- Лайки
- 23
все что выше +7 уйдет в -1.тоесть если 9 то 8,8 будет 7А что с заточкой я так и не понял) объясни
все что выше +7 уйдет в -1.тоесть если 9 то 8,8 будет 7А что с заточкой я так и не понял) объясни
А ну норм я рад,условия норм )все что выше +7 уйдет в -1.тоесть если 9 то 8,8 будет 7
ну а я про чтоА ну норм я рад,условия норм )
На Овере вала и белеф в инвентаре)главное чтоб перенеслись норм )ну а я про что
Если этими персонажами Вы не играли, не получится. Я не могу перенести персонажей, заходивших после 14 февраля, с исключениями.Сразу вопрос
Можно ли перенести чара, твинка, саппорта, если я на него не заходил в течении месяца (что разумеется т.к. мы с декабря не играем)?
Если чаре никакого шмота нету, максимум талум нераспечатанный.
А то как-то выкачивать заного бд с свсом это типо вообще не айс.
я тебе давал свса,можешь забирать егоподарите кто акки с бд, свсом, ппхой, двумя джудами на х15)
Яб радовался еслибы всё на +3 порезали, я бы просто пошёл в еву играть и даже бы не парился, а теперь гемора вагон и маленькая тележка)Радовались бы, могли бы очень жестко порезать... Но это Соломоново решение, нас оно тоже (относительно) устраивает. Фану быть)
если я вчера заходил на бд и свс они будут?Если этими персонажами Вы не играли, не получится. Я не могу перенести персонажей, заходивших после 14 февраля, с исключениями.
Да, если Вы заходили после 14.02 и до выключения сервера. Специально не анонсировал этот пункт до выключения сервера, чтобы постараться учесть исключительно играющую аудиторию и перенести минимум неактивных персонажей.если я вчера заходил на бд и свс они будут?
го тсподарите кто акки с бд, свсом, ппхой, двумя джудами на х15)
ах ты хитрый жук!Да, если Вы заходили после 14.02 и до выключения сервера. Специально не анонсировал этот пункт до выключения сервера, чтобы постараться учесть исключительно играющую аудиторию и перенести минимум неактивных персонажей.
Книги на х10 достаются с некоторого момента, как были добавлены за Серебро, слишком просто, поэтому они не должны появиться на х15, потому что там книги достаются сложно.я так полагаю что рейты есть рейты , было х10 стало х15 почему перенесенным адену в 2 раза резать? я честно играя с ноября (с перерывами , поездка , праздники , сдохший ноут) имею 7ккк мне будут резать адену в 2 раза? по идее учитывая рейты либо оставить так как есть либо даже в 1.5 раза увеличить
книги смысл их уничтожать? у меня например на ШЕ лежит заготовки всякие руны алигменты и т.д. ШЕ еще не прокачано но зачем эти заготовки уничтожать?
епик лежит в инвентаре? ггг на самом особо его нету - но есть у человека (не будем переходить на личности) например лежит валик и фринта и он в зависимости от основы/саба их одевает то зачем то уничтожать?
Я не смогу перенести персонажей с исключениями. Нам очень важно перенести лишь играющую аудиторию, а не игроков, которые узнали о переносе, зашли в игру, чтобы затем после слияния на х15 начать продавать его.есть 6 аккаунтов с сумонерами ( не факт что до 14 февраля на них зашли)( сумон на кернона например редко) нужен почему их удалять?