Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Expllosive

Барон
Лайки
67
Сколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?
Товарищ Guldan пожалуйста уберите этот контер страйк , ну оставьте его как темпл вар.. разок в неделю чтобы люди так сказать меняли картинку , на каждый день это зашкварный ивент.

In fact

Барон
Лайки
167
На данный момент в обычной пвп зоне делается максимум 50-200 пвп в день, до введения пантеон это было максимум 500-700 топ 3 места, остальные по 300, но это число с учетом пвп на ивентах твт, если брать чисто фан зону там больше 300 не будет. Основное пвп всегда делалось на ивентах.

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
347
Тоже самое я месяц подряд по 700-800 фармил на фз
IMG_20250224_030741.jpg

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Там килы идут на пачку + динамика боя другая

С кастом скилами ты 1-2 Крита дал убил, реснулся Некст таргет убил/умер и так по кд
В пвп зоне - обычная нормальная динамика боя

Кол-во Килов не = качество

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Только дурачек будет сравнивать по кол-ву килов ивент с кастом скилами и пвп зону для КП

3-4 пака стабильно дрались в фан зоне + сольники - это уже больше, чем на пантеоне спустя неделю, как ввели

Хотя вспомним ввод пвп зоны, там фул онлайн бегал, но стабильность осталась

Herodotus

Барон
Лайки
46
1) Оставить или не оставить
Оставьте конечно это пвп сервер мы суда ради пвп зашли пантеон вернул жизн на сервере самый лучшее, что произошло на сервере это было пантеон зона даже ваш коллега с нами согласился.

• Лайк
Реакции: lk1

sectorclear

Граф
Лайки
347
@Guldan если хочешь оставить пантеон, хотябы сделай время пантеона с 12:00 до 14:00 для игроков востока) с 17:00 до 19:00 еще 2 часа, а потом с 23:00 до 01:00) думаю будет норм)

Движ на фз будет идти своим ходом, с 20:00 до 23:00, а еще 1 момент, на тв осады сделайте так, чтобы на осадных зонах дали престиж глори коины.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"

Вы как будто хотите насильно всех запихнуть в фан-зону, которая судя по всему вообще не нравится соло игрокам, ценой уничтожения любой альтернативной активности, типа идите в фан зону - потому что в других местах вообще нет фана.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
288
Поменять время пантеона - бест идея

In fact

Барон
Лайки
167
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"

Вы как будто хотите насильно всех запихнуть в фан-зону, которая судя по всему вообще не нравится соло игрокам, ценой уничтожения любой альтернативной активности, типа идите в фан зону - потому что в других местах вообще нет фана.
Все правильно вы думаете, это так и есть, большие клан паки хотят себе прокачать кх и скилы в кх, заработать глори коинов. Вот они и хотят убивать сольников чтобы иметь свою выгоду, а когда сольники нашли наконец-то где могут пофаниться, клан пакам не на ком стало зарабатывать престиж и коины. Я думаю эта главная причина почему они хотят убрать пантеон. И самое интересное что там стоят 3 разные клана, но они не бьют друг друга и ждут только сольников чтобы убить в 3 пака 1 сольника. Пусть дерутся кланами, а не трогают соло игроков. Но они предпочитают дружить в 3-5 кланов и забивать 1 сольника.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Только дурачек будет сравнивать по кол-ву килов ивент с кастом скилами и пвп зону для КП

3-4 пака стабильно дрались в фан зоне + сольники - это уже больше, чем на пантеоне спустя неделю, как ввели

Хотя вспомним ввод пвп зоны, там фул онлайн бегал, но стабильность осталась
Я за крайние 2 недели часто заходил посмотреть на фан зону, до этого не так часто - но тоже заходил посмотреть, потому что даже в команде есть те кто говорит что там нет фана и пачки гоняют соло плееров, а есть те кто говорят - там вообще то есть фан и там постоянно дерутся пачки, топ контент.

Так вот сам я не застал там этого топ контента ниразу, мб время не то, мб день не тот или еще что - но каждый раз я видел одну картину - стоят 2-3 человека/пак и действительно гоняют соло арбочек по локации или просто переписываются)

Это какой то феномен - я не попадаю в ритм этой фан зоны?) Или пора уже новый термин вводить для х1000 -
"Фантомный фан в ФЗ"

Это не призыв оставлять или не оставлять Пантеон + темболее я не хочу где то поломать вам фан, но пока в моих в глазах все выглядит как я описал тут и выше

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382

Ну от части всем не угодишь, а от части правда не всё идеально.
Соло игроки считают что проблема фан зоны в том, что за ними все кланы сговорились и убивают.
Я уже писал по этому поводу, что можно сделать.

1. нужно добавить признаки в системе - игрок в пати или нет.
2. Те кто находятся в пати, не могу выделять в таргет тех кто без пати и наоборот, также невозможно бафать, клинсить, хилить, то есть любое взаимодействие между теми кто в пати относительно тех кто без, и наоборот соответственно. В том числе и всякие купола, как отрицательные эффекты с них, так и положительные.
Дабы не было возможности типам бегать вместе но без пати и биш например хилит и клисит товарища, нарушая честную соло игру. Также чтобы всякие пп оффпати не руинили пакам фан, туда же и соло танков.
3. Инвайт кинуть на фан зоне можно, тут сразу же меняется признак на то, что игроки в пати, а выйти на фан зоне из пати не должно быть возможным, дабы избежать ситуаций, где чел на кайте отстал, ливнул с пати и выжил.
4. Для удобства сделать иконку в виде реворка активного вара над головой, те кто в пати видят такие иконки только над теми, кто также в пати. Игроки без пати видят иконку опять же только над теми кто без пати.
Технически реализовать хз насколько вам сложно будет относительно создания таких признаков и привязки к ним условий.
Но итог, одна единая фан зона, без разделения онлайна, и за бедными соло игроками перестанет охотится весь сервер.

Касательно пантеона ни смотря на ваши старания есть существенные перекосы с балансом, а также очень завышенные ценники. Часть людей туда летала в принципе чтобы накопить на костюмы, а как ты сегодня сказал, в этом тикете костюмы без плащей, очень многие разочаровались, учитывая ещё и такой ценник. Ещё одна проблема отсутствие возможности примерки (кот в мешке).
Многие ломанулись в пантеон так как что-то новое и в надежде залутать костюм, сейчас там онлайн спадает, а учитывая ещё и штрафы, что тебе не дают монетки за киллы одних и тех же, хотя бегает 3 калеки - это ещё больше отталкивает людей. Но и на фан зоне онлайна сейчас нету в виду что часть просто ушла в инактив в виду этого ивента, а оставшиеся 3 калеки доковыривают пантеон, хотя таких с каждым днём всё меньше и меньше.

По-хорошему переработать баланс, хотя бы минимально и заменить действующие ивенты, по типу доминшейна где абузят перекасты с разных тим набивая себе награду, или ещё какой-нибудь автоивенты, можно увеличить их время действия.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Я за крайние 2 недели часто заходил посмотреть на фан зону, до этого не так часто - но тоже заходил посмотреть, потому что даже в команде есть те кто говорит что там нет фана и пачки гоняют соло плееров, а есть те кто говорят - там вообще то есть фан и там постоянно дерутся пачки, топ контент.

Так вот сам я не застал там этого топ контента ниразу, мб время не то, мб день не тот или еще что - но каждый раз я видел одну картину - стоят 2-3 человека/пак и действительно гоняют соло арбочек по локации или просто переписываются)
Это как повезёт, бывает действительно по 4 пачки и все с разных тагов бегают фанятся, а бывает что один пак стоит и пинает нападающих сольников. Но если говорить за последнее время, то с вводом пантеона там фана ни разу не было.

Expllosive

Барон
Лайки
67

*** ну это такой зашквар в квадратном метре с мультипрофой.. некст раш , некст нюк всё ...без какой либо логики.До введения этого ивента был фан как сольников так и пачек ... А те кто ходили тупо на авто ивенты щас плачут чтоб не закрыли им единственную цяцю..

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51

Это какой то феномен - я не попадаю в ритм этой фан зоны?) Или пора уже новый термин вводить для х1000 -
"Фантомный фан в ФЗ"

Это не призыв оставлять или не оставлять Пантеон + темболее я не хочу где то поломать вам фан, но пока в моих в глазах все выглядит как я описал тут и выше
Я не говорю что там фан 24/7, но ставить 2 активности одновременно очень неправильно + пантеон с кастом скилами это точно не то, что хотелось бы видеть, было бы хотя бы отсутствие кастом Скилла…..

Ну и конечно же, активности небыло из-за шайки *****ебов на ОГ, которые вечно Болотят активности, а когда люди собираются и идут фан, челы просто выходят с игры

И получается все объединились дать им ****ы, ОГовно Ливает
Челы уходят/расходятся по кланам чтобы был фан, ОГ возвращается своим болотом и толпой

Пока вы ****ьник не сломаете РМТ бомжам на ОГ, ничего не поменяется

Для начала онлайн сервера, это 2 - максимум 3 КП на клан

Режьте кол-во слотов до такого кол-ва, на все КМ активности апнутый вар между кланами, даже на заходке к боссам!

И мелкие кланы будут всегда в своем клане и не бегать по другим и ОГ не заболотят сервер, так как им сразу рога сломают люди, не переходя из клана в клан

+ вывод голды ****утый за клан Скиллы

• Лайк
Реакции: lk1

sectorclear

Граф
Лайки
347

"Фантомный фан в ФЗ"

Каждый день почти был норм фан, пока не ввели пантеон)

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Кто скажет «слоты клана уже резали»
Все это делалось так долго, что люди ушли безповоротно
И если раньше ввели бы ограничение в 60 человек и это спасло ситуацию, то поезд был упущен и несвоевременно урезали слоты

Expllosive

Барон
Лайки
67
Это как повезёт, бывает действительно по 4 пачки и все с разных тагов бегают фанятся, а бывает что один пак стоит и пинает нападающих сольников. Но если говорить за последнее время, то с вводом пантеона там фана ни разу не было.
Ну это проблема комьюнити то что они устраивают 69 ..

Herodotus

Барон
Лайки
46
*** ну это такой зашквар в квадратном метре с мультипрофой.. некст раш , некст нюк всё ...без какой либо логики.До введения этого ивента был фан как сольников так и пачек ... А те кто ходили тупо на авто ивенты щас плачут чтоб не закрыли им единственную цяцю..
Никогда не было фан для соло игроках на этом сервере, соло игроки обычно ждали ивенти каждый час и если вам не нравится пантеон, это только ваше мнение, соло игрокам понравился пантеон, на всех пвп серверах есть соло пвп зона, почему она не нужна на скрайде? Фанзона (патизона) весь день в афк режиме до 20:00, какая-то движуха происходит, но ЭТО ПВП СЕРВЕР ЗДЕСЬ NAM НУЖНО БЕСКОНЕЧНОЕ ПВП ВЕСЬ ДЕНЬ 24/7

Последнее редактирование:
Верх