Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Сразу вопрос
Можно ли перенести чара, твинка, саппорта, если я на него не заходил в течении месяца (что разумеется т.к. мы с декабря не играем)?
Если чаре никакого шмота нету, максимум талум нераспечатанный.
А то как-то выкачивать заного бд с свсом это типо вообще не айс.
Если этими персонажами Вы не играли, не получится. Я не могу перенести персонажей, заходивших после 14 февраля, с исключениями.

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
Радовались бы, могли бы очень жестко порезать... Но это Соломоново решение, нас оно тоже (относительно) устраивает. Фану быть)

AndroGon

Барон
Лайки
36
подарите кто акки с бд, свсом, ппхой, двумя джудами на х15)

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
Это у людей эпика нету... А вал и белеф даже не надеты!!! Еще монашек тут строят из себя...(

AndroGon

Барон
Лайки
36
Радовались бы, могли бы очень жестко порезать... Но это Соломоново решение, нас оно тоже (относительно) устраивает. Фану быть)
Яб радовался еслибы всё на +3 порезали, я бы просто пошёл в еву играть и даже бы не парился, а теперь гемора вагон и маленькая тележка)

Shagetius

Старейшина
Лайки
0
я так полагаю что рейты есть рейты , было х10 стало х15 почему перенесенным адену в 2 раза резать? я честно играя с ноября (с перерывами , поездка , праздники , сдохший ноут) имею 7ккк мне будут резать адену в 2 раза? по идее учитывая рейты либо оставить так как есть либо даже в 1.5 раза увеличить
книги смысл их уничтожать? у меня например на ШЕ лежит заготовки всякие руны алигменты и т.д. ШЕ еще не прокачано но зачем эти заготовки уничтожать?
епик лежит в инвентаре? ггг на самом особо его нету - но есть у человека (не будем переходить на личности) например лежит валик и фринта и он в зависимости от основы/саба их одевает то зачем то уничтожать?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
если я вчера заходил на бд и свс они будут?
Да, если Вы заходили после 14.02 и до выключения сервера. Специально не анонсировал этот пункт до выключения сервера, чтобы постараться учесть исключительно играющую аудиторию и перенести минимум неактивных персонажей.

Shagetius

Старейшина
Лайки
0
да вот у меня есть фул плейт шлем +8 он мне нравится и есть хомка +8 (для ак фарма) я вбухал на это ОООчень много випонок и адены , их порежут (( о горе мне

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
Рейты на опыт ровно х10 на этом сервере... А то что вы там накрабили\наботили в обсолютно пустых локах совсем другая цифра чем когда половина олк занято... У нас у людей на основах кто с начала серва играет руны далеко не все есть а он на мультах их поскупал и еще возмущается...

Mixon

Барон
Лайки
23
Да, если Вы заходили после 14.02 и до выключения сервера. Специально не анонсировал этот пункт до выключения сервера, чтобы постараться учесть исключительно играющую аудиторию и перенести минимум неактивных персонажей.
ах ты хитрый жук!

Shagetius

Старейшина
Лайки
0
есть 6 аккаунтов с сумонерами ( не факт что до 14 февраля на них зашли)( сумон на кернона например редко) нужен почему их удалять?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
я так полагаю что рейты есть рейты , было х10 стало х15 почему перенесенным адену в 2 раза резать? я честно играя с ноября (с перерывами , поездка , праздники , сдохший ноут) имею 7ккк мне будут резать адену в 2 раза? по идее учитывая рейты либо оставить так как есть либо даже в 1.5 раза увеличить
книги смысл их уничтожать? у меня например на ШЕ лежит заготовки всякие руны алигменты и т.д. ШЕ еще не прокачано но зачем эти заготовки уничтожать?
епик лежит в инвентаре? ггг на самом особо его нету - но есть у человека (не будем переходить на личности) например лежит валик и фринта и он в зависимости от основы/саба их одевает то зачем то уничтожать?
Книги на х10 достаются с некоторого момента, как были добавлены за Серебро, слишком просто, поэтому они не должны появиться на х15, потому что там книги достаются сложно.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
есть 6 аккаунтов с сумонерами ( не факт что до 14 февраля на них зашли)( сумон на кернона например редко) нужен почему их удалять?
Я не смогу перенести персонажей с исключениями. Нам очень важно перенести лишь играющую аудиторию, а не игроков, которые узнали о переносе, зашли в игру, чтобы затем после слияния на х15 начать продавать его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх