Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Scindo

Граф
Лайки
758
Абсолютно любой чел из кп ххх, вексов, пвнз из ДД, драгон из пиратов, експовер, екзекьютор, нейва, клара гладик (мог кого-то забыть, постоянно Ники меняются)
Есть нюанс, половина ников сольники, а другая половина не являются сильными игроками. Про вексов, пвнз и дд орул спс.

• Лайк
Реакции: lk1

sectorclear

Граф
Лайки
347
Вообще хз кто это
Во вторых как ты можешь брать в расчет ивенты?) Где разница зависит от того хилит тебя биш, есть ли танк в Тиме + какая Тима сильнее давит = хз хз, ты же говорил про соло игру

А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
А новички, слабые, пвешеры = сидят соло
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то

А сменить тату, как ты говоришь, для 1-1 = дело 10 секунд
1 есть, чел на ММе катает) Present вроди норм игрок)

sectorclear

Граф
Лайки
347
AttackHelicopter
Antao
ConnorMcGregor
У соулов 1 глад был, забыл ник
Smile неплохой
КабаК
Redead
Deathstroke

Это первые кто в голову пришел. Сужу по их эффективности когда они на ивенты выходят, ну и некоторые на поле хорошо засветились в свое время.
Конечно вопрос у тебя так себе. Например по какому критерию надо определить, что игрок хороший. Как долго он должен быть соло чтобы таковым считаться и так далее… но в целом все кого назвал сносят 7-9 из 10 тел которые против них выходили на моей памяти, берут топы на различных соревнованиях и ну и 1х1 само собой.
Конор п0м0йка и фрик сервера, Antao норм, Smile твт игрок, остальные в урну) какой хеликоптер)))

sectorclear

Граф
Лайки
347
Есть нюанс, половина ников сольники, а другая половина не являются сильными игроками. Про вексов, пвнз и дд орул спс.
Ты свой ник напиши) посмотрим кто ты, и что из себя представляешь)

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Конор п0м0йка и фрик сервера, Antao норм, Smile твт игрок, остальные в урну) какой хеликоптер)))
Чую к конору у тебя что то личное) хз, на сырке играл круто, сейчас звезд на арбе не хватает. А фрик-не фрик это уже не мои проблемы.
Хелик тоже твт/дм игрок но 1х1 шатает очень крепко всех кого я видел. Зачем остальных в урну я так и не понял, толковые сольники, никому из списка песнесанса не уступят с редкими исключениями по причине антикласса, если таковой есть.

In fact

Барон
Лайки
167
Ты не сильный игрок, кроме арбы ты не за что не играешь, потому что не умеешь. И ты кп игрок, а не соло. Твоя игра выжидать 5 минут апетит, поиграй не арбой может кто-то оценит твой скилл.

In fact

Барон
Лайки
167
Вообще хз кто это
Во вторых как ты можешь брать в расчет ивенты?) Где разница зависит от того хилит тебя биш, есть ли танк в Тиме + какая Тима сильнее давит = хз хз, ты же говорил про соло игру

А я вот тебе могу закинуть инфу, что на сервере нет ни 1 сильного соло игрока, так как все сильные уже давно играют в кп
А новички, слабые, пвешеры = сидят соло
И игра в кп куда сложнее твоего 1-1, где ты отвечаешь только за себя или еще за кого-то

А сменить тату, как ты говоришь, для 1-1 = дело 10 секунд
А если ты не знаешь никого, как ты можешь утверждать что соло игроков сильных нет, как я могу подтвердить что кп игроки многие самые бездарные, которые только выполняют команды на этом все. Полно игроков которых убивают на корен дуэли 1 на 1 и они все соло, с ххх, векс и дд, всех убивали соло игроки в игре 1 на 1.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lk1

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
А если ты не знаешь никого, как ты можешь утверждать что соло игроков сильных нет, как я могу подтвердить что кп игроки многие самые бездарные, которые только выполняют команды на этом все. Полно игроков которых убивают на корен дуэли 1 на 1 и они все соло, твоих с ххх, векс и дд, всех убивали соло игроки в игре 1 на 1.
Как ты можешь вообще брать в расчет кореан, где дается минута и можно дать 1 удар и бегать…..

Ну найди мне любого соло игрока, я завтра зайду и посмотрим скиллуху их)

Где пруфы, что 1-1 кого-то убивали из перечисленных мной людей твои соло челы?)

In fact

Барон
Лайки
167
Как ты можешь вообще брать в расчет кореан, где дается минута и можно дать 1 удар и бегать…..

Ну найди мне любого соло игрока, я завтра зайду и посмотрим скиллуху их)

Где пруфы, что 1-1 кого-то убивали из перечисленных мной людей твои соло челы?)
Вижу ты кроме столицы за пределы никуда не выходил, ну сходи посмотри увидишь. Убивали в 0 на кореане и не бегая с 1 ударом минуту. Сходи на кореан и посмотри какие кп игроки сильные все. Какие пруфы я не хожу не снимаю игроков 1 на 1, посмотрели разошлись. Вызови любого на арену и убедись если на то пошло.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Вижу ты кроме столицы за пределы никуда не выходил, ну сходи посмотри увидишь. Убивали в 0 на кореане и не бегая с 1 ударом минуту. Сходи на кореан и посмотри какие кп игроки сильные все. Какие пруфы я не хожу не снимаю игроков 1 на 1, посмотрели разошлись. Вызови любого на арену и убедись если на то пошло.
)))))))))))))00)9)9)9)99))9)9
Сказал мне чел, у которого 0 появлений в фан зоне/кмах и на ивентах даже в список топов не попадает?)

Ну да, я дальше столицы не хожу ыыы

Кого звать? Еще бы кто-то вышел…)

In fact

Барон
Лайки
167
Сказал мне чел, у которого 0 появлений в фан зоне/кмах и на ивентах даже в список топов не попадает?)

А ты что знаешь кто я ? Чтобы ты утверждал этот список, забавно. Ну ты попытайся, а то пока ты будешь думать только врядли что-то получится . Ну а проще сходи на кореан пару тройку дней.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250

Я готов, интересно же)

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
А ты что знаешь кто я ? Чтобы ты утверждал этот список, забавно. Ну ты попытайся, а то пока ты будешь думать только врядли что-то получится . Ну а проще сходи на кореан пару тройку дней.
Че там знать
Ты дреам

Верх