- Лайки
- 98
На англ все норм разговаривают, не вижу ничего тяжелого что бы выучить англ, хотя-бы для пт игры.Ааа пониал и по китайской вы разговариваете вместе там в мамбле.
На англ все норм разговаривают, не вижу ничего тяжелого что бы выучить англ, хотя-бы для пт игры.Ааа пониал и по китайской вы разговариваете вместе там в мамбле.
что-то почти не вижу км игроков на поляне, без стада, а когда кто-то из них и появляется, то летит в город уже через минутуНе знаю канешно, но суть игры не в том что бы улучшать себя как игрока??? Типо открывать для себя чето новое, там пробовать или экспериментировать с билдами и тд., просто я вот такое пиво не понимаю типо научился жать 3 кнопки играю ногой и ещё не устраивает что то и идти на поводу у такой аудитории ну это ... , не буду выражаться)
Типо 50% игроков это 2 клавишные монстр которые ничего не представляют, малая часть сидит эксперементируют с билдами и классами, также тестируют те или иные механики работы скиллов.
Поэтому км игроки по сильнее будут, но соло будут думать что это там класс имба или ещё чего хотя по факту их переиграли)
Не пойму зачем мне в будний день сидеть до 23 00 в игре????? Если я захожу примерно в 19 10 или позже, делаю дейлик, общаюсь с тимейтами, дальше саламандер дивизион, если есть желание то можем пойти в фан зону или ещё что то закрыть и как то вот не пойму зачем мне идти и что то из себя соло строить, не подскажешь а?что-то почти не вижу км игроков на поляне, без стада, а когда кто-то из них и появляется, то летит в город уже через минуту
На клыка возьмут!Вы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут,
Забавно это от ДС читать"Верните нам фанзону мы просто хотим сольника паком ебашить"
Не соглашусь, КМ игроки слишком рассчитывают по помощь группы, хил, агры, уд и.т.д. Они не играют на собственных лимитах, да и экспериментировать с билдами вряд ли кто то тебе даст, т.к в км от тебя нужен стабильный кпд. Как показывает практика, именно соло игроки лучше знают свой класс и показывают результат, я имею ввиду за дд классы.Не знаю канешно, но суть игры не в том что бы улучшать себя как игрока??? Типо открывать для себя чето новое, там пробовать или экспериментировать с билдами и тд., просто я вот такое пиво не понимаю типо научился жать 3 кнопки играю ногой и ещё не устраивает что то и идти на поводу у такой аудитории ну это ... , не буду выражаться)
Типо 50% игроков это 2 клавишные монстр которые ничего не представляют, малая часть сидит эксперементируют с билдами и классами, также тестируют те или иные механики работы скиллов.
Поэтому км игроки по сильнее будут, но соло будут думать что это там класс имба или ещё чего хотя по факту их переиграли)
ну за ДД да, я по себе больше сужу,я вот разную ***ню делаю на каждый км и смотрю что не так идет)))))Не соглашусь, КМ игроки слишком рассчитывают по помощь группы, хил, агры, уд и.т.д. Они не играют на собственных лимитах, да и экспериментировать с билдами вряд ли кто то тебе даст, т.к в км от тебя нужен стабильный кпд. Как показывает практика, именно соло игроки лучше знают свой класс и показывают результат, я имею ввиду за дд классы.
Назови сильных игроков соло не из КПНе соглашусь, КМ игроки слишком рассчитывают по помощь группы, хил, агры, уд и.т.д. Они не играют на собственных лимитах, да и экспериментировать с билдами вряд ли кто то тебе даст, т.к в км от тебя нужен стабильный кпд. Как показывает практика, именно соло игроки лучше знают свой класс и показывают результат, я имею ввиду за дд классы.
AttackHelicopterНазови сильных игроков соло не из КП
Вообще хз кто этоAttackHelicopter
Antao
ConnorMcGregor
У соулов 1 глад был, забыл ник
Smile неплохой
КабаК
Redead
Deathstroke
Это первые кто в голову пришел. Сужу по их эффективности когда они на ивенты выходят, ну и некоторые на поле хорошо засветились в свое время.
Конечно вопрос у тебя так себе. Например по какому критерию надо определить, что игрок хороший. Как долго он должен быть соло чтобы таковым считаться и так далее… но в целом все кого назвал сносят 7-9 из 10 тел которые против них выходили на моей памяти, берут топы на различных соревнованиях и ну и 1х1 само собой.
Ну товарищ, если ты мне говоришь что не знаешь никого из моего списка, то логически ты уже не можешь утверждать что либо по поводу есть хорошие игроки или нет. Хотя бы потому что играешь тут либо недавно либо через чур неравномерно. Те кого я написал так или иначе играют во всех временных отрезках, и надо очень постараться, чтобы за несколько месяцев игры хотя бы, не столкнуться с каждым. Насчет ивентов ты был бы прав, если бы речь изначально не шла о том чтобы регулярно брать топы с серьезным отрывом от остальных. Регулярно, а не потому что фарт. Но согласен, тут можно поспорить, опять таки критерии надо) а то вдруг у тебя такие критерии где не то что соло, а 99% кп игроков выглядят инвалидами.Вообще хз кто это
Во вторых как ты можешь брать в расчет ивенты?) Где разница зависит от того хилит тебя биш, есть ли танк в Тиме + какая Тима сильнее давит = хз хз, ты же говорил про соло игру
А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
А новички, слабые, пвешеры = сидят соло
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то
А сменить тату, как ты говоришь, для 1-1 = дело 10 секунд
Насчет сложнее не согласен в корне. Она ответственнее, и все. Если ты умеешь выполнять команды то уже 70% работы сделано. Тем более ты забываешь то что даже при минимальной сыгранности косяки одного мембера могут быть прикрыты грамотными действиями остальной команды. А значит ты можешь накосячить и не заплатить за это. Удачи накосячить на арбе против дагера в 1-1 поспорив на 5к голды)))И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то
Обычно подобное пишут челы, которые 0 без своего кп.А новички, слабые, пвешеры = сидят соло
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то
Явно не знаешь о чем говоришь, назови кп, в которых есть сильные игроки, которые что-то могут без кп. Желательно с никами.А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
Ну такое се список у тебя)AttackHelicopter
Antao
ConnorMcGregor
У соулов 1 глад был, забыл ник
Smile неплохой
КабаК
Redead
Deathstroke
Это первые кто в голову пришел. Сужу по их эффективности когда они на ивенты выходят, ну и некоторые на поле хорошо засветились в свое время.
Конечно вопрос у тебя так себе. Например по какому критерию надо определить, что игрок хороший. Как долго он должен быть соло чтобы таковым считаться и так далее… но в целом все кого назвал сносят 7-9 из 10 тел которые против них выходили на моей памяти, берут топы на различных соревнованиях и ну и 1х1 само собой.
да я не спорю что есть. Но во первых в этих ребятах я уверен что они именно соло. Так то есть ники и в бетс и в ог и в пиратах, но они частенько компашкой воюют потому я не уверен. Ну а во-вторых, этих парней ты всегда можешь позвать раз на раз и оценить скилл так сказать, кроме коннора, он вроде то играет то не играет месяцами. Презент кстати тожеНу такое се список у тебя)
Есть куда сильнее челы.
Абсолютно любой чел из кп ххх, вексов, пвнз из ДД, драгон из пиратов, експовер, екзекьютор, нейва, клара гладик (мог кого-то забыть, постоянно Ники меняются)Обычно подобное пишут челы, которые 0 без своего кп.
Явно не знаешь о чем говоришь, назови кп, в которых есть сильные игроки, которые что-то могут без кп. Желательно с никами.
Нейва разлогиньсяПо поводу презента - единственный задр, который все еще не в КП и то, потому что онлайна нет = инфа 99%
Дочь моя, удали учеткуНейва разлогинься