- Лайки
- 532
Че опять в бч улетел и новую учетку создал?)Дочь моя, удали учетку
За****о что каждый первый в чате ко мне обращается, когда ебет тебя
Че опять в бч улетел и новую учетку создал?)Дочь моя, удали учетку
За****о что каждый первый в чате ко мне обращается, когда ебет тебя
Дома поговорим, сегодня разрешаю вернутьсяЧе опять в бч улетел и новую учетку создал?)
Есть нюанс, половина ников сольники, а другая половина не являются сильными игроками. Про вексов, пвнз и дд орул спс.Абсолютно любой чел из кп ххх, вексов, пвнз из ДД, драгон из пиратов, експовер, екзекьютор, нейва, клара гладик (мог кого-то забыть, постоянно Ники меняются)
1 есть, чел на ММе катает) Present вроди норм игрок)Вообще хз кто это
Во вторых как ты можешь брать в расчет ивенты?) Где разница зависит от того хилит тебя биш, есть ли танк в Тиме + какая Тима сильнее давит = хз хз, ты же говорил про соло игру
А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
А новички, слабые, пвешеры = сидят соло
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то
А сменить тату, как ты говоришь, для 1-1 = дело 10 секунд
Конор п0м0йка и фрик сервера, Antao норм, Smile твт игрок, остальные в урну) какой хеликоптер)))AttackHelicopter
Antao
ConnorMcGregor
У соулов 1 глад был, забыл ник
Smile неплохой
КабаК
Redead
Deathstroke
Это первые кто в голову пришел. Сужу по их эффективности когда они на ивенты выходят, ну и некоторые на поле хорошо засветились в свое время.
Конечно вопрос у тебя так себе. Например по какому критерию надо определить, что игрок хороший. Как долго он должен быть соло чтобы таковым считаться и так далее… но в целом все кого назвал сносят 7-9 из 10 тел которые против них выходили на моей памяти, берут топы на различных соревнованиях и ну и 1х1 само собой.
Где я (((Абсолютно любой чел из кп ххх, вексов, пвнз из ДД, драгон из пиратов, експовер, екзекьютор, нейва, клара гладик (мог кого-то забыть, постоянно Ники меняются)
Ты свой ник напиши) посмотрим кто ты, и что из себя представляешь)Есть нюанс, половина ников сольники, а другая половина не являются сильными игроками. Про вексов, пвнз и дд орул спс.
анон0с не смеши людей H@H@H@Где я (((
Не смешно)анон0с не смеши людей H@H@H@
*** буш?анон0с не смеши людей H@H@H@
Чую к конору у тебя что то личное) хз, на сырке играл круто, сейчас звезд на арбе не хватает. А фрик-не фрик это уже не мои проблемы.Конор п0м0йка и фрик сервера, Antao норм, Smile твт игрок, остальные в урну) какой хеликоптер)))
Ты не сильный игрок, кроме арбы ты не за что не играешь, потому что не умеешь. И ты кп игрок, а не соло. Твоя игра выжидать 5 минут апетит, поиграй не арбой может кто-то оценит твой скилл.Где я (((
А если ты не знаешь никого, как ты можешь утверждать что соло игроков сильных нет, как я могу подтвердить что кп игроки многие самые бездарные, которые только выполняют команды на этом все. Полно игроков которых убивают на корен дуэли 1 на 1 и они все соло, с ххх, векс и дд, всех убивали соло игроки в игре 1 на 1.Вообще хз кто это
Во вторых как ты можешь брать в расчет ивенты?) Где разница зависит от того хилит тебя биш, есть ли танк в Тиме + какая Тима сильнее давит = хз хз, ты же говорил про соло игру
А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
А новички, слабые, пвешеры = сидят соло
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то
А сменить тату, как ты говоришь, для 1-1 = дело 10 секунд
Как ты можешь вообще брать в расчет кореан, где дается минута и можно дать 1 удар и бегать…..А если ты не знаешь никого, как ты можешь утверждать что соло игроков сильных нет, как я могу подтвердить что кп игроки многие самые бездарные, которые только выполняют команды на этом все. Полно игроков которых убивают на корен дуэли 1 на 1 и они все соло, твоих с ххх, векс и дд, всех убивали соло игроки в игре 1 на 1.
Вижу ты кроме столицы за пределы никуда не выходил, ну сходи посмотри увидишь. Убивали в 0 на кореане и не бегая с 1 ударом минуту. Сходи на кореан и посмотри какие кп игроки сильные все. Какие пруфы я не хожу не снимаю игроков 1 на 1, посмотрели разошлись. Вызови любого на арену и убедись если на то пошло.Как ты можешь вообще брать в расчет кореан, где дается минута и можно дать 1 удар и бегать…..
Ну найди мне любого соло игрока, я завтра зайду и посмотрим скиллуху их)
Где пруфы, что 1-1 кого-то убивали из перечисленных мной людей твои соло челы?)
)))))))))))))00)9)9)9)99))9)9Вижу ты кроме столицы за пределы никуда не выходил, ну сходи посмотри увидишь. Убивали в 0 на кореане и не бегая с 1 ударом минуту. Сходи на кореан и посмотри какие кп игроки сильные все. Какие пруфы я не хожу не снимаю игроков 1 на 1, посмотрели разошлись. Вызови любого на арену и убедись если на то пошло.
А ты что знаешь кто я ? Чтобы ты утверждал этот список, забавно. Ну ты попытайся, а то пока ты будешь думать только врядли что-то получится . Ну а проще сходи на кореан пару тройку дней.)))))))))))))00)9)9)9)99))9)9
Сказал мне чел, у которого 0 появлений в фан зоне/кмах и на ивентах даже в список топов не попадает?)
Ну да, я дальше столицы не хожу ыыы
Кого звать? Еще бы кто-то вышел…)
Я готов, интересно же))))))))))))))00)9)9)9)99))9)9
Сказал мне чел, у которого 0 появлений в фан зоне/кмах и на ивентах даже в список топов не попадает?)
Ну да, я дальше столицы не хожу ыыы
Кого звать? Еще бы кто-то вышел…)
По времени во скок будешь?Я готов, интересно же)
Че там знатьА ты что знаешь кто я ? Чтобы ты утверждал этот список, забавно. Ну ты попытайся, а то пока ты будешь думать только врядли что-то получится . Ну а проще сходи на кореан пару тройку дней.