- Лайки
- 51
Да, я забыл про барьерЕще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сб
Это прям самое основное
Да, я забыл про барьерЕще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сб
Го, ник и профу назови свою, пиши лс, по вечерам захожу обычно
Вопрос баланса, до обнуления баланса физ сб убивал абсолютно любого милишника.Еще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сб
при этом страдал от магов и некров\сумонеровВопрос баланса, до обнуления баланса физ сб убивал абсолютно любого милишника.
Кроме берса, маг сб, арбы и тира/дестра)при этом страдал от магов и некров\сумонеров
так сказать баланс
однако если бы ему додумались дать соул барьер он бы убивал абсолютно любую профу в том числе всех магов
У него не было соул барьера и нафиг не надо ибо слишком имбапри этом страдал от магов и некров\сумонеров
так сказать баланс
однако если бы ему додумались дать соул барьер он бы убивал абсолютно любую профу в том числе всех магов
Убивал за физ.сб любую мили профу, берс вообще изи, тир, дестр тоже, арбы могли убить если потратить все кд, про маг сб соглашусь, норм маг сб никогда от физ сб не умрет.Кроме берса, маг сб, арбы и тира/дестра)
так я и пишу <если бы додумались>У него не было соул барьера и нафиг не надо ибо слишком имба
Потому что входящий в него был скручен ненормально)Да ппц был, у меня в первый раз в жизни вообще получилось заставить физа работать(до этого на всех серверах какая то хрень выходила), а потом апнули даггеров, а затем дестров…
УбивалУбивал за физ.сб любую мили профу, берс вообще изи, тир, дестр тоже, арбы могли убить если потратить все кд, про маг сб соглашусь, норм маг сб никогда от физ сб не умрет.
Барьер точно не надо, был баланс когда физ сб страдал от магов и маг сб и довольно много ловил от лучников, просто вернуть старые правки баланса, которые были до обнуления, барьер лишь даст физ сб возможность более легко справляться с магами, но это не спасет его от маг сб и тех же арб. Сейчас физ сб это чисто ф1 класс с 0 урона от скилов, за исключением шины, т.е на гране неиграбельности.Убивал
Сейчас дестр не то шо было, я ж пишу в реалиях настоящих
Сейчас хз что нужно сделать для сб, чтобы он убил перечисленные профы
Для начала добавить барьер, это прям 100%
Ну как бы от маг сб может не спасти, но физ сб уж точно должен быть как и Берс против магов, хотя бы с барьером, а не стекловатой для всех профБарьер точно не надо, был баланс когда физ сб страдал от магов и маг сб и довольно много ловил от лучников, просто вернуть старые правки баланса, которые были до обнуления, барьер лишь даст физ сб возможность более легко справляться с магами, но это не спасет его от маг сб и тех же арб. Сейчас физ сб это чисто ф1 класс с 0 урона от скилов, за исключением шины, т.е на гране неиграбельности.
Убрать Кастом скилы и заточку вернуть 18/14@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
1) Оставить или не оставить
2) Если оставить то мб какие то очевидные изменения нужны
И тд
Сань удаляй , туда никто не ходит , вчера вечером там было человек 10 ..@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
И тд
Эйфория прошла, много народу всегда на первые дни ток, потом эти джедайские войны с имба скилами надоедаютСань удаляй , туда никто не ходит , вчера вечером там было человек 10 ..
Первый день пантеон люди набивали по 1500-1900 пвп, уже там максимум 600-700 пвп набивают, представь через месяц там люди будут ходить чисто фармит драхмы до лимита и досвидвния)@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
И тд
Это нормально вообще, тут люди голосовали вы сказали по голосам посмотрите и в соответствии с голосами будет видно. ( убирать или нет) Хотя я бы опрос делал в самой игре, а не на форуме где сидят 5%. Почему 1 человек должен что-то решать и давать вам фид. Можем вам стоит выслушать всех ? Человека которого даже в игре никто не знает, решает судьбу сервера за всех. Спасибо администрация, потом мы не удивляемся что происходят на х1000.@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
И тд
Иди на***Это нормально вообще, тут люди голосовали вы сказали по голосам посмотрите и в соответствии с голосами будет видно. ( убирать или нет) Хотя я бы опрос делал в самой игре, а не на форуме где сидят 5%. Почему 1 человек должен что-то решать и давать вам фид. Можем вам стоит выслушать всех ?
Сколько ПВП набивают люди в Фан-ПВП зоне?Первый день пантеон люди набивали по 1500-1900 пвп, уже там максимум 600-700 пвп набивают, представь через месяц там люди будут ходить чисто фармит драхмы до лимита и досвидвния)