- Лайки
- 263
Вот честно фрост я оч уважаю твои идеи в целом, но в этот раз ты теплое с мягким перепутал. Этот ивент делали для сольников собирая фидбек от сольников еще с осени. Суть его не быть как твт или дм а работать несколько часов чтобы люди могли зайти и по****еться в свое удовольствие за пвп награды. К кмам оно не имеет отношение совсем. И более того км игроки не являются целевой аудиторией, ей являются подпивасики вроде меня которые заходят в игру, ставят музыку и на часик выключают мозги.@Guldan Сделали что-то новое вроде хорошо, но при этом убили и без того не всегда живую фан зону. Что собственно делать пакам?
По большому счету этот ивент повторяет обычные автоивенты плюс минус, твт, дез матч и тд, да тут добавили прокачку и скилы на выбор, но суть таже. Может всё же стоит не оставлять пантеон навсегда? Фан зона перекати-поле. Или заменити обычные автоивенты этим пантеоном, где там раз в час на 10 минут.
Делаю опрос.
Товарищи которые любят за кмы будут так же организованно на них ходить, ну относительно клановой дисциплины конечно. Смысл перенести панталон на до/после ивентов есть, однозначно. Есть смысл снизить цены, однозначно. За баланс уже говорили, не думаю что-то путное выйдет, но попробовать сгладить углы надо. Говорю как игрок на дестре, дестров надо немного резать, например кд или длительность неуязвимости. Бладхаунд уже порезали так что ок.
А насчет фз, она всегда была перекати поле в будние дни. А в дни кмов, вам какая разница где будут сольники, вы также с соулами/огами/вексами будете туда приходить и выяснять отношение если захотите.