Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
Такой фан и активность я видел за последние года только на старте фан зоны в прошлом июне ….
Убирать пантеон ошибка
Нужно собрать фидбек
Доработать , поменять цены и его сделать доступным не ежедневно а несколько сессий в неделю
Я впервые зашел за ласт 2 месяца в игру и провел там более 3 часов вечером до усталости пальцев рук
Да он сырой, да там нет баланса ,
Но со времен если заняться можно сделать что то годное
Я считаю полностью убирать или его включать только во время тематических эвентов это абсурд
Он должен быть
Есть аудитория которым это нравится
Не лишайте людей этого !

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Всмысле
Мне в пати засунут говна кусок, а не норм тиммейтов и без саппортов, а кому то достанется норм?
Лучше в Тим зоне собрать самому норм тиму
Так что строго против твоей фигни
ну вот и собирай там пати из кого хочешь, а другие будут на ивентах

In fact

Барон
Лайки
157
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
Пожалуйста Гулдан не забирайте фан на пвп сервере, тут сидят на форуме мало игроков х1000, многие даже не знают что такое форум. Лучше бы вы зашли на х1000 и сами посмотрели сколько людей сейчас на Пантеон это скажет само за себя. Не убирайте Пантеон, наконец-то соло игроки выходят на фан.

lk1

Рыцарь
Лайки
23
лучше отключите кмы, это будет куда лучше для сервера

In fact

Барон
Лайки
157
Лучше поработайте над балансом профессий на этом ивенте и все. Сама арена лучшее что было придумано на пвп х1000 за последнее время ! Зачем убирать, зайдите пожалуйста посмотрите сколько людей сейчас на Пантеон.

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Думаю тут не отключать его нужно, а мб снизить количество дней(запускать по пятницам\субботам и запускать ее вне эпиков\кмов\осад) или сделать ивентовым в последствии внедряя в каждый ивент. Самый интересный момент по этой теме это то что игроки даже ивенты скипают ради зоны)

Очень сложно делать сейчас какие то выводы, ведь большая часть из тех кто сейчас на пантеоне на 70% соло игроки которые в пати не играли. Зона драйвовая, требует своих каких то правок , но назвать ее говном язык не повернется, я бы даже рассмотрел замену всех текущих ивентов на эту зону каждый час, тогда это будет очень круто.

P.s как по мне , партийная игра на х1000 мертва давно и проблема явно не в этой зоне, судя по потоку игроков она зашла многим , вся агрессия скорее вызвана тем что она получилось сырой на старте и с оверпрайсом, но это можно допилить без убытка для всех пластов игроков

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Большой негатив идет со стороны камаель мейнеров из за отсутствия прайда
Прайд надо вернуть
Но настроить их исходящий урон нормально

In fact

Барон
Лайки
157
Прайд надо вернуть
Да арб уже весь сервер, фан зона топ арбы, ивенты все арбы. Если арбам добавить прайд и оставить урон дестров и гладов. Можно больше не посещать пантеон. Останутся дестры, арбы и глады это весь соло фан будет. Почему арбы должны быть топ везде где можно?? Арбы без прайда набивают пвп также как любой маг. Добавить прайд это снова сервер арб начнётся.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Да арб уже весь сервер, фан зона топ арбы, ивенты все арбы. Если арбам добавить прайд и оставить урон дестров и гладов. Можно больше не посещать пантеон. Останутся дестры, арбы и глады это весь соло фан будет. Почему арбы должны быть топ везде где можно?? Арбы без прайда набивают пвп также как любой маг. Добавить прайд это снова сервер арб начнётся.
На саб фре зашел в топ пантеона
О чем вы там говорите хз
Маги тож самое

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Пожалуйста Гулдан не забирайте фан на пвп сервере, тут сидят на форуме мало игроков х1000, многие даже не знают что такое форум. Лучше бы вы зашли на х1000 и сами посмотрели сколько людей сейчас на Пантеон это скажет само за себя. Не убирайте Пантеон, наконец-то соло игроки выходят на фан.
Я вот читаю и мне тебя так жалко становится, мне кажется что ещё чуть и у тебя аж слезы пойдут(

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Ну 200% и второй 75% выпилили уже и походу еще рефреши
Глады уже не такие какие были

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Прайд надо вернуть
Давно пора прайд сделать селфом сбшки и просто апнуть урон арбе в балансере, но в пределах разумного. Это решит ряд проблем )

Scindo

Граф
Лайки
771
Днём оставить, как раз делать нечего, народу мало, хоть какой-то фан, а вечером выключать после 19:00.

In fact

Барон
Лайки
157
Я вот читаю и мне тебя так жалко становится, мне кажется что ещё чуть и у тебя аж слезы пойдут(
Жалко мне становится за тебя, когда слушают таких как ты и не учитывают мнение адекватных плееров, которым нафиг не нужно даже заходить на форум, они играют в л2, а не пришли высрать как ты на форуме. Я щас сказал за всех соло игроков, если у тебя другое мнение пройди мимо. Поплакать можешь сам что ты добился за свою жизнь быть обслуживающим персоналом клара или wnt.

• Лайк
Реакции: lk1

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
@Guldan Сделали что-то новое вроде хорошо, но при этом убили и без того не всегда живую фан зону. Что собственно делать пакам?
По большому счету этот ивент повторяет обычные автоивенты плюс минус, твт, дез матч и тд, да тут добавили прокачку и скилы на выбор, но суть таже. Может всё же стоит не оставлять пантеон навсегда? Фан зона перекати-поле. Или заменити обычные автоивенты этим пантеоном, где там раз в час на 10 минут.
Делаю опрос.
Вот честно фрост я оч уважаю твои идеи в целом, но в этот раз ты теплое с мягким перепутал. Этот ивент делали для сольников собирая фидбек от сольников еще с осени. Суть его не быть как твт или дм а работать несколько часов чтобы люди могли зайти и по****еться в свое удовольствие за пвп награды. К кмам оно не имеет отношение совсем. И более того км игроки не являются целевой аудиторией, ей являются подпивасики вроде меня которые заходят в игру, ставят музыку и на часик выключают мозги.
Товарищи которые любят за кмы будут так же организованно на них ходить, ну относительно клановой дисциплины конечно. Смысл перенести панталон на до/после ивентов есть, однозначно. Есть смысл снизить цены, однозначно. За баланс уже говорили, не думаю что-то путное выйдет, но попробовать сгладить углы надо. Говорю как игрок на дестре, дестров надо немного резать, например кд или длительность неуязвимости. Бладхаунд уже порезали так что ок.
А насчет фз, она всегда была перекати поле в будние дни. А в дни кмов, вам какая разница где будут сольники, вы также с соулами/огами/вексами будете туда приходить и выяснять отношение если захотите.

питон

Виконт
Лайки
258
никто же не мешает бегать соло игрокам по фан зоне, то что их якобы хотят убивать паки и весь мир против них - это бред.
Но даже, если это для кого-то и так, это всё решаемо, правда потребуются технические реализации со стороны администрации. в теории несложно выдать концепт фан зоны для пати и соло игроков одновременно, но вот будут ли её делать?
Ну объективно соло игроки мало на что влияют, разве что отдельные товарищи, кто играет в пве фарм и трейдит серу, учитывая, что большинство этим не хочет заморачиваться, хотя и кп игроки есть которые тоже фармят в свободное время. Олимперы те же, которые дают хоть какой-то онлайн из 3х калек на олимпиаде. В остальном же на что ещё могут влиять соло игроки? Онлайн на автоивентах разве что, только там можно будет заметить их отсуствие, если они в один день все ливнут, но даже так, клановые и партийные игроки тоже посещают эти автоивенты.
Ага . вот прикола ради зайди на х1000, вечером по мск , когда фан зона автоматически флагает. Так ты увидишь как тебя будут просто кучей пинать, потому что на фан зоне выживают не сильнейшие а засосавшиеся. Они прям на тп принимают.

питон

Виконт
Лайки
258
@Guldan
есть предложение, для того самого сольника, за которым охотится весь сервер в фан зоне.

1. нужно добавить признаки в системе - игрок в пати или нет.
2. Те кто находятся в пати, не могу выделять в таргет тех кто без пати и наоборот, также невозможно бафать, клинсить, хилить, то есть любое взаимодействие между теми кто в пати относительно тех кто без, и наоборот соответственно. В том числе и всякие купола, как отрицательные эффекты с них, так и положительные.
Дабы не было возможности типам бегать вместе но без пати и биш например хилит и клисит товарища, нарушая честную соло игру. Также чтобы всякие пп оффпати не руинили пакам фан, туда же и соло танков.
3. Инвайт кинуть на фан зоне можно, тут сразу же меняется признак на то, что игроки в пати, а выйти на фан зоне из пати не должно быть возможным, дабы избежать ситуаций, где чел на кайте отстал, ливнул с пати и выжил.
4. Для удобства сделать иконку в виде реворка активного вара над головой, те кто в пати видят такие иконки только над теми, кто также в пати. Игроки без пати видят иконку опять же только над теми кто без пати.
Технически реализовать хз насколько вам сложно будет относительно создания таких признаков и привязки к ним условий.
Но итог, одна единая фан зона, без разделения онлайна, и за бедными соло игроками перестанет охотится весь сервер.
Проблема в фз не столько в паках столько в том что полсервака так сказать дружат друг с другом. И когда ты на фз быкуешь на одного, тебя несколько кланов ****ошат.

Верх