Бир ты в своем уме?все збс, норм перенос.
нет.Бир ты в своем уме?
ты оч хороший игрок, оставь свое мнение в тикетеДорогие админы по поводу Аденны вы неправы!У меня было 4ккк Аденны до момента когда все на серваке вещи переточили в кристаллы,с ноября месяца я сутками не спал крафтил Дино сеты игрокам что остались играть на сервере!Накопил 24ккк аденны,а выше в тупую ее в 2раза режите?В чём смысл?Я понимаю еслибы я эпиком торговал это одно,а так реально после переноса я не смогу купить себе Эпик на х15 на которые копил на х10 это неправильная порежьте аденну в 2 раза всем игрока даже на х15 ради справедливости он же Эпик продают за миллиарды
Верги да,спойлил крафтил в поте лицаты оч хороший игрок, оставь свое мнение в тикете
да да скоро уже?
К обеду должны закончитьдавайте уже побыстрее)
Погоди ты я на мойке,щас приеду и перенесутдавайте уже побыстрее)
мне в 16.00 на работу(буду к часу ночи,уже хочу свой сетик одеть)))Погоди ты я на мойке,щас приеду и перенесут
В ВК ответили что к обеду закончатОни и инфу давали в течении дня... перенос к следующему ресту.. (Вангую)
в игре 1012 часовну что,когда там закончат перенос?
Даааа. Раньше были люди которые хотели играть, которым нравился сам процесс игры его атмосфера 3д мира никто и не морочился чтоб кого то нагнуть, как то всё было дружно, небыло такого доната всё абсолютно всё приходилось делать своими ручками а это занимало не мало времени. Были сервера где играло 100 чел и все друг друга знали в лицо как в деревне. Но серваки увы закрывались потому что не приносили дохода. Ла2 это бизнесс. Щас сервера и рады бы чтоб люди играли долго да народу тупо надоедаетбыстро, всё по фасту, как вспышка, да времена уже не те....как ты верно подметил, ох уж эта современность.Современные сервера затачивают под более молодое поколение, которым хочется зайти и на второй день начинать "нагибать" ничего самому не делая. Ща не принято играть на 5-6 окон, и Мамонов можно не ждать и регаться в каты. Зачем? Это напрягает молодых. Все есть в альт Б. Главное донат что бы шел, тусуют сервера, народ отдонатился -досвидос, слияние или закрытие. Через месяц по новой, "грандиозное" третье открытие х10. И снова наплыв доната. И так по кругу. А что до игроков которые рассчитывали играть в долгую. Так ща уже не те времена как 10 лет назад, идут лесом. Больше чем уверен х15 не долго продержится.
Брат потерпи,я уже промылся ,щас заеду салат куплю и домоймне в 16.00 на работу(буду к часу ночи,уже хочу свой сетик одеть)))
Пивас не забудь, я уже вискарь достал, отметим?!Брат потерпи,я уже промылся ,щас заеду салат куплю и домой