Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
251
Они выкатили не то что хотелось
Очень сильно перемудрили ….
В итоге вышел абсолютный кал
С какими то доп скилами , где можно просто на цикличный макрос ф1ф2 некст таргет включить и просто кликать если что по полу или встать когда умер итд
Это можно доделать до ума если слушать комьюнити а не делать то что взбрело в голову им
Но они не слушают потребителя который ждет продукт . Вот в этом провал .
Да, к сожалению. Но судя по комментам гулдана, они еще пытаются что то сделать, вопрос просто в том что х1к требует другой кастомизации нежели остальные сервы на пантеоне, и вот здесь админы почему то нехотят ничего делать, мол либо будет везде, либо идите в ****у товарищи :)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Да, к сожалению. Но судя по комментам гулдана, они еще пытаются что то сделать, вопрос просто в том что х1к требует другой кастомизации нежели остальные сервы на пантеоне, и вот здесь админы почему то нехотят ничего делать, мол либо будет везде, либо идите в ****у товарищи :)
Гулдан не компетентный . Он не имеет никакого понятия что нужно на х1к . Он не понимает что ждет комьюнити . И он не знает что происходит на сервере . Его можно больше не слушать.
Не ждите от него ничего

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Гулдан не компетентный . Он не имеет никакого понятия что нужно на х1к . Он не понимает что ждет комьюнити . И он не знает что происходит на сервере . Его можно больше не слушать.
Не ждите от него ничего
а ему и не надо, т.к. он заведует лоу рейтом, так то) Но проблема не в том, что они сделали то, что не подходит х1к, а в том, что они не будут делать отдельную реализацию под х1к, т.к. это время разрабов и деньги(ну типа). Из этого следует вывод что на основе фидбека дл конкретного сервера они сделали зону для всех серверов в рамках ивента. Жаль что это ну, не работает на том сервере, фидбек с которого собирали. Ладно

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
251
а ему и не надо, т.к. он заведует лоу рейтом, так то) Но проблема не в том, что они сделали то, что не подходит х1к, а в том, что они не будут делать отдельную реализацию под х1к, т.к. это время разрабов и деньги(ну типа). Из этого следует вывод что на основе фидбека дл конкретного сервера они сделали зону для всех серверов в рамках ивента. Жаль что это ну, не работает на том сервере, фидбек с которого собирали. Ладно
Короче надо перестать донатить, а то получается я буквально отдаю денюшку чтобы игровой апдейт делали не для меня/нас, потому что денег нет :)

А у владельца проекта фамилия точно не Медведев?

• Лайк
Реакции: lk1

entre

h
Лайки
245
сколько же ***ни вы здесь пишите

всего лишь нужно поменять время пантеона (@belkacar предложил один из вариантов) / пофиксить цепку у биша / сделать возможным брать ассист в пати

@Guldan

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Ты не знаешь кто я даже, чтобы писать это. Если я не поддерживаю твое мнение, это не значит что я никуда не хожу и ничего не знаю. Я захожу на фан зону и все понятно.
да забей, там чсв додик из говна, который думает, что знает все на планете

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Так уберите кастом на пантеоне, уберите заточку 6/6 мы не на Лоу рейте и ставьте его 20ч 7 дней в неделю, не затрагивая КМы
И определиться с ивентами, чтобы концентрировать весь онлайн в определенных локах
40 минут пантеон, 10 минут перекур 10 минут ивент и так по кругу

Люди ходят, потому что там фарм итемов и не более, кастом скилы это рогатина, нет завязки, просто 1-2 выстрела труп либо ты, либо враг

Ставя пантеон на время КМа, вы делите онлайн сервера - это вообще не очень

Тут не скрайд Х и нельзя делить людей на разные локи
В идеале вообще все зоны делать меньше, чтобы в сковородку запихать всех
Убрать новички как локацию, оставить 2 локи для фарма и сами локи сделать меньше, чтобы была конкуренция хоть какая-то в фарме
если, уберут пантеон во время кмов, то люди пойдут не на кмы, а в афк, ждать пантеон и ивенты

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
если, уберут пантеон во время кмов, то люди пойдут не на кмы, а в афк, ждать пантеон и ивенты
Пускай идут
Ты пойдешь Афк, а другие пойдут пати найдут
Онлайн сервера нельзя делить, запустив одновременно все активности

Нужно только общие активности для всех и конечно без пантеона в том виде, который сейчас есть

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Вот сегодня на эпиках отличный фан был
И в фан зоне, много сольников
Вон клан ДД фул сольники и отлично себя чухают
Ла2 это социалка, пвп сервер это или Лоу Рейт - без разницы
Для этого и фиксят заряд

TaracsA

Граф
Лайки
676
Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"

Вы как будто хотите насильно всех запихнуть в фан-зону, которая судя по всему вообще не нравится соло игрокам, ценой уничтожения любой альтернативной активности, типа идите в фан зону - потому что в других местах вообще нет фана.
Ну понятие ПВП у всех разное, кому то пантеон 2 кнопки жать нормально, а кому то по 15-20 минут в драке 9х9 нормально потеть, нету золотой середины, но в данной ситуации пантеон кроет мейн время КМа что пздц как руинит игру, что лучше идти фан зону и учится играть нормально или идти на пантеон взять 15 кастом скилов и жмать 2 кнопки?? Ну я бы выбрал 1 вариант.
Также упущен момент с ГК и престижем, обе валюты не падают на Пантеоне, а мейн время фарма этой самой валюты это с 20 00 по 23 00 каждого дня, вот вопрос, пойдёт ли мейн онлайн сервера на фан зону либо они пойдут фармить драхм???
В конце концов что то делать с пантеоном надо, смещать время открытия либо сокращать сессии либо запускать вместо автоивента так как это руин по всем фронтам, спустя неделю уже как то грубо говоря укачивает туда ходить, ввиду что все уже выбрали свою стратегию и какого кассового разнообразия на пантеоне не найдёшь как это было в первые несколько дней при запуске, а дальше только хуже будет, та впринципе уже модно это наблюдать.

• Смех
Реакции: lk1

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Вот сегодня на эпиках отличный фан был
И в фан зоне, много сольников
Вон клан ДД фул сольники и отлично себя чухают
Ла2 это социалка, пвп сервер это или Лоу Рейт - без разницы
Для этого и фиксят заряд
Отличный фан :
25
25
18
15
4 клана )
На х50 санрайзов и то больше на дивизионе)

Neyva

Граф
Лайки
3 179
@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
1) Оставить или не оставить
2) Если оставить то мб какие то очевидные изменения нужны
И тд
Привет, судя по результатам голосования , где х2 количество людей проголосовало за пункт "оставить" - очевидно что игрокам нравится зона и это свежий глоток воздуха для серверов, особенно х1000.

По фидбеку:

1. Проанализировав все происходящее на сервере могу сказать что основная проблема это время проведения Пантеона, которое пересекается с другими активностями. Если взять среднестатистического игрока с Московским часовым поясом , то человек приезжает домой к 19-20 часам , часом ранее стартует олимпиада, после пантеон, ежечасовые ивенты, саламандр, фан зона, дивизионы и все это наслаивается на один промежуток времени в который нужно успеть сделать все выше перечисленное и по сути пантеон по изначальным просьбам игроков расценивался как отдельная пвп зона для соло игроков. А по итогу получается что добавили пати контент, который так или иначе из за наличия новой валюты переманивает игроков из других активностей в пантеон, опустошая Олимп и фан зону. P.s я к примеру за эту неделю на пантеон успел сходить 2 дня из 7, по разным причинам от олимпа до дивизионов и осад, тк не могу скипнуть клановые мероприятия.
  2. Перейду к сути. На данный момент я вижу две проблемы: утомившие всех игроков ивенты, которые стартуют каждый час и расслоение игроков по активностям (так или иначе даже партийным игрокам интересна драхма и они заходят туда с целью залутать что то полезное из магазина). Решение вижу одно, заменить текущие ежедневные ивенты на пантеон с внесением корректировок, не каждому из игроков заходят мультипрофные скилы, по этому имеет смысл чередовать запуск ивентов с новыми скилами и без них. Это введение актуализирует ивенты и сохранит Пантеон , который очень круто разбавляет игру уникальным контентом, а так же снизит отток игроков с других активностей. Следующий пункт распишу по режимам. В последствии необходимо сделать смены зон, но это реализуемо со временем. + На х1000 убрать ограничения на заточку.
  3. Есть три режима: Соло, обычный и командный. 1- соло это аналог death match именно он зацепил игроков которые годами стояли афк в городе и к режиму в целом нет претензий, за исключением того что нужно чередовать зону (с новыми силами/без новых скилов, как я уже писал выше). 2- командный , все понятно , только так же чередовать со скилами и без них. Только нужно починить хил у бишей и сапортов 3- обычный , тут вообще не ясно зачем этот режим , вроде как и соло можешь бегать, но есть соло зона, а можешь и в пати, но пати зона тоже есть, по итогу бесполезный режим. P.s после вливания контента вместо ивентов можно рассмотреть пантеон с захватом баз, флагов и тд
  4. Что же делать соло плеерам ? Возвращаемся к изначальному запросу на пвп зону от соло игроков. Тут можно сделать как и просили отдельную пвп зону, где будут соло игроки драться на своем бусте без пати, фб, со скрытием ников по залету и запрету хила со стороны сапортов но получать за это уже глорикоины после 20-00 по МСК, аналогично с обычной ФЗ, в этом случае важно сузить площадь зоны для массфана, сейчас достаточно большое пространство. И думаю что этот вариант будет удобен всем игрокам. P.s Можно сделать как было на одном уже закрытом проекте эмеральд, где в качестве соло зоны были Дион и другие города, очень удобно было фаниться различными профами из за наличия преград и арчера себя в целом комфортно чусвтовали .
  5. Ну и наверное стоит рассмотреть расширение дропа глорикоинов , по нынешним меркам в фан зоне бить их достаточно долго, можно сделать так же лимит 400-500 шт в день без учёта дивизионов , чтобы убрать возможные абузы.
  6. Сделать возможность набивать драхмы на двух персонажах по hwid, это продлит фан в пантеоне даже тем, кто на одном персонаже закрыл и усилит концентрацию игроков
  7. Апнуть дроп драхм за убийство с 3 до 5 или убрать ограничение на дроп, а то делаешь 100 килов , а у тебя только +60 драхм

Бонус решение и самое простое , как вариант, сделать зону с 16 до 23 по мск(промежуток времени покроет дальний восток, Сибирь и центральный регион) , но в момент праймов ставить пати дону чаще (дважды в час) , до праймов наоборот пати зону ставить чаще.
Но тогда:
1. Убрать мультипроф/ ограничение на заточку в пати режиме(и в целом на х1000)

2. Добавить дроп Глори коинов (х3 от обычных зон, для мотивации чтобы туда залетали все абсолютно и было пвп)

3. Сделать 2 общие зоны суммарно ~ 1 час

4. Починить chain heal у суппорта в общей зоне

5. Автоматически распределять игроков по пати, с возможностью выйти чтобы была возможность собрать свою пати
6. Починить ассист в пати

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
822
жесть, дропнули общий фид со всей темы в один месседж. Да это жестко

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Привет, судя по результатам голосования , где х2 количество людей проголосовало за пункт "оставить" - очевидно что игрокам нравится зона и это свежий глоток воздуха для серверов, особенно х1000.

По фидбеку:

1. Проанализировав все происходящее на сервере могу сказать что основная проблема это время проведения Пантеона, которое пересекается с другими активностями. Если взять среднестатистического игрока с Московским часовым поясом , то человек приезжает домой к 19-20 часам , часом ранее стартует олимпиада, после пантеон, ежечасовые ивенты, саламандр, фан зона, дивизионы и все это наслаивается на один промежуток времени в который нужно успеть сделать все выше перечисленное и по сути пантеон по изначальным просьбам игроков расценивался как отдельная пвп зона для соло игроков. А по итогу получается что добавили пати контент, который так или иначе из за наличия новой валюты переманивает игроков из других активностей в пантеон, опустошая Олимп и фан зону. P.s я к примеру за эту неделю на пантеон успел сходить 2 дня из 7, по разным причинам от олимпа до дивизионов и осад, тк не могу скипнуть клановые мероприятия.
  2. Перейду к сути. На данный момент я вижу две проблемы: утомившие всех игроков ивенты, которые стартуют каждый час и расслоение игроков по активностям (так или иначе даже партийным игрокам интересна драхма и они заходят туда с целью залутать что то полезное из магазина). Решение вижу одно, заменить текущие ежедневные ивенты на пантеон с внесением корректировок, не каждому из игроков заходят мультипрофные скилы, по этому имеет смысл чередовать запуск ивентов с новыми скилами и без них. Это введение актуализирует ивенты и сохранит Пантеон , который очень круто разбавляет игру уникальным контентом, а так же снизит отток игроков с других активностей. Следующий пункт распишу по режимам. В последствии необходимо сделать смены зон, но это реализуемо со временем. + На х1000 убрать ограничения на заточку.
  3. Есть три режима: Соло, обычный и командный. 1- соло это аналог death match именно он зацепил игроков которые годами стояли афк в городе и к режиму в целом нет претензий, за исключением того что нужно чередовать зону (с новыми силами/без новых скилов, как я уже писал выше). 2- командный , все понятно , только так же чередовать со скилами и без них. Только нужно починить хил у бишей и сапортов 3- обычный , тут вообще не ясно зачем этот режим , вроде как и соло можешь бегать, но есть соло зона, а можешь и в пати, но пати зона тоже есть, по итогу бесполезный режим. P.s после вливания контента вместо ивентов можно рассмотреть пантеон с захватом баз, флагов и тд
  4. Что же делать соло плеерам ? Возвращаемся к изначальному запросу на пвп зону от соло игроков. Тут можно сделать как и просили отдельную пвп зону, где будут соло игроки драться на своем бусте без пати, фб, со скрытием ников по залету и запрету хила со стороны сапортов но получать за это уже глорикоины после 20-00 по МСК, аналогично с обычной ФЗ, в этом случае важно сузить площадь зоны для массфана, сейчас достаточно большое пространство. И думаю что этот вариант будет удобен всем игрокам. P.s Можно сделать как было на одном уже закрытом проекте эмеральд, где в качестве соло зоны были Дион и другие города, очень удобно было фаниться различными профами из за наличия преград и арчера себя в целом комфортно чусвтовали .
  5. Ну и наверное стоит рассмотреть расширение дропа глорикоинов , по нынешним меркам в фан зоне бить их достаточно долго, можно сделать так же лимит 400-500 шт в день без учёта дивизионов , чтобы убрать возможные абузы.

Бонус решение и самое простое , как вариант, сделать зону с 16 до 23 по мск, но в момент праймов ставить пати дону чаще (дважды в час) , до праймов наоборот пати зону ставить чаще.
Но тогда:
1. Убрать мультипроф/ ограничение на заточку в пати режиме(и в целом на х1000)

2. Добавить дроп Глори коинов (х3 от обычных зон, для мотивации чтобы туда залетали все абсолютно и было пвп)

3. Сделать 2 общие зоны суммарно ~ 1 час

4. Починить chain heal у суппорта в общей зоне

5. Автоматически распределять игроков по пати, с возможностью выйти чтобы была возможность собрать свою пати
6. Починить ассист в пати
Много букав. Срать вечно

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Ситуация требует умения переварить и изложить все что тут "напредлагали", sorry :D
надеюсь тебе хьюджайшего вознаграждения скинут, раз админы не понимают запроса аудитории и приходится самому комьюнити говорить геймдизайнеру что от него просят. Я бы конечно назвал по другому, но мне РО дадут)

Neyva

Граф
Лайки
3 179
надеюсь тебе хьюджайшего вознаграждения скинут, раз админы не понимают запроса аудитории и приходится самому комьюнити говорить геймдизайнеру что от него просят. Я бы конечно назвал по другому, но мне РО дадут)
Тут важно понимать что косарь далеко не в приоритете и просить для него что то с агрессией или в приказном тоне - вариант проигрышный )

Верх