Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

In fact

Барон
Лайки
157
Я не понял этого посыла, как-будто если отменят пантеон станет лучше и сервер процветет. Кажется все уже увидели ваши пати игру в 3 клана стоять на фан зоне и ждать 1 залетного. Интересно какую пати игру они ожидают если уже пол сервера в 1 клане и пол сервера в 2, из них 1 клан вообще не появляется на фан зоне.

timurrovec

Барон
Лайки
61
Да респект кто запарился и создал учетки, значит сильно нужно.
Нет, новые учетки это члены клана DC (их игровые ники)
Видимо им сказали что есть голосование, они зарегались и проголосовали

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
Нет, новые учетки это члены клана DC (их игровые ники)
Видимо им сказали что есть голосование, они зарегались и проголосовали
Во память, даже я всех своих товарищей по никам не помню) да и достать мы тебя до такой степени не могли)ну если ток Raped :)

TaracsA

Граф
Лайки
670
Мистер @Guldan , думаю стоит обратить внимание при досчете голосов на опроснике на ключевые моменты, да я понимаю что многим ивент зашёл, но все таки нужно в таких моментах быть честным
П.с. из 21 голоса на момент теда у 1 позиций небыло выявлено твино аккаунтов
1000018822.jpg
1000018823.jpg
1000018824.jpg
1000018825.jpg
1000018826.jpg
1000018827.jpg
1000018828.jpg

Парни такими классными действиями вы руините самих себя а также это многое о вас говорит)))
Даа, можно возрозить что это чеито сопартийцы, ну камон, так быстро соорентироваться не понимаю на что кликаешь и за что голосуешь?

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
192
По большому счёту, основные претензии к Пантеону - перекос тамошнего "баланса" в сторону физ. классов. Ну, и время, да. Можно его отключать, на время автофлага, после него - опять включать, например.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Жалко мне становится за тебя, когда слушают таких как ты и не учитывают мнение адекватных плееров, которым нафиг не нужно даже заходить на форум, они играют в л2, а не пришли высрать как ты на форуме. Я щас сказал за всех соло игроков, если у тебя другое мнение пройди мимо. Поплакать можешь сам что ты добился за свою жизнь быть обслуживающим персоналом клара или wnt.
Да ладно не печалься ты так, адекватных плееров ты конечно громко сказал, л2 для меня всегда была партийной игрой в которую добавляют все больше бонусов для этого.( Ввод кх со скилами тому пример) Вы же соло игроки такие смешные, вступаете в кланы где прокачаны скилы, не сидите в своем собственном клане и не качаете в соло как ты говоришь все это)
Про обслуживающий персонал посмеялся) правда это называется саппорт, ну так к слову. И процентов так 60 наверное победа заключается именно в них, а не в ДД)

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
просто раза 2-3 в неделю на 2 часа с 6 до 8 например
Каждый день если с 7 до 1 то точно убьёт все пвп и автоивенты тоже перестанут ходить так как наедятся там

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
скипаем г0вно и ответы скулящей присоски на in fact

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
На создавали аккаунты и за голосуете умницы
У вас ума хватает на это и нажимать одну кнопку авто атаку)
Мы выиграем , мы так на ноем , что и вас бомжей сольников уберут с проекта

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Ага . вот прикола ради зайди на х1000, вечером по мск , когда фан зона автоматически флагает. Так ты увидишь как тебя будут просто кучей пинать, потому что на фан зоне выживают не сильнейшие а засосавшиеся. Они прям на тп принимают.
В чем твоя проблема создать свой пак ? Раз вас много сольников , л2 всегда была больше клановая игра чем соло

Herodotus

Барон
Лайки
46
Я не понимаю о чем идёт речь вы вапше сума зашли? Это пвп сервер тут надо 7/24 нонстоп пвп, фан зона осталось так как оно и было никому не интересно кроме 2 паков фан зона весь день афк игроки сидят они друг друга смотрят и ждут до автофлага зона до 20:00 выходит саламандер фан партийная игра начинается через час все ушли, и зона почти вымерла. Лучше сменить название фан зоне на патизоне сделать эго нимношка интересную и потом туда тоже будем заходить, и хуини которое вы там наверху пишите про голосование я сам написал ребятам на форуме идет голосование регистрируйтесь на форуме и проголосуйте не все же знают об этом и не у всех ест логин на форуме администрации может проверить. @Guldan

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lk1

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Каким же надо быть отбитым eблaном cyка... в кое веке что то ввели так нашлись же дaлбaeбы которые начали нести xyету...

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Shot00037.jpg

Shot00038.jpg

Shot00035.jpg

Shot00034.jpg

Так же лучше верно? Проводить так целый день на сервере..

• Лайк

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
Каким же надо быть отбитым eблaном cyка... в кое веке что то ввели так нашлись же дaлбaeбы которые начали нести xyету...
Думаю на несколько месяцев его оставят точно. Потом посмотрят на динамику сервера и поймут что делать дальше. Это голосование ничего не решает и не значит. Это цирк в песочнице где кто то решил что может представить свое мнение как мнение большинства. И то обделался. Сам факт того что люди регают на форуме для защиты пантеона много чего говорит.

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Так и самая забавная фишка, вы посмотрите по никам кто проголосовал против пантеона... это лидеры кланов которые ратуют что в этой игре должны быть только КМы.. и на мнение соло игроков и плевать, и арба мейнеры которые привыкли тыкать одну кнопку что бы убивать... т.к на пантеоне арбе xyй к носу поднесли в плане килкаунта.

Кланы - паки и.т.д играйте пожалуйста сами в свои КМы, осады, тв и прочие ваши любимые активности!
Пантеон сделан для СОЛО игроков, которые к ВАМ НИКАК не относятся!!!

Вся суть возмущения всех людей которые играют в свои игрушки ( кмы,тв,осады и.т.п ) это то что не будет сольников в фз!
И им некого будет убивать! Так как тут уже все друганы - 69!

Лайки
168
Да арб уже весь сервер, фан зона топ арбы, ивенты все арбы. Если арбам добавить прайд и оставить урон дестров и гладов. Можно больше не посещать пантеон. Останутся дестры, арбы и глады это весь соло фан будет. Почему арбы должны быть топ везде где можно?? Арбы без прайда набивают пвп также как любой маг. Добавить прайд это снова сервер арб начнётся.
А почему ты считаешь что ты должен иметь конкуренцию с арбой на своем ссаном маге?)

Лайки
168
Топ арба сервера голосует за то чтоб оставили на тыще пантеон навсегда, кто там говорит за пвп зону? Ало на*** вы же там по 1 не ходите, а на этом ивенте вас вынуждают это делать, по этому свои кмы продалжайте ходить, и так же вас ждут сольники на пантеоне. Топ арба закрывает тему...

Лайки
168
Мистер @Guldan , думаю стоит обратить внимание при досчете голосов на опроснике на ключевые моменты, да я понимаю что многим ивент зашёл, но все таки нужно в таких моментах быть честным
П.с. из 21 голоса на момент теда у 1 позиций небыло выявлено твино аккаунтов
Посмотреть вложение 256635Посмотреть вложение 256636Посмотреть вложение 256637Посмотреть вложение 256638Посмотреть вложение 256639Посмотреть вложение 256640Посмотреть вложение 256641
Парни такими классными действиями вы руините самих себя а также это многое о вас говорит)))
Даа, можно возрозить что это чеито сопартийцы, ну камон, так быстро соорентироваться не понимаю на что кликаешь и за что голосуешь?
Так это же греки, что тебя не устраивает? Все эти ники играют на сервере.

• Лайк

Expllosive

Барон
Лайки
67
Да сделайте просто ограничение что за пожар тут происходит..
@Guldan

Верх