! Но чето с поиском данного перса не сошлось, его нигде нету(((
Ты типо мне не поверил и создал всех этих чаров?)
Если ты не знаешь кто играет на серве, мог просто спросить у чела из ДСов @ProgressAndWarcrimes
играют ли люди с такими никами у него в клане или нет)
Уверен он даже тебе может отправить скриншот)

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Знатно же у тебя подгорает.. значит я всё делаю правильно!
p.s в последующийх сообщениях мой ответ для тебя закреплён и на все твои высеры он один - на xyй послан.
Всех благ дaлбaeб.
О да норм в *** сказала Сабака по приказу отработал

GabimaruTheHollow

Лайки
44
1. Причина это то что собирать пак на скрайде это самое тупое и бестолковое занятие особенно на х1000.
2. Причина я дальневосточник и как ты понимаешь осады и ты мимо.
3. Причина я как нормальный человек на работе заебываюсь так , что захожу по настроению.
И этих причин можно еще с десяток привести . тут нечего ловить Паком
Боже чел ну есть соло пвп ….
Вы просто перестаньте в Харде мобов фармить или в основе

TaracsA

Граф
Лайки
670
В данную секунду кто то крутит ЗА думаю стоит удалить такие учетки
Хотя если это грязный ход что бы в чем-то упрекнуть)))

Лайки
1 318
1.конкретно для сервера(ничем, отличная фанвая игрушка)
2.ну вот смотри у тебя есть фан зона с ГК и престижем, в твоём классном клане есть кх и его нужно как-то качать))))) и тут добивающий трех очковый в ответ, как думаешь что тебе пантеон не даёт что может дать фан зона???)))
3.объективный ответ складывается не в первые 3 часа игры на пантеоне, нужно сидеть и действительно наблюдать а не слепо дэфать ивент который так сильно понравился тебе что ты не видишь какой шлейф говна он за собой тащит, посмотри на свою панель критин у тебя ближайшие 10 ячеек вообще не твои родные скиллы, мультипрофный ты *****еб.
то есть ты хочешь запретить сольникам развлекаться потому что тебе нужно в кх обои клеить?

TaracsA

Граф
Лайки
670
то есть ты хочешь запретить сольникам развлекаться потому что тебе нужно в кх обои клеить?
Я не хочу им запрещать что либо но и от своей игры отказываться не хочу в пользу гипертрофировоного пвп где ни руки ни буст не наличие чего либо не решает вообще, где решает только класс и 15 скилов всее на этом

Лайки
1 318
Я не хочу им запрещать что либо но и от своей игры отказываться не хочу в пользу гипертрофировоного пвп где ни руки ни буст не наличие чего либо не решает вообще, где решает только класс и 15 скилов всее на этом
ну вот я и говорю оно само заебет если прям на постоянку оставить, актив будет падать, людей надо будет как-то концентрировать в 1 время в 1 месте. думаю, как я уже писал, самый норм варик оставить типа как ивент, но и не на 15 минут раз в день, а чтоб норм можно было залетать, думаю раз в 2 часа на минут 30-час

TaracsA

Граф
Лайки
670
Один уважаемый мистер который пал баном критики в первых рядах предложил варианты решение
цетирую:
эту зону изи исправить, что бы она стала играбельной и учитывала интересы соло и пати игроков.
  1. Убираем мультипроф-скилы
  2. В зоне где можно собирать свою пати (общей) даём награду за килл х3, что будет мотивировать даже соло игроков и пачки там бегать чисто для профита. Давая тем самым фан игру пак вс пак.
  3. Разрешить бишу пользоваться ёбаной цепкой (щас она не работает почему то)

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
35
Один уважаемый мистер который пал баном критики в первых рядах предложил варианты решение
цетирую:
эту зону изи исправить, что бы она стала играбельной и учитывала интересы соло и пати игроков.
  1. Убираем мультипроф-скилы
  2. В зоне где можно собирать свою пати (общей) даём награду за килл х3, что будет мотивировать даже соло игроков и пачки там бегать чисто для профита. Давая тем самым фан игру пак вс пак.
  3. Разрешить бишу пользоваться ёбаной цепкой (щас она не работает почему то)
Думаю, что если убрать мультипроф скилы, то увидим только аналог ивента дезмач, где топ будет состоять из дестров и всё.

Если убирать скилы, надо думать о балансе классов, потому что маги будут скипать этот пантеон как и сейчас ивент ДМ. На данный момент я могу на сорке хотя бы в топ 10 залететь, благодаря мультипроф скилам

TaracsA

Граф
Лайки
670
Думаю, что если убрать мультипроф скилы, то увидим только аналог ивента дезмач, где топ будет состоять из дестров и всё.

Если убирать скилы, надо думать о балансе классов, потому что маги будут скипать этот пантеон как и сейчас ивент ДМ. На данный момент я могу на сорке хотя бы в топ 10 залететь, благодаря мультипроф скилам
это мнение одного из плейров который сидит в бане) но меня любезно попросили это озвучить

питон

Виконт
Лайки
258
Боже чел ну есть соло пвп ….
Вы просто перестаньте в Харде мобов фармить или в основе
Соло ПВП? Я тебе больше скажу флагнись в любой зоне тебя будут ****ошить либо пираты вместе с беткейвами, либо соулы огороды и вексы, либо по несколько человек с каждого клана. Тут соло ПВП это пантеон , либо ивенты все остальное это группа засосов дрбчат одиночек , а потом ноют , что вот фан зона пустая и нам не с кем фаниться.

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Ну так иди и фанься на своих епаных полянах с такими же отбитыми додиками которые кроме как КМ ОСАДЫ ТВ нихера не знают!!!
В понтеон кто хочет тот и идёт! А то что твои Я ХАЧУ - вобще мало eбyщий фактор ок да?!

• Лайк
Реакции: lk1

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Соло ПВП? Я тебе больше скажу флагнись в любой зоне тебя будут ****ошить либо пираты вместе с беткейвами, либо соулы огороды и вексы, либо по несколько человек с каждого клана. Тут соло ПВП это пантеон , либо ивенты все остальное это группа засосов дрбчат одиночек , а потом ноют , что вот фан зона пустая и нам не с кем фаниться.
Вот додики читайте умную мысль!!!!!

питон

Виконт
Лайки
258
Вот додики читайте умную мысль!!!!!
Да это не мудрость это очевидность, которая в свое время и убила х1000. Народ сначала сосется друг с другом , а потом удивляется, а где новички на сервере, где фан. А с кем вы будете фаниться , если на серваке почти каждый друг друга в лицо знает, а новичков вы толпой давите не давая не малейшего шанса

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Хз нейм дай свой и я тебе отвечу

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Да это не мудрость это очевидность, которая в свое время и убила х1000. Народ сначала сосется друг с другом , а потом удивляется, а где новички на сервере, где фан. А с кем вы будете фаниться , если на серваке почти каждый друг друга в лицо знает, а новичков вы толпой давите не давая не малейшего шанса
а я думал потому что не открывают подпиточные сервера:f09fa494-2x:а это оказывается беткейвы и пираты виноваты

Верх