- Лайки
- 1 999
Это правда, викнесс подтвердил.Надеюсь это рофл?) Мультипроф х1к и это то что мы заслужили?)
Это правда, викнесс подтвердил.Надеюсь это рофл?) Мультипроф х1к и это то что мы заслужили?)
Вы че там курите? Какой тв осад олимпиада не будет)Как только будет готово, обязательно сообщим )
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.
Ну вот опять же взгляд с двух сторон. С одной стороны есть люди у которых есть время и желание играть в пати , а есть те кто заходит чисто побегать и выйти. И как бы всем не угодишь. Но пантеон который ввели , реально оживил ПВП контент. А в ФЗ проблемно фаниться , там как правило по большей части сосутся кланами. Так вот для тех кланов , которые гоняют одиночек толпами. Если бы вы имели грамм совести и киллограм мозга , вы бы поняли что на ФЗ у вас фана нет потому что вы бьете выборочно, а не всех подряд. И пока вы так будете играть, соло игроки будут жить на ивентах и пантеоне.Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....
Главный аргумент соло игроков - нам по*** на ваши кмы и пати игру. От лица тех кому не по*** на пати игру могу заявить, что нам по*** на сольников, в особенности на тех, которые считают, что все кланы сервера сговорились чтобы за ними охотится на фан зоне.
мираж в принципе токсичный скилл, нонстоп сброс таргета унфан механика, особенно учитывая сценарии с лоу фпс, я б старался минимизировать этодестр под миражом круто только первые 3-4 раза, а потом ты понимаешь насколько это токсичная фигня для игры
вы просто хотите угробить сервер?)))) жесть, какое же разочарованиеКак только будет готово, обязательно сообщим )
Сервера в привычном понимании больше не будет, только локация Пантеона 24/7. Чары создаются на Пантеоне, дерутся и развиваются там. Осад, ТВ и Олимпиады больше не будет. Только Пантеон.
Персонажей всех удалят ) заново создалите и будете в пантеоне фармить шмотки)Это ****а, сразу ту селл персонажа и можно уйти на покой))
Буд-то страшный сон)) а если на серьёзном это ****ый трэш)Персонажей всех удалят ) заново создалите и будете в пантеоне фармить шмотки)
Идика ты на***, со своим пантеоном, долбоебы тупорылые, вам уже нечеге не поможет, никакие таблетки не спасут этот серв от ваших кривых рук и наркоманский идей.Как только будет готово, обязательно сообщим )
господи, какой же ты клоун, в ог только умственно отсталых берут?Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....
Главный аргумент соло игроков - нам по*** на ваши кмы и пати игру. От лица тех кому не по*** на пати игру могу заявить, что нам по*** на сольников, в особенности на тех, которые считают, что все кланы сервера сговорились чтобы за ними охотится на фан зоне.
пока покаЭто ****а, сразу ту селл персонажа и можно уйти на покой))
гораздо интереснее, чем огшное болото на полянеНадеюсь это рофл?) Мультипроф х1к и это то что мы заслужили?)
Еще и залайкалиОру с орков которые всерьез восприняли рофл аме
Добавьте ЛС на пантеоне шоп пожалуйста, ещё лучше убрать фарм зоны или камалоку и сделать фарм через пвп мы суда зашли ради фана ради пию пию пию тут нам ничего больше не интересует.Как только будет готово, обязательно сообщим )
Рад что тебе понравилося ивент, это то что ты действительно заслужил за те годы стояния афк в городе)))пока пока
Так или это объясните огам)гораздо интереснее, чем огшное болото на поляне
Зато ты сделал теперь стоит на фане зоне не ог болото, а союз из pirates batcave и dd vex и курят просто, ждут одного залетного. Это наверное твоя картина я герой я сделал новое болото засоса всего сервера чтобы убивать всех.Так или это объясните огам)
Ты же ещё ничего не сделал что бы это болото изжило себя