- Лайки
- 300
Ясно слитый xyй, сам усрался свой нейм скинуть...Ну так если б ты не в фарм зоне был а на фз то знал бы , мой нейм написал как бы )
И да на заметку тебе, когда я в фз я по кд флагнутый.
Последнее редактирование:
Ясно слитый xyй, сам усрался свой нейм скинуть...Ну так если б ты не в фарм зоне был а на фз то знал бы , мой нейм написал как бы )
На пантеоне хилеры сильнее кенс маговИ что интересно в соло должен делать условный биш звучит забавно)
Хахахахаха, боже в какой калл катят старую линейку это ****ецНа пантеоне хилеры сильнее кенс магов
Им дали дали нюк анакима (таргеный)
При апе лвла в скилах частенько появляется кенсел, в итоге получается хилер-кансел маг
При апе м атаки и силы маг крита можно спокойно выдавать криты по 10к
дай мужикам в кастомку мультипроф поиграть, 2 кнопки понажимать, киберкотлета ебучая)Хахахахаха, боже в какой калл катят старую линейку это ****ец
А что за греки сверху которых я на плодить тогда?Это не накрутка, а все участники клана Demonic Chocolate. Ozora тоже реальный человек, но вышел с клана.
@Guldan
Да ну это же вообще ****a че делают) скоро от линейки остаётся одно название, я уже вон чекнул скрайд Х этот и аxуел. Из ХК какие то демоны вылезают чёт делают крч я бы в аxуедай мужикам в кастомку мультипроф поиграть, 2 кнопки понажимать, киберкотлета ебучая)
Это скорее делают для удержания интереса игроков, судя по релизам они скоро выкатят клиент на последних хрониках, там у них руки будут развязаны, от чего становится страшноДа ну это же вообще ****a че делают) скоро от линейки остаётся одно название, я уже вон чекнул скрайд Х этот и аxуел. Из ХК какие то демоны вылезают чёт делают крч я бы в аxуе
Я если честно все ещё не понимаю как мужикам которым уже 30+ может нравится подобные нововведения) то хуки с доты, то демоны, то пентаграммы у берса какие то.Это скорее делают для удержания интереса игроков, судя по релизам они скоро выкатят клиент на последних хрониках, там у них руки будут развязаны, от чего становится страшно![]()
кнопочки нажимаются, спец. эффекты работают, чарактер гигаполезен, а ты, как игрок, мегахарош. Вот тебе и ответ. *****ть как и 10 лет назад одни и те же скилы аудитория подза****ась, знаете ли, и по этому чтобы развлекать массы нужно добавлять новые скилы. Да и опять же, вопрос к чувачкам вроде тебя, которые посмотрели на это и сказали "***ня", ни разу не заходили и не щупали. Не скажу что всё кайф, в частности с теми же демонами, но геймплей разбавляет, а значит глоток свежего воздуха, а значит отчасти небольшой дофамин для игрока и желание заходить в эту ****ую игруЯ если честно все ещё не понимаю как мужикам которым уже 30+ может нравится подобные нововведения) то хуки с доты, то демоны, то пентаграммы у берса какие то.
Тут проблема даже в другом с этими нововведениями и новыми скилами забивается панель которая итак уже забита, приходится либо биндить кнопки которые находятся хер пойми где либо что-то снимать с бинда и ставить туда более полезное, а мышкой жмакать мне как-то не в кайф
Ну ***ня имеется ввиду что это новые скилы которые меняют л2 больше и больше, понятное дело что в плане практичности там есть имба скилы один из которых дали танкам( аура эта которая дефает твоего тимейта)кнопочки нажимаются, спец. эффекты работают, чарактер гигаполезен, а ты, как игрок, мегахарош. Вот тебе и ответ. *****ть как и 10 лет назад одни и те же скилы аудитория подза****ась, знаете ли, и по этому чтобы развлекать массы нужно добавлять новые скилы. Да и опять же, вопрос к чувачкам вроде тебя, которые посмотрели на это и сказали "***ня", ни разу не заходили и не щупали. Не скажу что всё кайф, в частности с теми же демонами, но геймплей разбавляет, а значит глоток свежего воздуха, а значит отчасти небольшой дофамин для игрока и желание заходить в эту ****ую игру
Так у тебя в чём претензия? Что л2 не л2? А что л2 тогда, в твоем понимании: недоработанный хф образца какого, 2009 года? ну типа. Строго говоря л2 всегда была про буст, цифры, пвп и разресы. Щас всё это также осталось вроде) НИКТО НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ в 2007, сам понимаешьНу ***ня имеется ввиду что это новые скилы которые меняют л2 больше и больше, понятное дело что в плане практичности там есть имба скилы один из которых дали танкам( аура эта которая дефает твоего тимейта)
А вот то что разбавляет гемплей сложно сказать, я не буду больше доволен если буду убивать одних и тех же людей разными скилами, да там появилась вариация жить пачкой против 2 а то и трёх с использованием ЕЕ, но это стали юзать каждый пак и каждое говно стало еле убиваемым, не потому что они сильные, а потому что ты бьешь по ним 500 урона и пвп стали долгие и скучные, щас вроде это фиксанули, но опять же хз
Еще смешнее то , что уже наверное любой знает , что ог ближе к лету и до сентября уходит в отпуск и не играет практически. Так нафига им менять свои привычки.Очень смешно, когда ог за неделю знают о нашем регрупе и вместо того чтобы подготовиться и дать нам фан - срут в штаны и уходят. Нам каждый день из за этих е*ланов клан распускать предлагаешь?)
Я тебе говорю про терпильные пвп которые стали после ввода всяких мантр из за которых ты бьешь по 500 урона. И пвп становится долгим и нудным, и долгое оно не потому что люди умирают и встают, они просто не умирают, и не важно бомжи там играют или люди которые умеют жать кнопки. До начала ввода новых скиллов начиная с х100 фан лично для меня был куда динамичнееТак у тебя в чём претензия? Что л2 не л2? А что л2 тогда, в твоем понимании: недоработанный хф образца какого, 2009 года? ну типа. Строго говоря л2 всегда была про буст, цифры, пвп и разресы. Щас всё это также осталось вроде) НИКТО НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ в 2007, сам понимаешь
Ты реально еблан ? Я ж ответил тебе мой ник на форуме, такой же в игре клоунЯсно слитый xyй, сам усрался свой нейм скинуть...
И да на заметку тебе, когда я в фз я по кд флагнутый.
Такие приколы вводят обычно чтобы пвп не длились по 15 секунд, ну в итоге при грамотном юзе, получается противоположная картина. По идее для это брони есть открывашка - это кенсл скиллы.Я тебе говорю про терпильные пвп которые стали после ввода всяких мантр из за которых ты бьешь по 500 урона. И пвп становится долгим и нудным, и долгое оно не потому что люди умирают и встают, они просто не умирают, и не важно бомжи там играют или люди которые умеют жать кнопки. До начала ввода новых скиллов начиная с х100 фан лично для меня был куда динамичнее