Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Зато ты сделал теперь стоит на фане зоне не ог болото, а союз из pirates batcave и dd vex и курят просто, ждут одного залетного. Это наверное твоя картина я герой я сделал новое болото засоса всего сервера чтобы убивать всех.
Какой-то же ты нытик, если я буду соло стоять и туюя каждый раз опускать на кого ныть пайдешь?? Иди свой пантеон играй тебе понравилось беги кушай, ложку не дам.

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
Пишите свои игровые ники форумные соло нагибаторы которые топят за пантеончик, а то из вас тут половина наверное торгашей с гирана которые на фан не ходят или пве фармеры

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411

Scindo

Граф
Лайки
758
Будет нарф тиров\дестров на пантеоне? Почти всегда 1-10 места занимают зелёные @Guldan

TaracsA

Граф
Лайки
676
Будет нарф тиров\дестров на пантеоне? Почти всегда 1-10 места занимают зелёные @Guldan
Та не пантеон не про баланс просто)) мультипрофная каша, у тебя баланс с поля выливается в точку 6/6/6 где 2к дэфа и 11-12к физ атаки))))) и сверху как вишенка различные скилы не от базового класса, крч я к Тому что на этом классном ивенте почти нету разницы на чем играть, влияют скиллы которые выпадают, вчера я на бд несколько раз брал топ 1 хотя дестров было тоже до жопы)

питон

Виконт
Лайки
258
а другим милишникам что делать с ними? Резать нужно именно урон
Смотри концепцию, там на пантеоне все равно 2/3 луков и магов , и если шрекам сделать хороший входящий урон то произойдет следующее.
Сабовым шрекам будет сложно добегать до дистанционки, ибо теже Луки при норм бафе будут их с дистанции забирать.
Второй момент при хорошем входящем уроне шреков будет меньше.
А если резать урон у дестра , то это его просто убьет как класс.
По части того что делать другим физам против дестров. У физов на пантеоне хороший буст у урону и так, стигмы хексы, мощности критов , мощности абил и тд . у миликов там самый шикарный буст

• Лайк
Реакции: lk1

Scindo

Граф
Лайки
758
Смотри концепцию, там на пантеоне все равно 2/3 луков и магов , и если шрекам сделать хороший входящий урон то произойдет следующее.
Сабовым шрекам будет сложно добегать до дистанционки, ибо теже Луки при норм бафе будут их с дистанции забирать.
Второй момент при хорошем входящем уроне шреков будет меньше.
А если резать урон у дестра , то это его просто убьет как класс.
По части того что делать другим физам против дестров. У физов на пантеоне хороший буст у урону и так, стигмы хексы, мощности критов , мощности абил и тд . у миликов там самый шикарный буст
хз что там шикарного против дестров\тиров на миликах, я от крита пассивку 1 раз увидел за 2 дня.

Neyva

Граф
Лайки
3 197
Какой-то же ты нытик, если я буду соло стоять и туюя каждый раз опускать на кого ныть пайдешь?? Иди свой пантеон играй тебе понравилось беги кушай, ложку не дам.
Пишите свои игровые ники форумные соло нагибаторы которые топят за пантеончик, а то из вас тут половина наверное торгашей с гирана которые на фан не ходят или пве фармеры
так весь прикол в том, что топ места на пантеоне забирают в основном партийные игроки, а те кто за соло зону топят по КДА сидят в хвосте)

Herodotus

Барон
Лайки
46
как раз по факту, интереса паком убивать сольников нету. Ты же это так обозначил, а убивать могут конечно и на то разные причины могут быть, но тут явно нет места тому, как ты описал ситуацию.
"Верните нам фанзону мы просто хотим сольника паком ебашить"

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
так весь прикол в том, что топ места на пантеоне забирают в основном партийные игроки, а те кто за соло зону топят по КДА сидят в хвосте)
А в чем прикол? Км игрок всегда по умолчанию будет в среднем сильнее сольника. Это по идее фича, если ты играешь в группе и урабатываешь противника методично, то в масс замесах ты будешь выдавать лучше результат, даже если в 1х1 ты слабее например(и то не факт). Так что неудивительно, тут главное чтобы человек кайф получал, я на пантеоне в эти выходные выше 4 места на дестре(!) не поднялся, но кайф играть был, жалко по будням не могу)

TaracsA

Граф
Лайки
676
А в чем прикол? Км игрок всегда по умолчанию будет в среднем сильнее сольника. Это по идее фича, если ты играешь в группе и урабатываешь противника методично, то в масс замесах ты будешь выдавать лучше результат, даже если в 1х1 ты слабее например(и то не факт). Так что неудивительно, тут главное чтобы человек кайф получал, я на пантеоне в эти выходные выше 4 места на дестре(!) не поднялся, но кайф играть был, жалко по будням не могу)
Не знаю канешно, но суть игры не в том что бы улучшать себя как игрока??? Типо открывать для себя чето новое, там пробовать или экспериментировать с билдами и тд., просто я вот такое пиво не понимаю типо научился жать 3 кнопки играю ногой и ещё не устраивает что то и идти на поводу у такой аудитории ну это ... , не буду выражаться)
Типо 50% игроков это 2 клавишные монстр которые ничего не представляют, малая часть сидит эксперементируют с билдами и классами, также тестируют те или иные механики работы скиллов.

Поэтому км игроки по сильнее будут, но соло будут думать что это там класс имба или ещё чего хотя по факту их переиграли)

Верх