- Лайки
- 840
Буд-то страшный сон)) а если на серьёзном это ****ый трэш)Персонажей всех удалят ) заново создалите и будете в пантеоне фармить шмотки)
Буд-то страшный сон)) а если на серьёзном это ****ый трэш)Персонажей всех удалят ) заново создалите и будете в пантеоне фармить шмотки)
Идика ты на***, со своим пантеоном, долбоебы тупорылые, вам уже нечеге не поможет, никакие таблетки не спасут этот серв от ваших кривых рук и наркоманский идей.Как только будет готово, обязательно сообщим )
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.
господи, какой же ты клоун, в ог только умственно отсталых берут?Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....
Главный аргумент соло игроков - нам по*** на ваши кмы и пати игру. От лица тех кому не по*** на пати игру могу заявить, что нам по*** на сольников, в особенности на тех, которые считают, что все кланы сервера сговорились чтобы за ними охотится на фан зоне.
пока покаЭто ****а, сразу ту селл персонажа и можно уйти на покой))
гораздо интереснее, чем огшное болото на полянеНадеюсь это рофл?) Мультипроф х1к и это то что мы заслужили?)
Еще и залайкалиОру с орков которые всерьез восприняли рофл аме

Добавьте ЛС на пантеоне шоп пожалуйста, ещё лучше убрать фарм зоны или камалоку и сделать фарм через пвп мы суда зашли ради фана ради пию пию пию тут нам ничего больше не интересует.Как только будет готово, обязательно сообщим )
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.
Рад что тебе понравилося ивент, это то что ты действительно заслужил за те годы стояния афк в городе)))пока пока
Так или это объясните огам)гораздо интереснее, чем огшное болото на поляне
Зато ты сделал теперь стоит на фане зоне не ог болото, а союз из pirates batcave и dd vex и курят просто, ждут одного залетного. Это наверное твоя картина я герой я сделал новое болото засоса всего сервера чтобы убивать всех.Так или это объясните огам)
Ты же ещё ничего не сделал что бы это болото изжило себя
Какой-то же ты нытик, если я буду соло стоять и туюя каждый раз опускать на кого ныть пайдешь?? Иди свой пантеон играй тебе понравилось беги кушай, ложку не дам.Зато ты сделал теперь стоит на фане зоне не ог болото, а союз из pirates batcave и dd vex и курят просто, ждут одного залетного. Это наверное твоя картина я герой я сделал новое болото засоса всего сервера чтобы убивать всех.
Вы че там курите? Какой тв осад олимпиада не будет)
эт рофл пост от аме жеЭто ****а, сразу ту селл персонажа и можно уйти на покой))
Ну я обосрался когда такое увидел)))эт рофл пост от аме же
мда
Та не пантеон не про баланс просто)) мультипрофная каша, у тебя баланс с поля выливается в точку 6/6/6 где 2к дэфа и 11-12к физ атаки))))) и сверху как вишенка различные скилы не от базового класса, крч я к Тому что на этом классном ивенте почти нету разницы на чем играть, влияют скиллы которые выпадают, вчера я на бд несколько раз брал топ 1 хотя дестров было тоже до жопы)Будет нарф тиров\дестров на пантеоне? Почти всегда 1-10 места занимают зелёные @Guldan
Мультипроф забалансить невозможноБудет нарф тиров\дестров на пантеоне? Почти всегда 1-10 места занимают зелёные @Guldan
Возможно, срезать урон зелёным на 30% и гуд.Мультипроф забалансить невозможно
а другим милишникам что делать с ними? Резать нужно именно уронДа зачем резать урон. +30-40% входящего урона сделать от дальних атак и посмотреть как они в толпу смело летать будут
хз что там шикарного против дестров\тиров на миликах, я от крита пассивку 1 раз увидел за 2 дня.Смотри концепцию, там на пантеоне все равно 2/3 луков и магов , и если шрекам сделать хороший входящий урон то произойдет следующее.
Сабовым шрекам будет сложно добегать до дистанционки, ибо теже Луки при норм бафе будут их с дистанции забирать.
Второй момент при хорошем входящем уроне шреков будет меньше.
А если резать урон у дестра , то это его просто убьет как класс.
По части того что делать другим физам против дестров. У физов на пантеоне хороший буст у урону и так, стигмы хексы, мощности критов , мощности абил и тд . у миликов там самый шикарный буст
Какой-то же ты нытик, если я буду соло стоять и туюя каждый раз опускать на кого ныть пайдешь?? Иди свой пантеон играй тебе понравилось беги кушай, ложку не дам.
так весь прикол в том, что топ места на пантеоне забирают в основном партийные игроки, а те кто за соло зону топят по КДА сидят в хвосте)Пишите свои игровые ники форумные соло нагибаторы которые топят за пантеончик, а то из вас тут половина наверное торгашей с гирана которые на фан не ходят или пве фармеры
Всё тоже самое имеют и дестры, ты видимо не понял о чем я.Повторяю стигма, хекс, подкат с обездвиживанием, да и жирок разогнать проще
"Верните нам фанзону мы просто хотим сольника паком ебашить"как раз по факту, интереса паком убивать сольников нету. Ты же это так обозначил, а убивать могут конечно и на то разные причины могут быть, но тут явно нет места тому, как ты описал ситуацию.