Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Еще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сб
Да, я забыл про барьер
Это прям самое основное

Scindo

Граф
Лайки
759
Еще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сб
Вопрос баланса, до обнуления баланса физ сб убивал абсолютно любого милишника.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Вопрос баланса, до обнуления баланса физ сб убивал абсолютно любого милишника.
при этом страдал от магов и некров\сумонеров
так сказать баланс

однако если бы ему додумались дать соул барьер он бы убивал абсолютно любую профу в том числе всех магов

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
так сказать баланс

однако если бы ему додумались дать соул барьер он бы убивал абсолютно любую профу в том числе всех магов
Кроме берса, маг сб, арбы и тира/дестра)

Scindo

Граф
Лайки
759
так сказать баланс

У него не было соул барьера и нафиг не надо ибо слишком имба

Scindo

Граф
Лайки
759
Кроме берса, маг сб, арбы и тира/дестра)
Убивал за физ.сб любую мили профу, берс вообще изи, тир, дестр тоже, арбы могли убить если потратить все кд, про маг сб соглашусь, норм маг сб никогда от физ сб не умрет.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
У него не было соул барьера и нафиг не надо ибо слишком имба
так я и пишу <если бы додумались>
так как тут есть практика внедрения скиллов которых у профы не было
а так соул барьер это арба\берс
:char-morc-pepe:

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Да ппц был, у меня в первый раз в жизни вообще получилось заставить физа работать(до этого на всех серверах какая то хрень выходила), а потом апнули даггеров, а затем дестров…
Потому что входящий в него был скручен ненормально)

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Убивал за физ.сб любую мили профу, берс вообще изи, тир, дестр тоже, арбы могли убить если потратить все кд, про маг сб соглашусь, норм маг сб никогда от физ сб не умрет.
Убивал
Сейчас дестр не то шо было, я ж пишу в реалиях настоящих
Сейчас хз что нужно сделать для сб, чтобы он убил перечисленные профы

Для начала добавить барьер, это прям 100%

Scindo

Граф
Лайки
759
Убивал
Сейчас дестр не то шо было, я ж пишу в реалиях настоящих
Сейчас хз что нужно сделать для сб, чтобы он убил перечисленные профы

Для начала добавить барьер, это прям 100%
Барьер точно не надо, был баланс когда физ сб страдал от магов и маг сб и довольно много ловил от лучников, просто вернуть старые правки баланса, которые были до обнуления, барьер лишь даст физ сб возможность более легко справляться с магами, но это не спасет его от маг сб и тех же арб. Сейчас физ сб это чисто ф1 класс с 0 урона от скилов, за исключением шины, т.е на гране неиграбельности.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Барьер точно не надо, был баланс когда физ сб страдал от магов и маг сб и довольно много ловил от лучников, просто вернуть старые правки баланса, которые были до обнуления, барьер лишь даст физ сб возможность более легко справляться с магами, но это не спасет его от маг сб и тех же арб. Сейчас физ сб это чисто ф1 класс с 0 урона от скилов, за исключением шины, т.е на гране неиграбельности.
Ну как бы от маг сб может не спасти, но физ сб уж точно должен быть как и Берс против магов, хотя бы с барьером, а не стекловатой для всех проф

Дагер в дпсом большим и выживаемостью
Арчера с дпсом большим и стекловаты, но там рейндж атаки оправдывает

А тут что?) есть все и ничего

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
1) Оставить или не оставить
2) Если оставить то мб какие то очевидные изменения нужны
И тд

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
И тд
Убрать Кастом скилы и заточку вернуть 18/14

Ну и соотв по времени подогнать нормально

Вечерний прайм откл пантеон, с 10 до 15 и с 12 ночи до 2/3 утра

ое.Влад

Граф
Лайки
4 681
И тд
Сань удаляй , туда никто не ходит , вчера вечером там было человек 10 ..

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Сань удаляй , туда никто не ходит , вчера вечером там было человек 10 ..
Эйфория прошла, много народу всегда на первые дни ток, потом эти джедайские войны с имба скилами надоедают

sectorclear

Граф
Лайки
347
И тд
Первый день пантеон люди набивали по 1500-1900 пвп, уже там максимум 600-700 пвп набивают, представь через месяц там люди будут ходить чисто фармит драхмы до лимита и досвидвния)

In fact

Барон
Лайки
167
И тд
Это нормально вообще, тут люди голосовали вы сказали по голосам посмотрите и в соответствии с голосами будет видно. ( убирать или нет) Хотя я бы опрос делал в самой игре, а не на форуме где сидят 5%. Почему 1 человек должен что-то решать и давать вам фид. Можем вам стоит выслушать всех ? Человека которого даже в игре никто не знает, решает судьбу сервера за всех. Спасибо администрация, потом мы не удивляемся что происходят на х1000.

Последнее редактирование:

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Это нормально вообще, тут люди голосовали вы сказали по голосам посмотрите и в соответствии с голосами будет видно. ( убирать или нет) Хотя я бы опрос делал в самой игре, а не на форуме где сидят 5%. Почему 1 человек должен что-то решать и давать вам фид. Можем вам стоит выслушать всех ?
Иди на***

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Первый день пантеон люди набивали по 1500-1900 пвп, уже там максимум 600-700 пвп набивают, представь через месяц там люди будут ходить чисто фармит драхмы до лимита и досвидвния)
Сколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?

Верх