О каком нытье ты щас сказал, ты там твинов создал чтобы доказать накрутку голосов и обосрался. Теперь заливаешь другое, голос твой против, а пишешь ты ой как классно как классно и давайте оставим. Ты вообще норм там? Не вижу от тебя предложений по изменению никаких кроме времени проведения. Где твой фид ты обещал, высрал не пойми что и говорил что-то про нормальный фид с кучей предложений, доказательств и аргументов.
К тебя последних тегов 10 одно нытье и мольбы ничего не делать так как ты вкусил вкус мультипрофа, я в отличие от тебя объективен в своём мнение, нынешний расклад мне не нравится поэтому я против, но мне не нравится также что такой труд уйдёт на дно либо затмить прошлый старание и нововведения.
О фидбэки баланса ещё рано говорить так как все ещё нестабильно, в первые 2 дня имбовали глады-дестры, сделали фикс дестры в большинстве сменились ножами-гладами, также фикс прайда, о какм балнсе я могу писать если каждый вечер разная ситуация??? Если для тебя тпротестировать арену это 20 минут побегать то мне тебя жаль, это не так работает.
Сейчас решается вопрос проведения ивента, а не его баланс, поэтому тема фид бэка по самому ивенту.
И ещё раз дай мне мой тед на твои последние строчки, ты пустоголовый балобол который с Воздуха берет высеры, самое забавное в этой ситуации, такие игроки дэфают этот ивент путем оскорбление перехода на личности соплёй и слез без конструктивной критики.
Дальнейший диалог с тобой не уместен, казуал)