- Лайки
- 2
У страха глаза - велики 128 (20)я просто ору с него)
У страха глаза - велики 128 (20)я просто ору с него)
Ты прикидываешься?А вы хотели залететь на 12 сетах и шатать пацанов в 3-6 сетах? Нормальный настрой.
ты с Беларусии,не ври людям)Ты прикидываешься?
У меня у самого +6 только тело и боты, остальное +3, не удивлюсь если у тебя шмот лучше.
Над тобой проорали, а ты прикидываешься будто поверил.
Это, а я устал об член свой спотыкаться по утрам пока выхожу из своего особняка чтобы покататься на ламборджини, веришь не?
Насчёт эпика немного странно,с одним классом одна некля или кольцо,так что в инвентаре тоже надо переносить без заявокScryde x10 отключен. В этот раз потребуется намного больше времени для переноса. Спасибо за понимание.
Примерный план:
Персонажи с х10 переносятся на х15 с приставкой х10. Если на аккаунте получилось больше, чем 7 персонажей, неотображаемых персонажей можно будет найти и переместить на другой свой аккаунт бесплатно с помощью Ярмарки Диковинок.
- Будут перенесены только персонажи, заходившие в игру после 14 февраля 00:00 по Москве;
- Количество Адены будет уменьшено в 2 раза;
- При уровне зачарования экипировки или оружия >= +7 минус 1 к уровню;
- Эпическая Бижутерия переносится лишь та, которая была надета на персонаже. Если она была не надета, но находилась при персонаже, то по заявке мы готовы её частично перенести. В сумме количество переносимой эпической бижутерии за счёт того, что мы переносим лишь игроков, активных за последние 30 дней, получилось даже меньше, чем сейчас на х15;
- Все Книги 80+ навыков будут удалены (именно книги из инвентарей персонажей);
- Будут удалены навыки
Защита Стихий (Protection of Elemental) и
Защита Равновесия (Protection of Alignment);![]()
- Герои, Дворяне, Кланы переносятся;
- Замки, Флаги, Крепости, Клановые Холы - не переносятся;
- Бесплатное изменение ника.
Приблизительное время технических работ: 12 часов.
Очень хочу закончить работу ближе к 12 по Москве вторника. Можете идти спать, либо оставить своё мнение насчёт планов по переносу в этой теме. Время еще есть, поэтому нам полезно будет его (мнение) выслушать.
Scryde x10 отключен. В этот раз потребуется намного больше времени для переноса. Спасибо за понимание.
Примерный план:
Персонажи с х10 переносятся на х15 с приставкой х10. Если на аккаунте получилось больше, чем 7 персонажей, неотображаемых персонажей можно будет найти и переместить на другой свой аккаунт бесплатно с помощью Ярмарки Диковинок.
- Будут перенесены только персонажи, заходившие в игру после 14 февраля 00:00 по Москве;
- Количество Адены будет уменьшено в 2 раза;
- При уровне зачарования экипировки или оружия >= +7 минус 1 к уровню;
- Эпическая Бижутерия переносится лишь та, которая была надета на персонаже. Если она была не надета, но находилась при персонаже, то по заявке мы готовы её частично перенести. В сумме количество переносимой эпической бижутерии за счёт того, что мы переносим лишь игроков, активных за последние 30 дней, получилось даже меньше, чем сейчас на х15;
- Все Книги 80+ навыков будут удалены (именно книги из инвентарей персонажей);
- Будут удалены навыки
Защита Равновесия (Protection of Alignment). Все остальные навыки останутся без изменений;![]()
- Герои, Дворяне, Кланы переносятся;
- Замки, Флаги, Крепости, Клановые Холы - не переносятся;
- Бесплатное изменение ника.
Приблизительное время технических работ: 12 часов.
Очень хочу закончить работу ближе к 12 по Москве вторника. Можете идти спать, либо оставить своё мнение насчёт планов по переносу в этой теме. Время еще есть, поэтому нам полезно будет его (мнение) выслушать.
А Эпик который в инвентаре переносится по заявкам тебя не смущает?)
- Будут удалены навыки
Защита Равновесия (Protection of Alignment)![]()
- УДАЛИТЕ ТОКО И ЭТО ИГРОКАМ Х15
- ЭТИ КНИГИ У МЕНЯ БЫЛИ ДО ВВЕДЕНИЯ ИХ ЗА СЕРЕБРО
- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРЯТЬ?
выбьем с тиады и фришки тебе в течении недели)не переживай)
- Будут удалены навыки
Защита Равновесия (Protection of Alignment)![]()
- УДАЛИТЕ ТОКО И ЭТО ИГРОКАМ Х15
- ЭТИ КНИГИ У МЕНЯ БЫЛИ ДО ВВЕДЕНИЯ ИХ ЗА СЕРЕБРО
- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРЯТЬ?
А мне?выбьем с тиады и фришки тебе в течении недели)не переживай)
я же смеюсь с твоих шуток,смекаешь?)А мне?
Вас не должно это пугать.А Эпик который в инвентаре переносится по заявкам тебя не смущает?)
А ну тогда хорошо буду ждать )я же смеюсь с твоих шуток,смекаешь?)
дарк,и так на хороших условиях переносят,давай уже не будем агриться,эти книги выбиваются при хорошем раскладе за неделю почти фул пакунет нет
вы мне дай ответ
у меня это было на ее и на мм еще до книг за себебро???
удлите это и посонам с х15
У меня 2 персонажа по идее,маг и физ,на каждом из них Эпик лежит частично,так как перекидываюВас не должно это пугать.
А что с заточкой я так и не понял) объяснидарк,и так на хороших условиях переносят,давай уже не будем агриться,эти книги выбиваются при хорошем раскладе за неделю почти фул паку