- Лайки
- 67
Товарищ Guldan пожалуйста уберите этот контер страйк , ну оставьте его как темпл вар.. разок в неделю чтобы люди так сказать меняли картинку , на каждый день это зашкварный ивент.Сколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?
Товарищ Guldan пожалуйста уберите этот контер страйк , ну оставьте его как темпл вар.. разок в неделю чтобы люди так сказать меняли картинку , на каждый день это зашкварный ивент.Сколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?
На данный момент в обычной пвп зоне делается максимум 50-200 пвп в день, до введения пантеон это было максимум 500-700 топ 3 места, остальные по 300, но это число с учетом пвп на ивентах твт, если брать чисто фан зону там больше 300 не будет. Основное пвп всегда делалось на ивентах.Сколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?
Тоже самое я месяц подряд по 700-800 фармил на фзСколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?
Там килы идут на пачку + динамика боя другаяСколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?
Тоже самое? Ты 500 пвп делал на твт, остальные 200 может быть и на фз. Кому ты тут вешаешьТоже самое я месяц подряд по 700-800 фармил на фз)Посмотреть вложение 257523
Оставьте конечно это пвп сервер мы суда ради пвп зашли пантеон вернул жизн на сервере самый лучшее, что произошло на сервере это было пантеон зона даже ваш коллега с нами согласился.1) Оставить или не оставить
Все правильно вы думаете, это так и есть, большие клан паки хотят себе прокачать кх и скилы в кх, заработать глори коинов. Вот они и хотят убивать сольников чтобы иметь свою выгоду, а когда сольники нашли наконец-то где могут пофаниться, клан пакам не на ком стало зарабатывать престиж и коины. Я думаю эта главная причина почему они хотят убрать пантеон. И самое интересное что там стоят 3 разные клана, но они не бьют друг друга и ждут только сольников чтобы убить в 3 пака 1 сольника. Пусть дерутся кланами, а не трогают соло игроков. Но они предпочитают дружить в 3-5 кланов и забивать 1 сольника.Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"
Вы как будто хотите насильно всех запихнуть в фан-зону, которая судя по всему вообще не нравится соло игрокам, ценой уничтожения любой альтернативной активности, типа идите в фан зону - потому что в других местах вообще нет фана.
Я за крайние 2 недели часто заходил посмотреть на фан зону, до этого не так часто - но тоже заходил посмотреть, потому что даже в команде есть те кто говорит что там нет фана и пачки гоняют соло плееров, а есть те кто говорят - там вообще то есть фан и там постоянно дерутся пачки, топ контент.Только дурачек будет сравнивать по кол-ву килов ивент с кастом скилами и пвп зону для КП
3-4 пака стабильно дрались в фан зоне + сольники - это уже больше, чем на пантеоне спустя неделю, как ввели
Хотя вспомним ввод пвп зоны, там фул онлайн бегал, но стабильность осталась
Ну от части всем не угодишь, а от части правда не всё идеально.Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"
Вы как будто хотите насильно всех запихнуть в фан-зону, которая судя по всему вообще не нравится соло игрокам, ценой уничтожения любой альтернативной активности, типа идите в фан зону - потому что в других местах вообще нет фана.
Это как повезёт, бывает действительно по 4 пачки и все с разных тагов бегают фанятся, а бывает что один пак стоит и пинает нападающих сольников. Но если говорить за последнее время, то с вводом пантеона там фана ни разу не было.Я за крайние 2 недели часто заходил посмотреть на фан зону, до этого не так часто - но тоже заходил посмотреть, потому что даже в команде есть те кто говорит что там нет фана и пачки гоняют соло плееров, а есть те кто говорят - там вообще то есть фан и там постоянно дерутся пачки, топ контент.
Так вот сам я не застал там этого топ контента ниразу, мб время не то, мб день не тот или еще что - но каждый раз я видел одну картину - стоят 2-3 человека/пак и действительно гоняют соло арбочек по локации или просто переписываются)
*** ну это такой зашквар в квадратном метре с мультипрофой.. некст раш , некст нюк всё ...без какой либо логики.До введения этого ивента был фан как сольников так и пачек ... А те кто ходили тупо на авто ивенты щас плачут чтоб не закрыли им единственную цяцю..Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
Я не говорю что там фан 24/7, но ставить 2 активности одновременно очень неправильно + пантеон с кастом скилами это точно не то, что хотелось бы видеть, было бы хотя бы отсутствие кастом Скилла…..Я за крайние 2 недели часто заходил посмотреть на фан зону, до этого не так часто - но тоже заходил посмотреть, потому что даже в команде есть те кто говорит что там нет фана и пачки гоняют соло плееров, а есть те кто говорят - там вообще то есть фан и там постоянно дерутся пачки, топ контент.
Так вот сам я не застал там этого топ контента ниразу, мб время не то, мб день не тот или еще что - но каждый раз я видел одну картину - стоят 2-3 человека/пак и действительно гоняют соло арбочек по локации или просто переписываются)
Это какой то феномен - я не попадаю в ритм этой фан зоны?) Или пора уже новый термин вводить для х1000 -
"Фантомный фан в ФЗ"
Это не призыв оставлять или не оставлять Пантеон + темболее я не хочу где то поломать вам фан, но пока в моих в глазах все выглядит как я описал тут и выше
Я за крайние 2 недели часто заходил посмотреть на фан зону, до этого не так часто - но тоже заходил посмотреть, потому что даже в команде есть те кто говорит что там нет фана и пачки гоняют соло плееров, а есть те кто говорят - там вообще то есть фан и там постоянно дерутся пачки, топ контент.
Это какой то феномен - я не попадаю в ритм этой фан зоны?) Или пора уже новый термин вводить для х1000 -
"Фантомный фан в ФЗ"
Это не призыв оставлять или не оставлять Пантеон + темболее я не хочу где то поломать вам фан, но пока в моих в глазах все выглядит как я описал тут и выше
Ну это проблема комьюнити то что они устраивают 69 ..Это как повезёт, бывает действительно по 4 пачки и все с разных тагов бегают фанятся, а бывает что один пак стоит и пинает нападающих сольников. Но если говорить за последнее время, то с вводом пантеона там фана ни разу не было.
Никогда не было фан для соло игроках на этом сервере, соло игроки обычно ждали ивенти каждый час и если вам не нравится пантеон, это только ваше мнение, соло игрокам понравился пантеон, на всех пвп серверах есть соло пвп зона, почему она не нужна на скрайде? Фанзона (патизона) весь день в афк режиме до 20:00, какая-то движуха происходит, но ЭТО ПВП СЕРВЕР ЗДЕСЬ NAM НУЖНО БЕСКОНЕЧНОЕ ПВП ВЕСЬ ДЕНЬ 24/7*** ну это такой зашквар в квадратном метре с мультипрофой.. некст раш , некст нюк всё ...без какой либо логики.До введения этого ивента был фан как сольников так и пачек ... А те кто ходили тупо на авто ивенты щас плачут чтоб не закрыли им единственную цяцю..