Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aloqq

Старейшина
Лайки
0
Эх хоть я попал в этот промежуток)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я не смогу перенести персонажей с исключениями. Нам очень важно перенести лишь играющую аудиторию, а не игроков, которые узнали о переносе, зашли в игру, чтобы затем после слияния на х15 начать продавать его.
можно просто вайпать сервера, шок

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я не смогу перенести персонажей с исключениями. Нам очень важно перенести лишь играющую аудиторию, а не игроков, которые узнали о переносе, зашли в игру, чтобы затем после слияния на х15 начать продавать его.
у меня были руны до добавления за серебро
проверяйте логи

DashKAaa

Старейшина
Лайки
6
пппц, перенесли с дохлого сервера персов на играющий и людям снова что-то не нравится. Ну не нравится, не играйте. Всеравно ваша игра была закончена на х10 давно.

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
пппц, перенесли с дохлого сервера персов на играющий и людям снова что-то не нравится. Ну не нравится, не играйте. Всеравно ваша игра была закончена на х10 давно.
Согласен... Людям 2й шанс дают поиграть не начиная с 0 на еще живом серве, а им не нравится еще... Ищите где с 0 будете начинать, там, естественно, будет лучше...

AxileC

Виконт
Лайки
213
Боже ) столько писали )столько агрились ругались) теперь когда на хороших условиях их переносят)они наченают ныть и плакать) че не устравевает?_) вы блять в плюсе почти во всем )идиоты

Ariron

Барон
Лайки
27
-1 заточка. Это как слону дробина. Я так и думал что резать не будут толком.

Витос

Старейшина
Лайки
0
дарк,и так на хороших условиях переносят,давай уже не будем агриться,эти книги выбиваются при хорошем раскладе за неделю почти фул паку
Тебя не бы было хрен знает сколько и начинаеш тут указывать тем кто постоянно был на х10, помолчал бы.
P.S.: а при слиянии с х50 еще подрежем, досталивсе эти мутки из за которых онлайн только падает, прощай Скрайд.

Mixon

Барон
Лайки
23
Тебя не бы было хрен знает сколько и начинаеш тут указывать тем кто постоянно был на х10, помолчал бы.
зачем ты мне что то пишешь,ты кто покупал все руны за серебро?)рассказываешь мне как вам там тяжело?)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Отсавили топовую руну рун__)которой у нас на сервере штук 10)неболее) даже меньше) и опять что то не нрав)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Боже ла2 боль на одних эпиках, чисто на серверах Скрайд такое можно видеть, мдаа. будь то эпик это
BugattiVeyron_Super_Sport_2011.jpg

Никто не задумывался в чем теряется смысл всего существования на сервере? в том что у людей всё есть и они начинают пухнуть от скуки, а якобы"рандомы" которые не дотягивают до их уровня оппозиции становятся не интересны.
Только на скрайде можно видеть как за неделю как за 2-3 дня успевают нафармить эти эпики. Верните мне 10лет назад когда были отличные сервера где небыло витаминов петов и всякох хери типо легкого буста (те же свитки на баф и тд) и чтоб что то то заиметь нужно попенцию порвать в клочья либо смирится с тем что имеешь.

Вообще перенос нужно было осуществлять так чтоб был только чар его лвл и шмот +0, чтобы челу и начинать с нуля не пришлось и имел смысл на новом серве парится над своим бустом. Почему именно так? потому что х10 подошёл к концу существования (увы ничто не вечно а ла2 тем более) со своей историей интригами замесами и тд.

Последнее редактирование:

mironbd

Старейшина
Лайки
0
Боже ла2 боль на одних эпиках, чисто на серверах Скрайд такое можно видеть, мдаа. будь то эпик это
BugattiVeyron_Super_Sport_2011.jpg

Никто не задумывался в чем теряется смысл всего существования на сервере? в том что у людей всё есть и они начинают пухнуть от скуки, а якобы"рандомы" которые не дотягивают до их уровня оппозиции становятся не интересны.
Только на скрайде можно видеть как за неделю как за 2-3 дня успевают нафармить эти эпики. Верните мне 10лет назад когда были отличные сервера где небыло витаминов петов и всякох хери типо легкого буста (те же свитки на баф и тд) и чтоб что то то заиметь нужно попенцию порвать в клочья либо смирится с тем что имеешь.

Вообще перенос нужно было осуществлять так чтоб был только чар его лвл и шмот +0, чтобы челу и начинать с нуля не пришлось и имел смысл на новом серве парится над своим бустом.
Современные сервера затачивают под более молодое поколение, которым хочется зайти и на второй день начинать "нагибать" ничего самому не делая. Ща не принято играть на 5-6 окон, и Мамонов можно не ждать и регаться в каты. Зачем? Это напрягает молодых. Все есть в альт Б. Главное донат что бы шел, тусуют сервера, народ отдонатился -досвидос, слияние или закрытие. Через месяц по новой, "грандиозное" третье открытие х10. И снова наплыв доната. И так по кругу. А что до игроков которые рассчитывали играть в долгую. Так ща уже не те времена как 10 лет назад, идут лесом. Больше чем уверен х15 не долго продержится.

IamBast

Старейшина
Лайки
1
вы че ) парни кекаются от одной только мысли что у них появится достойный противник :) а вы еще и шутите над ними... ай ай ай
Народ. Да поверьте ни кто вас не сыт. И мы только за любой кипиш. По поводу высказываний выше, что мы такие топчики не даем вновь пришедшим фармить эпики, а тех кто приходит и мы ложим их лицом земля. Так вот мы так же ходили и падали от котиков. А собрав опозицию отобрав флаги у котиков ну или то что от них осталось (как говорят) они попытались еще ходить на эпики с недельку и слились. И это все произошло с месяц назад. Просто народ говрит что у вас у всех есть руны(сам хз), у нас же этого нет. Я лично играю в паке Арирона. У нас на пак 2 книги руна рун проучены. И то одну купили за 6 ккк, а вторую выбили. У нас на пак у 3 или 4 алигмент проучен. В паке 2 сета вп. И те на +3. Так вот из всего сказаного мной народ с икс 15 против того что у вас буст выше. ЗЫ: Мне лично ***@й на то что вас вольют. Лично мое мнение х15 уже пришел пи@@@Ц. И если с вашим приходом многие ливнут, ну значит быстрее уйдем в реал)) тем более весна на дворе. Всем спасибо.

wergi

Старейшина
Лайки
1
Книги на х10 достаются с некоторого момента, как были добавлены за Серебро, слишком просто, поэтому они не должны появиться на х15, потому что там книги достаются сложно.
Дорогие админы по поводу Аденны вы неправы!У меня было 4ккк Аденны до момента когда все на серваке вещи переточили в кристаллы,с ноября месяца я сутками не спал крафтил Дино сеты игрокам что остались играть на сервере!Накопил 24ккк аденны,а выше в тупую ее в 2раза режите?В чём смысл?Я понимаю еслибы я эпиком торговал это одно,а так реально после переноса я не смогу купить себе Эпик на х15 на которые копил на х10 это неправильная порежьте аденну в 2 раза всем игрока даже на х15 ради справедливости он же Эпик продают за миллиарды

wergi

Старейшина
Лайки
1
Дорогие админы по поводу Аденны вы неправы!У меня было 4ккк Аденны до момента когда все на серваке вещи переточили в кристаллы,с ноября месяца я сутками не спал крафтил Дино сеты игрокам что остались играть на сервере!Накопил 24ккк аденны,а выше в тупую ее в 2раза режите?В чём смысл?Я понимаю еслибы я эпиком торговал это одно,а так реально после переноса я не смогу купить себе Эпик на х15 на которые копил на х10 это неправильная порежьте аденну в 2 раза всем игрока даже на х15 ради справедливости он же Эпик продают за миллиарды
Это с учетом того что у меня 1эпик фринта появилась только 3 дня назад!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх