Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Не знаю канешно, но суть игры не в том что бы улучшать себя как игрока??? Типо открывать для себя чето новое, там пробовать или экспериментировать с билдами и тд., просто я вот такое пиво не понимаю типо научился жать 3 кнопки играю ногой и ещё не устраивает что то и идти на поводу у такой аудитории ну это ... , не буду выражаться)
Типо 50% игроков это 2 клавишные монстр которые ничего не представляют, малая часть сидит эксперементируют с билдами и классами, также тестируют те или иные механики работы скиллов.

Поэтому км игроки по сильнее будут, но соло будут думать что это там класс имба или ещё чего хотя по факту их переиграли)
что-то почти не вижу км игроков на поляне, без стада, а когда кто-то из них и появляется, то летит в город уже через минуту

TaracsA

Граф
Лайки
676
что-то почти не вижу км игроков на поляне, без стада, а когда кто-то из них и появляется, то летит в город уже через минуту
Не пойму зачем мне в будний день сидеть до 23 00 в игре????? Если я захожу примерно в 19 10 или позже, делаю дейлик, общаюсь с тимейтами, дальше саламандер дивизион, если есть желание то можем пойти в фан зону или ещё что то закрыть и как то вот не пойму зачем мне идти и что то из себя соло строить, не подскажешь а?
Если я захожу на поляну в соло то меня всеравно не пробивают так как пайди вынеси паладина, обычно таких отпускают, та и я никому особо дорогу не перехожу))))

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Вы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут,
На клыка возьмут!

Scindo

Граф
Лайки
758
Не знаю канешно, но суть игры не в том что бы улучшать себя как игрока??? Типо открывать для себя чето новое, там пробовать или экспериментировать с билдами и тд., просто я вот такое пиво не понимаю типо научился жать 3 кнопки играю ногой и ещё не устраивает что то и идти на поводу у такой аудитории ну это ... , не буду выражаться)
Типо 50% игроков это 2 клавишные монстр которые ничего не представляют, малая часть сидит эксперементируют с билдами и классами, также тестируют те или иные механики работы скиллов.

Поэтому км игроки по сильнее будут, но соло будут думать что это там класс имба или ещё чего хотя по факту их переиграли)
Не соглашусь, КМ игроки слишком рассчитывают по помощь группы, хил, агры, уд и.т.д. Они не играют на собственных лимитах, да и экспериментировать с билдами вряд ли кто то тебе даст, т.к в км от тебя нужен стабильный кпд. Как показывает практика, именно соло игроки лучше знают свой класс и показывают результат, я имею ввиду за дд классы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lk1

TaracsA

Граф
Лайки
676
Не соглашусь, КМ игроки слишком рассчитывают по помощь группы, хил, агры, уд и.т.д. Они не играют на собственных лимитах, да и экспериментировать с билдами вряд ли кто то тебе даст, т.к в км от тебя нужен стабильный кпд. Как показывает практика, именно соло игроки лучше знают свой класс и показывают результат, я имею ввиду за дд классы.
ну за ДД да, я по себе больше сужу,я вот разную ***ню делаю на каждый км и смотрю что не так идет)))))

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Назови сильных игроков соло не из КП

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Назови сильных игроков соло не из КП
AttackHelicopter
Antao
ConnorMcGregor
У соулов 1 глад был, забыл ник
Smile неплохой
КабаК
Redead
Deathstroke

Это первые кто в голову пришел. Сужу по их эффективности когда они на ивенты выходят, ну и некоторые на поле хорошо засветились в свое время.
Конечно вопрос у тебя так себе. Например по какому критерию надо определить, что игрок хороший. Как долго он должен быть соло чтобы таковым считаться и так далее… но в целом все кого назвал сносят 7-9 из 10 тел которые против них выходили на моей памяти, берут топы на различных соревнованиях и ну и 1х1 само собой.

• Лайк

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
AttackHelicopter
Antao
ConnorMcGregor
Smile неплохой
КабаК
Redead
Deathstroke

Это первые кто в голову пришел. Сужу по их эффективности когда они на ивенты выходят, ну и некоторые на поле хорошо засветились в свое время.
Конечно вопрос у тебя так себе. Например по какому критерию надо определить, что игрок хороший. Как долго он должен быть соло чтобы таковым считаться и так далее… но в целом все кого назвал сносят 7-9 из 10 тел которые против них выходили на моей памяти, берут топы на различных соревнованиях и ну и 1х1 само собой.
Вообще хз кто это
Во вторых как ты можешь брать в расчет ивенты?) Где разница зависит от того хилит тебя биш, есть ли танк в Тиме + какая Тима сильнее давит = хз хз, ты же говорил про соло игру

А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
А новички, слабые, пвешеры = сидят соло
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то

А сменить тату, как ты говоришь, для 1-1 = дело 10 секунд

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Вообще хз кто это
Во вторых как ты можешь брать в расчет ивенты?) Где разница зависит от того хилит тебя биш, есть ли танк в Тиме + какая Тима сильнее давит = хз хз, ты же говорил про соло игру

А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то

А сменить тату, как ты говоришь, для 1-1 = дело 10 секунд
Ну товарищ, если ты мне говоришь что не знаешь никого из моего списка, то логически ты уже не можешь утверждать что либо по поводу есть хорошие игроки или нет. Хотя бы потому что играешь тут либо недавно либо через чур неравномерно. Те кого я написал так или иначе играют во всех временных отрезках, и надо очень постараться, чтобы за несколько месяцев игры хотя бы, не столкнуться с каждым. Насчет ивентов ты был бы прав, если бы речь изначально не шла о том чтобы регулярно брать топы с серьезным отрывом от остальных. Регулярно, а не потому что фарт. Но согласен, тут можно поспорить, опять таки критерии надо) а то вдруг у тебя такие критерии где не то что соло, а 99% кп игроков выглядят инвалидами.

п. с. Забыл Present добавить, этот *****нный садист на мме)

• Лайк

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Насчет сложнее не согласен в корне. Она ответственнее, и все. Если ты умеешь выполнять команды то уже 70% работы сделано. Тем более ты забываешь то что даже при минимальной сыгранности косяки одного мембера могут быть прикрыты грамотными действиями остальной команды. А значит ты можешь накосячить и не заплатить за это. Удачи накосячить на арбе против дагера в 1-1 поспорив на 5к голды)))

Scindo

Граф
Лайки
758
Обычно подобное пишут челы, которые 0 без своего кп.
Явно не знаешь о чем говоришь, назови кп, в которых есть сильные игроки, которые что-то могут без кп. Желательно с никами.

• Лайк

Scindo

Граф
Лайки
758
AttackHelicopter
Antao
ConnorMcGregor
Smile неплохой
КабаК
Redead
Deathstroke

Ну такое се список у тебя)
Есть куда сильнее челы.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Ну такое се список у тебя)
Есть куда сильнее челы.
да я не спорю что есть. Но во первых в этих ребятах я уверен что они именно соло. Так то есть ники и в бетс и в ог и в пиратах, но они частенько компашкой воюют потому я не уверен. Ну а во-вторых, этих парней ты всегда можешь позвать раз на раз и оценить скилл так сказать, кроме коннора, он вроде то играет то не играет месяцами. Презент кстати тоже

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
А вообще неблагадарное это дело, хвалить кого-то кроме себя) но я мало играю чтобы куда то претендовать, и косячу в пвп эпично)

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Обычно подобное пишут челы, которые 0 без своего кп.

Явно не знаешь о чем говоришь, назови кп, в которых есть сильные игроки, которые что-то могут без кп. Желательно с никами.
Абсолютно любой чел из кп ххх, вексов, пвнз из ДД, драгон из пиратов, експовер, екзекьютор, нейва, клара гладик (мог кого-то забыть, постоянно Ники меняются)

• Смех

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
По поводу презента - единственный задр, который все еще не в КП и то, потому что онлайна нет = инфа 99%

Верх