Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Дорогие админы по поводу Аденны вы неправы!У меня было 4ккк Аденны до момента когда все на серваке вещи переточили в кристаллы,с ноября месяца я сутками не спал крафтил Дино сеты игрокам что остались играть на сервере!Накопил 24ккк аденны,а выше в тупую ее в 2раза режите?В чём смысл?Я понимаю еслибы я эпиком торговал это одно,а так реально после переноса я не смогу купить себе Эпик на х15 на которые копил на х10 это неправильная порежьте аденну в 2 раза всем игрока даже на х15 ради справедливости он же Эпик продают за миллиарды
ты оч хороший игрок, оставь свое мнение в тикете

Фируз

Старейшина
Лайки
0
ну что когда переход завершат? А то интересно)

Beeruck163

Старейшина
Лайки
9
ну что,когда там закончат перенос?

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
Они и инфу давали в течении дня... перенос к следующему ресту.. (Вангую:()

SIID

Старейшина
Лайки
1
нетерпыться мени узнать че получеться)
думаю долго серв непротянет после сливания. Гдет 2 месеца макс)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Современные сервера затачивают под более молодое поколение, которым хочется зайти и на второй день начинать "нагибать" ничего самому не делая. Ща не принято играть на 5-6 окон, и Мамонов можно не ждать и регаться в каты. Зачем? Это напрягает молодых. Все есть в альт Б. Главное донат что бы шел, тусуют сервера, народ отдонатился -досвидос, слияние или закрытие. Через месяц по новой, "грандиозное" третье открытие х10. И снова наплыв доната. И так по кругу. А что до игроков которые рассчитывали играть в долгую. Так ща уже не те времена как 10 лет назад, идут лесом. Больше чем уверен х15 не долго продержится.
Даааа. Раньше были люди которые хотели играть, которым нравился сам процесс игры его атмосфера 3д мира никто и не морочился чтоб кого то нагнуть, как то всё было дружно, небыло такого доната всё абсолютно всё приходилось делать своими ручками а это занимало не мало времени. Были сервера где играло 100 чел и все друг друга знали в лицо как в деревне. Но серваки увы закрывались потому что не приносили дохода. Ла2 это бизнесс. Щас сервера и рады бы чтоб люди играли долго да народу тупо надоедаетбыстро, всё по фасту, как вспышка, да времена уже не те....как ты верно подметил, ох уж эта современность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх