А мне?выбьем с тиады и фришки тебе в течении недели)не переживай)
А мне?выбьем с тиады и фришки тебе в течении недели)не переживай)
я же смеюсь с твоих шуток,смекаешь?)А мне?
Вас не должно это пугать.А Эпик который в инвентаре переносится по заявкам тебя не смущает?)
А ну тогда хорошо буду ждать )я же смеюсь с твоих шуток,смекаешь?)
дарк,и так на хороших условиях переносят,давай уже не будем агриться,эти книги выбиваются при хорошем раскладе за неделю почти фул пакунет нет
вы мне дай ответ
у меня это было на ее и на мм еще до книг за себебро???
удлите это и посонам с х15
У меня 2 персонажа по идее,маг и физ,на каждом из них Эпик лежит частично,так как перекидываюВас не должно это пугать.
А что с заточкой я так и не понял) объяснидарк,и так на хороших условиях переносят,давай уже не будем агриться,эти книги выбиваются при хорошем раскладе за неделю почти фул паку
все что выше +7 уйдет в -1.тоесть если 9 то 8,8 будет 7А что с заточкой я так и не понял) объясни
А ну норм я рад,условия норм )все что выше +7 уйдет в -1.тоесть если 9 то 8,8 будет 7
ну а я про чтоА ну норм я рад,условия норм )
На Овере вала и белеф в инвентаре)главное чтоб перенеслись норм )ну а я про что
Если этими персонажами Вы не играли, не получится. Я не могу перенести персонажей, заходивших после 14 февраля, с исключениями.Сразу вопрос
Можно ли перенести чара, твинка, саппорта, если я на него не заходил в течении месяца (что разумеется т.к. мы с декабря не играем)?
Если чаре никакого шмота нету, максимум талум нераспечатанный.
А то как-то выкачивать заного бд с свсом это типо вообще не айс.
я тебе давал свса,можешь забирать егоподарите кто акки с бд, свсом, ппхой, двумя джудами на х15)
Яб радовался еслибы всё на +3 порезали, я бы просто пошёл в еву играть и даже бы не парился, а теперь гемора вагон и маленькая тележка)Радовались бы, могли бы очень жестко порезать... Но это Соломоново решение, нас оно тоже (относительно) устраивает. Фану быть)
если я вчера заходил на бд и свс они будут?Если этими персонажами Вы не играли, не получится. Я не могу перенести персонажей, заходивших после 14 февраля, с исключениями.
Да, если Вы заходили после 14.02 и до выключения сервера. Специально не анонсировал этот пункт до выключения сервера, чтобы постараться учесть исключительно играющую аудиторию и перенести минимум неактивных персонажей.если я вчера заходил на бд и свс они будут?