- Лайки
- 250
Сегодня в 8-9 утра по мск, ну каждые будни так. В субботу могу утром и поздним вечером тожеПо времени во скок будешь?
Сегодня в 8-9 утра по мск, ну каждые будни так. В субботу могу утром и поздним вечером тожеПо времени во скок будешь?
Объективное мнение от сольника, который боится сказать свой игровой ник))))Ты не сильный игрок, кроме арбы ты не за что не играешь, потому что не умеешь. И ты кп игрок, а не соло. Твоя игра выжидать 5 минут апетит, поиграй не арбой может кто-то оценит твой скилл.
OkluТы свой ник напиши) посмотрим кто ты, и что из себя представляешь)
oklu норм плеер, шарит, можно отнести к ребятам которые шарят, личное наблюдениеТы свой ник напиши) посмотрим кто ты, и что из себя представляешь)
Вот тут я орнул
О, я с тобой на физ/сбшках дуэлил на хеллуине) пока их опять не занерфали в говно(
Физ сб, танки (кроме Тк) оч сильно пострадали после всех балансовО, я с тобой на физ/сбшках дуэлил на хеллуине) пока их опять не занерфали в говно(
Да ппц был, у меня в первый раз в жизни вообще получилось заставить физа работать(до этого на всех серверах какая то хрень выходила), а потом апнули даггеров, а затем дестров…Физ сб, танки (кроме Тк) оч сильно пострадали после всех балансов
Какие например? Готов выйти 1х1Вот тут я орнул
В ххх и вексах челики тебя закроют
Чел вышел с клана г0вно уже, решает кто топ а кто не топ)Вот тут я орнул
В ххх и вексах челики тебя закроют
У физ сб единственная беда это косые физ скилы, мы на арене тестили против арбы, так вот арба спокойно расстреливает сбшку, но стоить попробовать убить арбу скилами , так тупо в нее не попадаешь. И получается там либо с руки бить и в рефлект отлетать, либо страдатьФиз сб, танки (кроме Тк) оч сильно пострадали после всех балансов
ПошлиКакие например? Готов выйти 1х1
Там еще и разброс критов не всегда в твою пользу, так он еще и ватный от ренджеров в отличии от берсаУ физ сб единственная беда это косые физ скилы, мы на арене тестили против арбы, так вот арба спокойно расстреливает сбшку, но стоить попробовать убить арбу скилами , так тупо в нее не попадаешь. И получается там либо с руки бить и в рефлект отлетать, либо страдать
А как же я!?))
Ну в 8-9 утра кто играет то?А как же я!?))
Ну по пдэфу с берсом они почти на равных , только берс за счет раша догоняет , а физ сб только прышком и то это уметь надоТам еще и разброс критов не всегда в твою пользу, так он еще и ватный от ренджеров в отличии от берса
Берс жирнееНу по пдэфу с берсом они почти на равных , только берс за счет раша догоняет , а физ сб только прышком и то это уметь надо
Ну в субботу го)Ну в 8-9 утра кто играет то?
Ну по пдэфу с берсом они почти на равных , только берс за счет раша догоняет , а физ сб только прышком и то это уметь надо
Еще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сбБерс жирнее
Уд лучше
Хп больше
Стан новый
Рестор хп
Око
Дизарм
Наконец-то отличный урон скилами без промахов
У сб бестолковый Мана щит с кд вечность
Покалеченный уд
Парал
Косые скилы
Как это влияет на уровень игры?Чел вышел с клана г0вно уже, решает кто топ а кто не топ)