- Лайки
- 66
Да не слушай их это тут цирк комниюнити ебланов правильно все говорят так, они шас скажут что я на арену с ботами зашолну как минимум Озору (бегал за АВ) и xiaochaomeng (бегал за ПВ) я там вчера видел
Да не слушай их это тут цирк комниюнити ебланов правильно все говорят так, они шас скажут что я на арену с ботами зашолну как минимум Озору (бегал за АВ) и xiaochaomeng (бегал за ПВ) я там вчера видел
Стоят афк они потому что если кто-то флагнется, тут же pirates дадут голос в мамбл или телеграмм и прийдет пак в ту же минуту сольет всех кто дрался там между собой. Выходит пак чтобы убить 2 человек, вот вся ваша пати игра. А потом стоите афк и говорите вот плохо никого нетЗачем ты мне пишешь за свой Пантеон? Речь идёт о ФЗ где вы пишите что сольникам не дают фанится, при этом вы же кидаете скрины с локаций где сольники стоят тупо АФК и никто не дерется, так вот и возникают вопросы почему они стоят и не дерутся если никаких паков нету?
Если ты сапортов называешь немощными, это уже многое говорит о твоём уровне игры и он низок( наверное поэтому ты в слезах просишь оставить Пантеон)
И что интересно в соло должен делать условный биш звучит забавно)

Уже скинули, на пару месседжов выше) @Guldan если вы разбираться вообще будете, то готов предоставить и скрины в том числе с ТГ где есть все проголосовавшие от дс клана.Ты типо мне не поверил и создал всех этих чаров?)
Если ты не знаешь кто играет на серве, мог просто спросить у чела из ДСов @ProgressAndWarcrimes
играют ли люди с такими никами у него в клане или нет)
Уверен он даже тебе может отправить скриншот)
самое лучшее решение, что было озвучено - сделать пантеон с 0 до 20, а с 20 до 0 фан зону с коинами. И волки целы и узбеки сытыСамое забавное в этом всем, что косарю уделили время и дали глоток свежего воздуха. Да с нюансами и сырую, но в плане игровых реализаций сложно выкатить что то не сырое даже будучи крупной организацией. Если зону адаптировать под реалии то все будут довольны, нужно предлагать конкретные решения, а ху*сосить может каждый и вряд ли это к чему то приведет положительному
Есть еще дв и западное полушарие, нам бы тоже хоть по часику) а то с работы грустно возвращатьсясамое лучшее решение, что было - сделать пантеон с 0 до 20, а с 20 до 0 фан зону с коинами. И волки целы и узбеки сыты
Так пираты всегда был единственным кланом где были сольники))) А так поверь, ты и на Пантеоне не сможешь нормально фанится)Стоят афк они потому что если кто-то флагнется, тут же pirates дадут голос в мамбл или телеграмм и прийдет пак в ту же минуту сольет всех кто дрался там между собой. Выходит пак чтобы убить 2 человек, вот вся ваша пати игра. А потом стоите афк и говорите вот плохо никого нет![]()
Тут конечно есть крылатое выражение "кому не по*** на дв", но вопрос с временем дискуссионный и его можно обмусолить, чтобы всем +- было нормЕсть еще дв и западное полушарие, нам бы тоже хоть по часику) а то с работы грустно возвращаться
upd: а ладно, дошло что именно ты написал, плюсую))
Сальники не фанятся потому что если если кто то флагнится сразу появляются кланы с подсосами и топчат бедолагу толпой! Так как все тут братки да друганы среди кланов, вечные засосы и 69.Вот и весь ваш соло фан, стоят ебла в игре и 0 флагнутых, или мб даже щас бегает пачка и сливает соло игроков? Зачем ныть что нету фана, если вы просто не хотите его) Я как не зайду в игру стоят е6ла друг с другом переписываются в чате как у них день прошел, как бабки возле падиков. Пока паков нету - сольники не фанятся. Когда паки есть- тоже не фанятся, вопрос в чем тогда ваша проблема?)
Все так думают, пока не придется заводы за урал эвакуировать)))Тут конечно есть крылатое выражение "кому не по*** на дв", но вопрос с временем дискуссионный и его можно обмусолить, чтобы всем +- было норм

Так обычно этим сольники и занимаются не?) вы же в чате больше общаетесь чем фанитесь, там друзей я е6у, на кого не плюнь все друзья.Сальники не фанятся потому что если если кто то флагнится сразу появляются кланы с подсосами и топчат бедолагу толпой! Так как все тут братки да друганы среди кланов, вечные засосы и 69.
Ясно слитый xyй, сам усрался свой нейм скинуть...Ну так если б ты не в фарм зоне был а на фз то знал бы , мой нейм написал как бы )
На пантеоне хилеры сильнее кенс маговИ что интересно в соло должен делать условный биш звучит забавно)
Хахахахаха, боже в какой калл катят старую линейку это ****ецНа пантеоне хилеры сильнее кенс магов
Им дали дали нюк анакима (таргеный)
При апе лвла в скилах частенько появляется кенсел, в итоге получается хилер-кансел маг
При апе м атаки и силы маг крита можно спокойно выдавать криты по 10к
дай мужикам в кастомку мультипроф поиграть, 2 кнопки понажимать, киберкотлета ебучая)Хахахахаха, боже в какой калл катят старую линейку это ****ец
А что за греки сверху которых я на плодить тогда?Это не накрутка, а все участники клана Demonic Chocolate. Ozora тоже реальный человек, но вышел с клана.
@Guldan
Да ну это же вообще ****a че делают) скоро от линейки остаётся одно название, я уже вон чекнул скрайд Х этот и аxуел. Из ХК какие то демоны вылезают чёт делают крч я бы в аxуедай мужикам в кастомку мультипроф поиграть, 2 кнопки понажимать, киберкотлета ебучая)
Это скорее делают для удержания интереса игроков, судя по релизам они скоро выкатят клиент на последних хрониках, там у них руки будут развязаны, от чего становится страшноДа ну это же вообще ****a че делают) скоро от линейки остаётся одно название, я уже вон чекнул скрайд Х этот и аxуел. Из ХК какие то демоны вылезают чёт делают крч я бы в аxуе

Я если честно все ещё не понимаю как мужикам которым уже 30+ может нравится подобные нововведения) то хуки с доты, то демоны, то пентаграммы у берса какие то.Это скорее делают для удержания интереса игроков, судя по релизам они скоро выкатят клиент на последних хрониках, там у них руки будут развязаны, от чего становится страшно![]()
кнопочки нажимаются, спец. эффекты работают, чарактер гигаполезен, а ты, как игрок, мегахарош. Вот тебе и ответ. *****ть как и 10 лет назад одни и те же скилы аудитория подза****ась, знаете ли, и по этому чтобы развлекать массы нужно добавлять новые скилы. Да и опять же, вопрос к чувачкам вроде тебя, которые посмотрели на это и сказали "***ня", ни разу не заходили и не щупали. Не скажу что всё кайф, в частности с теми же демонами, но геймплей разбавляет, а значит глоток свежего воздуха, а значит отчасти небольшой дофамин для игрока и желание заходить в эту ****ую игруЯ если честно все ещё не понимаю как мужикам которым уже 30+ может нравится подобные нововведения) то хуки с доты, то демоны, то пентаграммы у берса какие то.
Тут проблема даже в другом с этими нововведениями и новыми скилами забивается панель которая итак уже забита, приходится либо биндить кнопки которые находятся хер пойми где либо что-то снимать с бинда и ставить туда более полезное, а мышкой жмакать мне как-то не в кайф
Ну ***ня имеется ввиду что это новые скилы которые меняют л2 больше и больше, понятное дело что в плане практичности там есть имба скилы один из которых дали танкам( аура эта которая дефает твоего тимейта)кнопочки нажимаются, спец. эффекты работают, чарактер гигаполезен, а ты, как игрок, мегахарош. Вот тебе и ответ. *****ть как и 10 лет назад одни и те же скилы аудитория подза****ась, знаете ли, и по этому чтобы развлекать массы нужно добавлять новые скилы. Да и опять же, вопрос к чувачкам вроде тебя, которые посмотрели на это и сказали "***ня", ни разу не заходили и не щупали. Не скажу что всё кайф, в частности с теми же демонами, но геймплей разбавляет, а значит глоток свежего воздуха, а значит отчасти небольшой дофамин для игрока и желание заходить в эту ****ую игру
Так у тебя в чём претензия? Что л2 не л2? А что л2 тогда, в твоем понимании: недоработанный хф образца какого, 2009 года? ну типа. Строго говоря л2 всегда была про буст, цифры, пвп и разресы. Щас всё это также осталось вроде) НИКТО НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ в 2007, сам понимаешьНу ***ня имеется ввиду что это новые скилы которые меняют л2 больше и больше, понятное дело что в плане практичности там есть имба скилы один из которых дали танкам( аура эта которая дефает твоего тимейта)
А вот то что разбавляет гемплей сложно сказать, я не буду больше доволен если буду убивать одних и тех же людей разными скилами, да там появилась вариация жить пачкой против 2 а то и трёх с использованием ЕЕ, но это стали юзать каждый пак и каждое говно стало еле убиваемым, не потому что они сильные, а потому что ты бьешь по ним 500 урона и пвп стали долгие и скучные, щас вроде это фиксанули, но опять же хз