Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndroGon

Барон
Лайки
36
А вы хотели залететь на 12 сетах и шатать пацанов в 3-6 сетах? Нормальный настрой.
Ты прикидываешься?
У меня у самого +6 только тело и боты, остальное +3, не удивлюсь если у тебя шмот лучше.
Над тобой проорали, а ты прикидываешься будто поверил.

Это, а я устал об член свой спотыкаться по утрам пока выхожу из своего особняка чтобы покататься на ламборджини, веришь не?

Mixon

Барон
Лайки
23
Ты прикидываешься?
У меня у самого +6 только тело и боты, остальное +3, не удивлюсь если у тебя шмот лучше.
Над тобой проорали, а ты прикидываешься будто поверил.

Это, а я устал об член свой спотыкаться по утрам пока выхожу из своего особняка чтобы покататься на ламборджини, веришь не?
ты с Беларусии,не ври людям)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Scryde x10 отключен. В этот раз потребуется намного больше времени для переноса. Спасибо за понимание.

Примерный план:
  • Будут перенесены только персонажи, заходившие в игру после 14 февраля 00:00 по Москве;
  • Количество Адены будет уменьшено в 2 раза;
  • При уровне зачарования экипировки или оружия >= +7 минус 1 к уровню;
  • Эпическая Бижутерия переносится лишь та, которая была надета на персонаже. Если она была не надета, но находилась при персонаже, то по заявке мы готовы её частично перенести. В сумме количество переносимой эпической бижутерии за счёт того, что мы переносим лишь игроков, активных за последние 30 дней, получилось даже меньше, чем сейчас на х15;
  • Все Книги 80+ навыков будут удалены (именно книги из инвентарей персонажей);
  • Будут удалены навыки
    skill0756_0.png
    Защита Стихий
    (Protection of Elemental) и
    skill0757_0.png
    Защита Равновесия
    (Protection of Alignment). Все остальные навыки останутся без изменений;
  • Герои, Дворяне, Кланы переносятся;
  • Замки, Флаги, Крепости, Клановые Холы - не переносятся;
  • Бесплатное изменение ника.
Персонажи с х10 переносятся на х15 с приставкой х10. Если на аккаунте получилось больше, чем 7 персонажей, неотображаемых персонажей можно будет найти и переместить на другой свой аккаунт бесплатно с помощью Ярмарки Диковинок.

Приблизительное время технических работ: 12 часов.
Очень хочу закончить работу ближе к 12 по Москве вторника. Можете идти спать, либо оставить своё мнение насчёт планов по переносу в этой теме. Время еще есть, поэтому нам полезно будет его (мнение) выслушать.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Scryde x10 отключен. В этот раз потребуется намного больше времени для переноса. Спасибо за понимание.

Примерный план:
  • Будут перенесены только персонажи, заходившие в игру после 14 февраля 00:00 по Москве;
  • Эпическая Бижутерия переносится лишь та, которая была надета на персонаже. Если она была не надета, но находилась при персонаже, то по заявке мы готовы её частично перенести. В сумме количество переносимой эпической бижутерии за счёт того, что мы переносим лишь игроков, активных за последние 30 дней, получилось даже меньше, чем сейчас на х15;
  • Будут удалены навыки
    skill0756_0.png
    Защита Стихий
    skill0757_0.png
    Защита Равновесия
    (Protection of Alignment);
Персонажи с х10 переносятся на х15 с приставкой х10. Если на аккаунте получилось больше, чем 7 персонажей, неотображаемых персонажей можно будет найти и переместить на другой свой аккаунт бесплатно с помощью Ярмарки Диковинок.

Очень хочу закончить работу ближе к 12 по Москве вторника. Можете идти спать, либо оставить своё мнение насчёт планов по переносу в этой теме. Время еще есть, поэтому нам полезно будет его (мнение) выслушать.
Насчёт эпика немного странно,с одним классом одна некля или кольцо,так что в инвентаре тоже надо переносить без заявок

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
Достаточно адекватно, ожидал худшего... Только не руну элементал надо удалять а руну рун... Против элементала вопросов нет, его и у нас вполне реально достать.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533

Примерный план:
  • Будут удалены навыки
    skill0756_0.png
    Защита Стихий
    skill0757_0.png
    Защита Равновесия
    (Protection of Alignment). Все остальные навыки останутся без изменений;

• Будут удалены навыки
    skill0756_0.png
    Защита Стихий
    skill0757_0.png
    Защита Равновесия
    (Protection of Alignment)
  • УДАЛИТЕ ТОКО И ЭТО ИГРОКАМ Х15
  • ЭТИ КНИГИ У МЕНЯ БЫЛИ ДО ВВЕДЕНИЯ ИХ ЗА СЕРЕБРО
  • ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРЯТЬ?

Chaos

Виконт
Лайки
427
  • Будут удалены навыки
    skill0756_0.png
    Защита Стихий
    skill0757_0.png
    Защита Равновесия
А Эпик который в инвентаре переносится по заявкам тебя не смущает?)

Mixon

Барон
Лайки
23
  • Будут удалены навыки
    skill0756_0.png
    Защита Стихий
    skill0757_0.png
    Защита Равновесия
выбьем с тиады и фришки тебе в течении недели)не переживай)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
нет нет
вы мне дай ответ
у меня это было на ее и на мм еще до книг за себебро???
удлите это и посонам с х15

Mixon

Барон
Лайки
23
нет нет
вы мне дай ответ
у меня это было на ее и на мм еще до книг за себебро???
удлите это и посонам с х15
дарк,и так на хороших условиях переносят,давай уже не будем агриться,эти книги выбиваются при хорошем раскладе за неделю почти фул паку

AndroGon

Барон
Лайки
36
Сразу вопрос
Можно ли перенести чара, твинка, саппорта, если я на него не заходил в течении месяца (что разумеется т.к. мы с декабря не играем)?
Если чаре никакого шмота нету, максимум талум нераспечатанный.
А то как-то выкачивать заного бд с свсом это типо вообще не айс.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
меня вымораживает что мой буст который был что на 3 месяце серва что щас режут
просто на ху я
я рили не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх