Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

питон

Виконт
Лайки
258
а я думал потому что не открывают подпиточные сервера:f09fa494-2x:а это оказывается беткейвы и пираты виноваты
Не они виноваты , а местное понимание людей. Раньше на других серверах были понятия клана , альянса. На скрайде же народа мало, и тут по большей части люди кентуются. А по части подпидки, ее и не будут делать потому что бесполезно

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Самое забавное в этом всем, что косарю уделили время и дали глоток свежего воздуха. Да с нюансами и сырую, но в плане игровых реализаций сложно выкатить что то не сырое даже будучи крупной организацией. Если зону адаптировать под реалии то все будут довольны, нужно предлагать конкретные решения, а ху*сосить может каждый и вряд ли это к чему то приведет положительному

питон

Виконт
Лайки
258
Самое забавное в этом всем, что косарю уделили время и дали глоток свежего воздуха. Да с нюансами и сырую, но в плане игровых реализаций сложно выкатить что то не сырое даже будучи крупной организацией. Если зону адаптировать под реалии то все будут довольны, нужно предлагать конкретные решения, а ху*сосить может каждый и вряд ли это к чему то приведет положительному
Тут я согласен пантеон это шикарная идея от админов , и спасибо им за это большое. Но вот скилы и бафы активные которые там даются вносят дичайший дисбаланс, на пантеоне в основном скилами бустятся ближнего боя , либо Луки , из магов только сх что то может сделать. Но головная боль это дестры , с таким набором скилов они косят все живое. И возникает вопрос , как и когда админы начнут все таки балансить свое творение

• Лайк
Реакции: lk1

GiGa228

Вассал
Лайки
0
оставить конечно только сделать нормальный баланс классов

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
А зачем тебе ник. Я лишь написал то что вижу каждый день в игре
Лан слабость ты с дс или еще другого турко клана вас вообще нету не когда в фан зоне вы все фармить и рмт

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Посмотреть вложение 256657
Посмотреть вложение 256658
Посмотреть вложение 256659
Посмотреть вложение 256660
четверть дня прошло а картина всё таже...
За то вечером зайдут кмные подпивасы потешить своё чсв!! А тут пантеон у них это видимо отбирает из за сольников..
Вот и весь ваш соло фан, стоят ебла в игре и 0 флагнутых, или мб даже щас бегает пачка и сливает соло игроков? Зачем ныть что нету фана, если вы просто не хотите его) Я как не зайду в игру стоят е6ла друг с другом переписываются в чате как у них день прошел, как бабки возле падиков. Пока паков нету - сольники не фанятся. Когда паки есть- тоже не фанятся, вопрос в чем тогда ваша проблема?)

GabimaruTheHollow

Лайки
44
одному говорит нейм свой дай, мне говорит нейм свой дай, ты свой нейм саначала дай герой eбaный!
Ну так если б ты не в фарм зоне был а на фз то знал бы , мой нейм написал как бы )

питон

Виконт
Лайки
258
Лан слабость ты с дс или еще другого турко клана вас вообще нету не когда в фан зоне вы все фармить и рмт
Ага в основном с дс. Я в своем клане бегаю в одного, и знаю как тут быкуешь на одного а тебя люди бьют с 2-3 разных кланов

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Вот и весь ваш соло фан, стоят ебла в игре и 0 флагнутых, или мб даже щас бегает пачка и сливает соло игроков? Зачем ныть что нету фана, если вы просто не хотите его) Я как не зайду в игру стоят е6ла друг с другом переписываются в чате как у них день прошел, как бабки возле падиков. Пока паков нету - сольники не фанятся. Когда паки есть- тоже не фанятся, вопрос в чем тогда ваша проблема?)
Согласен , днем стою на фз все ножи и тд дуэли макс что вижу и ****ят до 20:00 потом у них расписание спать или фарм

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Ага в основном с дс. Я в своем клане бегаю в одного, и знаю как тут быкуешь на одного а тебя люди бьют с 2-3 разных кланов
Хочешь можно зарубится сегодня покажешь скил , тебя мой любой соклан поставит на колени , а ты говоришь о соло игре , скил берется когда дерешься а не афк стоишь

TaracsA

Граф
Лайки
670
Ну так иди и фанься на своих епаных полянах с такими же отбитыми додиками которые кроме как КМ ОСАДЫ ТВ нихера не знают!!!
В понтеон кто хочет тот и идёт! А то что твои Я ХАЧУ - вобще мало eбyщий фактор ок да?!
так ты по тойже причине дэфаешь пантеон, в то времия как я ищу компрамис и что бы все остались в выйграше ты решил что я не заслуживаю кма и лучше твоего пантеона ничгео нету с мнением срать на ваши кмы тебе приятно поглащать кал мультпрофы, ты скаждым тедом пробиваешь днище.

питон

Виконт
Лайки
258
Хочешь можно зарубится сегодня покажешь скил , тебя мой любой соклан поставит на колени , а ты говоришь о соло игре , скил берется когда дерешься а не афк стоишь
Скил? На скрайде нет понятия скил , есть понятие на сколько админы накрутили профу. Хотя судя по манере общения ты один из тех кто играет на попсовой профе , и толпою любитель попинать одиночек

• Лайк

питон

Виконт
Лайки
258
Я не стою афк , но щас чаще на ивентах бишом сабовым играю , по части скилла , с тем как админы порезали магам урон , я не имею особого желания на основе бегать

• Лайк

Amarality

Наследник
Лайки
8
с чего ты взял что пакам интересно убивать сольников?
Так это реали х1000 в фан зоне стоит 3 пака которые 69 и бегают в 20 рыл за 1 флагнутым сольникам . Вы жалуетесь что убили фан зону. И что делать пакам пусть паки мутят между собой гвг. В чем проблема. Большинство игроков сальники хоть даже и находятся в кланах для каких-то клан скилов. И порой бегаешь по локам вечером и не знаешь где пофаниться . Стоят по 2 3 пака которые 69 между собой. А так залетел на пантеон и нон стоп файт. Нельзя его убирать. Это как глоток воздуха умирающему касарю

Amarality

Наследник
Лайки
8
на тех твт ивентах и прочем полно игроков, которые играют в кп, но раз в час могут залететь на этот твт и дм.
л2 это игра не про соло, по факту если ивент оставят и фана не будет для пачек, люди уйдут в инактив и на тех же дмах и твт людей также поубавится как и на пантеоне, а через месяцок, когда этот пантеон всем надоест и приестся, потому что там также все будут бегать на 1ой метовой профе в принципе на сервере останется не 3 калеки, а полторы.
Тут хоть какая-то видимость онлайна есть, да и пвп только за счёт наличия кпшек и кланов, соло игроки не вывезут этот сервер, от того что соло игрок пришёл/ушёл никто даже не заметит, а вот расход кланов паков почему-то ощущается.
Соло игроки хорошая влияют на жизнь лоу рейт серверов, но никак не пвп серверов, пвп в л2 это социалочка, каждой профе требуются и другие в пати, дабы выдавать больше кпд, даже соло игроки грузят окно, кто-то в виде условных прайдов, а кто полный набор.
Смысл в том, что соло игроки никак не влияют и не оживляют партийное/клановое пвп, в то время как игроки, которые состоят в паках, для разнообразия могут выходить и в соло пвп, тем самым давай онлайн в этой нише. А теперь оффни сейчас все паки, и вашей же нише соло игры онлайна упадет в разы, который и так не сказать что сильно большой.
Слушай пвп серв это сервера для сальников и отдыха. Хочешь. Клан файты иди на Х и фанься .

In fact

Барон
Лайки
157
Проблема в том что сольников уже зачмырили и у них просто уже нет никакого желания выходить на фан зону где стоят 3 клана друзей и быть грушей для битья. 1 раз вышел, 2 раз вышел каждый раз за ним гонится по 10-20 человек и конечно после этого уже никакого желания фана у людей нет. Они идут на ивенты где распределение по командам и ты сам за себя. А Пантеон дал возможность всем сольником наконец-то выйти на фан и за ним не будет гнаться по 20 человек. Твой пак как раз всегда бегает за 1-2 человек и убивают пакетом, у вас всегда такой фан был и вы считали это мы же крутые.

In fact

Барон
Лайки
157
а я думал потому что не открывают подпиточные сервера:f09fa494-2x:а это оказывается беткейвы и пираты виноваты
Да начните драться клан на клан, а не стоять в 3-5 кланов и ждать 1 залетного, тогда может появится фан. Весь сервер слили в 1 клан и ждёте фан какой-то от новых игроков, это очень смешно.

Amarality

Наследник
Лайки
8
Да не нужно заменять , просто ограничить время ,пару раз в неделю . Типо как на х50 каждое воскресенье темпл вар
А к чему вообще спор весь? Просто посмотрите по факту . Скок людей на пантеоне а скок в пвп зоне. И факт на лицо. И ненадо никаких голосований. Люди своим посещением пантеона и фан зоны чётко дали понять что им более интересно

Dreamss

Наследник
Лайки
6
Мистер @Guldan , думаю стоит обратить внимание при досчете голосов на опроснике на ключевые моменты, да я понимаю что многим ивент зашёл, но все таки нужно в таких моментах быть честным
П.с. из 21 голоса на момент теда у 1 позиций небыло выявлено твино аккаунтов
Посмотреть вложение 256635Посмотреть вложение 256636Посмотреть вложение 256637Посмотреть вложение 256638Посмотреть вложение 256639Посмотреть вложение 256640Посмотреть вложение 256641
Парни такими классными действиями вы руините самих себя а также это многое о вас говорит)))
Даа, можно возрозить что это чеито сопартийцы, ну камон, так быстро соорентироваться не понимаю на что кликаешь и за что голосуешь?
Это не накрутка, а все участники клана Demonic Chocolate. Ozora тоже реальный человек, но вышел с клана.
@Guldan

Вложения

• 2C5B97BC-CD79-48DA-AE08-C64CAD7AE227.jpeg
    2C5B97BC-CD79-48DA-AE08-C64CAD7AE227.jpeg
    507,9 КБ · Просмотры: 47
  • 08840941-998A-4B95-B444-FF55FA255608.jpeg
    08840941-998A-4B95-B444-FF55FA255608.jpeg
    317,2 КБ · Просмотры: 48
  • C6D5042F-0491-455C-B844-076EFB7B57E6.jpeg
    C6D5042F-0491-455C-B844-076EFB7B57E6.jpeg
    412,7 КБ · Просмотры: 49
  • B5C6777D-5F13-4D6F-81FF-DFC1177B0786.jpeg
    B5C6777D-5F13-4D6F-81FF-DFC1177B0786.jpeg
    4 МБ · Просмотры: 45
  • 9C9184B6-6C7F-4531-98B5-C3D8C0D7888B.jpeg
    9C9184B6-6C7F-4531-98B5-C3D8C0D7888B.jpeg
    535,7 КБ · Просмотры: 45
  • 6EAB4C75-3E4E-4209-9A6D-8A5B3632EF0C.jpeg
    6EAB4C75-3E4E-4209-9A6D-8A5B3632EF0C.jpeg
    262,4 КБ · Просмотры: 39

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Да начните драться клан на клан, а не стоять в 3-5 кланов и ждать 1 залетного, тогда может появится фан. Весь сервер слили в 1 клан и ждёте фан какой-то от новых игроков, это очень смешно.
Очень смешно, когда ог за неделю знают о нашем регрупе и вместо того чтобы подготовиться и дать нам фан - срут в штаны и уходят. Нам каждый день из за этих е*ланов клан распускать предлагаешь?)

Верх