Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

питон

Виконт
Лайки
258
@Guldan Сделали что-то новое вроде хорошо, но при этом убили и без того не всегда живую фан зону. Что собственно делать пакам?
По большому счету этот ивент повторяет обычные автоивенты плюс минус, твт, дез матч и тд, да тут добавили прокачку и скилы на выбор, но суть таже. Может всё же стоит не оставлять пантеон навсегда? Фан зона перекати-поле. Или заменити обычные автоивенты этим пантеоном, где там раз в час на 10 минут.
Делаю опрос.
Паки пускай устраивают гвг на аренах либо на осадах и тв воюют

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Я не отрицаю что пати игра есть и она интересная, но не стоит так и утверждать что соло игроки тут ни на что не влияют. Очень часто не хочется кого-то ждать чтобы собралось пати и выйти на фан, а с появлением пантеон зоны ты теперь можешь никого не ждать, никому не быть обязанным, отдохнуть. Без всяких команд пла и четких правил. За любую профессию (почти) просто выйти пол часа и пойти по своим делам. Пати сборы это всегда долго, обязательства и под руководством.
никто же не мешает бегать соло игрокам по фан зоне, то что их якобы хотят убивать паки и весь мир против них - это бред.
Но даже, если это для кого-то и так, это всё решаемо, правда потребуются технические реализации со стороны администрации. в теории несложно выдать концепт фан зоны для пати и соло игроков одновременно, но вот будут ли её делать?
Ну объективно соло игроки мало на что влияют, разве что отдельные товарищи, кто играет в пве фарм и трейдит серу, учитывая, что большинство этим не хочет заморачиваться, хотя и кп игроки есть которые тоже фармят в свободное время. Олимперы те же, которые дают хоть какой-то онлайн из 3х калек на олимпиаде. В остальном же на что ещё могут влиять соло игроки? Онлайн на автоивентах разве что, только там можно будет заметить их отсуствие, если они в один день все ливнут, но даже так, клановые и партийные игроки тоже посещают эти автоивенты.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
никто же не мешает бегать соло игрокам по фан зоне, то что их якобы хотят убивать паки и весь мир против них - это бред.
Но даже, если это для кого-то и так, это всё решаемо, правда потребуются технические реализации со стороны администрации. в теории несложно выдать концепт фан зоны для пати и соло игроков одновременно, но вот будут ли её делать?
Ну объективно соло игроки мало на что влияют, разве что отдельные товарищи, кто играет в пве фарм и трейдит серу, учитывая, что большинство этим не хочет заморачиваться, хотя и кп игроки есть которые тоже фармят в свободное время. Олимперы те же, которые дают хоть какой-то онлайн из 3х калек на олимпиаде. В остальном же на что ещё могут влиять соло игроки? Онлайн на автоивентах разве что, только там можно будет заметить их отсуствие, если они в один день все ливнут, но даже так, клановые и партийные игроки тоже посещают эти автоивенты.
Топ килы, победа в ивентах = только клан/кп игроки
Все остальное незначительная масса, на которых набивают фраги, такие как твой собеседник на дриме
Поэтому вести беседу с ****атом смысла 0
Он говорит что на пантеоне было кучу народу, не учитывая, что это новая активность и плохая/хорошая, все равно все зайдут туда)

prophet

Виконт
Лайки
134
Ну как мне кажется тут просто нужно переработать командную зону . Сделать к примеру заход в эту зону как на инстанс со своей пачкой от 5 человек образно и увеличить награду х3-4 , тем самым мотивируя игроков собираться в командую зону со своей пачкой.

@Guldan

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Ну как мне кажется тут просто нужно переработать командную зону . Сделать к примеру заход в эту зону как на инстанс со своей пачкой от 5 человек образно и увеличить награду х3-4 , тем самым мотивируя игроков собираться в командую зону со своей пачкой.

@Guldan
Да, убрать вообще залет в командную для сольников

In fact

Барон
Лайки
157
Думаю все соло игроки заметили, что все кланы когда находятся на фан зоне в лидирующей позиции убивают всех соло игроков толпой. Это точно мало добавляет интересна зайти еще раз, максимум камаэли могут убежать это все. Остальных просто закидают.

In fact

Барон
Лайки
157

@Guldan
Никто ничего делать щас не будет, у нас 1 вариант либо совмещать эти 2 пвп фан зоны или отказаться от соло игры. Как предложил автор, но я думаю многим зашел вариант соло игры и пока отказаться не готовы.

lk1

Рыцарь
Лайки
23
на тех твт ивентах и прочем полно игроков, которые играют в кп, но раз в час могут залететь на этот твт и дм.
л2 это игра не про соло, по факту если ивент оставят и фана не будет для пачек, люди уйдут в инактив и на тех же дмах и твт людей также поубавится как и на пантеоне, а через месяцок, когда этот пантеон всем надоест и приестся, потому что там также все будут бегать на 1ой метовой профе в принципе на сервере останется не 3 калеки, а полторы.
Тут хоть какая-то видимость онлайна есть, да и пвп только за счёт наличия кпшек и кланов, соло игроки не вывезут этот сервер, от того что соло игрок пришёл/ушёл никто даже не заметит, а вот расход кланов паков почему-то ощущается.
Соло игроки хорошая влияют на жизнь лоу рейт серверов, но никак не пвп серверов, пвп в л2 это социалочка, каждой профе требуются и другие в пати, дабы выдавать больше кпд, даже соло игроки грузят окно, кто-то в виде условных прайдов, а кто полный набор.
Смысл в том, что соло игроки никак не влияют и не оживляют партийное/клановое пвп, в то время как игроки, которые состоят в паках, для разнообразия могут выходить и в соло пвп, тем самым давай онлайн в этой нише. А теперь оффни сейчас все паки, и вашей же нише соло игры онлайна упадет в разы, который и так не сказать что сильно большой.
без новой зоны, что-то не особо то и бегали эти паки на поляне, ты слишком переоцениваешь ценность клановой херни на этом серве. в прошлом году, когда все болотил ог и кланов почти не было, что-то актив на ивентах не уменьшался. а какая польза для серва от клан игроков, которые заходят только на кмы на выходных, а не играют каждый день, ходя на ивенты и фан зоны сольниками? сколько смотрю на огшников и что-то 95% из них нигде не появляется, кроме кмов, ну и нахера они нужны серву?

было бы прекрасно, если бы эту зону сделали вообще 24\7

хотите ходить на свои унылые кмы с такими же, окей, но не мешайте другим
почему такой претензии нету к олимперам? тоже отвлекаются

всегда так нравится этот придуманный смысл партийной игры, каждый играет как хочет, вообще изначальный смысл это ****ить мобов и качаться

lk1

Рыцарь
Лайки
23
и чем она будет отличаться от обычной зоны, где они бегают в пати? наоборот лучше сделать

@Guldan
эту зону как на дм без ников\внешки\кланов\пати, чтобы была честная борьба

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
и чем она будет отличаться от обычной зоны, где они бегают в пати? наоборот лучше сделать

эту зону как на дм без ников\внешки\кланов\пати, чтобы была честная борьба
Всмысле
Мне в пати засунут говна кусок, а не норм тиммейтов и без саппортов, а кому то достанется норм?
Лучше в Тим зоне собрать самому норм тиму
Так что строго против твоей фигни

prophet

Виконт
Лайки
134
Никто ничего делать щас не будет, у нас 1 вариант либо совмещать эти 2 пвп фан зоны или отказаться от соло игры. Как предложил автор, но я думаю многим зашел вариант соло игры и пока отказаться не готовы.
Я с тобой согласен , я видел количество онлайна в прайм тайм в зоне и на ивентах , там небо и земля.
Просто предложил как альтернативу , чтоб никого не ущемить в плане стиля игры.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Я с тобой согласен , я видел количество онлайна в прайм тайм в зоне и на ивентах , там небо и земля.
Просто предложил как альтернативу , чтоб никого не ущемить в плане стиля игры.
Когда ввели пвп зону только, там тоже народу было тьма

Дейдара

Виконт
Лайки
300
А в чем собственно возмущение кланов паков и прочих любителей КМов итп?! Бегайте так же в своей ФЗ и фаньтесь там пак на пак, клан на клан.
Сольники будут в свою игру играть в это время! А не ждать заезженное до дыр твт или дм!
Если для многих кто тут отписался "сольники параша" и "сольники тут не решают тут всё для кмов итп" что же вы так переживаете то?!
Некоторые личности пишут ФЗ будет пустая итд, так фаньтесь там паками сами, при чем тут сольники если они вам не нужны?!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
Да что за бред?!?!?! фан только и появился адекватный для всех с введением пантеона!!!!
Все ваши локи стоят с афк телами целыми днями! Паки пусть сами себе воюют как и раньше! Зачем отбирать что то новое и интересное для соло игроков?!

prophet

Виконт
Лайки
134
Я правильно понимаю тебя , исход пантеона будет зависеть от голосования в этой темке , а не от игрового серверного голосования где каждый игрок сможет сделать свой выбор
Если да , то это фейспалм.

• Лайк
Реакции: lk1

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@Guldan
есть предложение, для того самого сольника, за которым охотится весь сервер в фан зоне.

1. нужно добавить признаки в системе - игрок в пати или нет.
2. Те кто находятся в пати, не могу выделять в таргет тех кто без пати и наоборот, также невозможно бафать, клинсить, хилить, то есть любое взаимодействие между теми кто в пати относительно тех кто без, и наоборот соответственно. В том числе и всякие купола, как отрицательные эффекты с них, так и положительные.
Дабы не было возможности типам бегать вместе но без пати и биш например хилит и клисит товарища, нарушая честную соло игру. Также чтобы всякие пп оффпати не руинили пакам фан, туда же и соло танков.
3. Инвайт кинуть на фан зоне можно, тут сразу же меняется признак на то, что игроки в пати, а выйти на фан зоне из пати не должно быть возможным, дабы избежать ситуаций, где чел на кайте отстал, ливнул с пати и выжил.
4. Для удобства сделать иконку в виде реворка активного вара над головой, те кто в пати видят такие иконки только над теми, кто также в пати. Игроки без пати видят иконку опять же только над теми кто без пати.
Технически реализовать хз насколько вам сложно будет относительно создания таких признаков и привязки к ним условий.
Но итог, одна единая фан зона, без разделения онлайна, и за бедными соло игроками перестанет охотится весь сервер.

Верх