ну у вас же в чате верятУдивлен что кто-то поверил...)))
ну у вас же в чате верятУдивлен что кто-то поверил...)))
Я чот сильно ошибался в этом человеке,ему сколько лет-15?Арирон снова ****абол
тут кароче инфа что будет фикс точки эпика и все го всегоЯ чот сильно ошибался в этом человеке,ему сколько лет-15?
А чем они руководствуются?)счас бы на лоу рейте где люди 3 месяца 1 6-7 сет делали,резать его,я просто в ***етут кароче инфа что будет фикс точки эпика и все го всего
можно забивать)
Более подробная информация о переносе будет в течение дня.А чем они руководствуются?)счас бы на лоу рейте где люди 3 месяца 1 6-7 сет делали,резать его,я просто в ***е
так про выключение х15 и не было ни слова, скорей всего сольют базу под утренний рестарт. Все на уровне! Ждем вас и новых файтов интересных.
если порежут энчанттак про выключение х15 и не было ни слова, скорей всего сольют базу под утренний рестарт. Все на уровне! Ждем вас и новых файтов интересных.
не ну мусор надо зайти вынестиесли порежут энчант
и руны
и при это ****ам арирона не порежут ничего
мы даже не зайдем
Ну не надо АК они фармят. Что могут то могут, одни на тв в 4 человека приходили. Вот унижать не надо ребят.ну нет, так нет, будем довольствоваться сыкунявым алли олдфрендс, который вары не принимают и не создаются конкуренцию, даже не пытаются, с своим стадом сидят крабят мобиков, фог, стакато.
Ты ****утый ? Какие 12 сеты?)А вы хотели залететь на 12 сетах и шатать пацанов в 3-6 сетах? Нормальный настрой.
я просто ору с него)Ты ****утый ? Какие 12 сеты?)
У страха глаза - велики 128 (20)я просто ору с него)
Ты прикидываешься?А вы хотели залететь на 12 сетах и шатать пацанов в 3-6 сетах? Нормальный настрой.
ты с Беларусии,не ври людям)Ты прикидываешься?
У меня у самого +6 только тело и боты, остальное +3, не удивлюсь если у тебя шмот лучше.
Над тобой проорали, а ты прикидываешься будто поверил.
Это, а я устал об член свой спотыкаться по утрам пока выхожу из своего особняка чтобы покататься на ламборджини, веришь не?
Насчёт эпика немного странно,с одним классом одна некля или кольцо,так что в инвентаре тоже надо переносить без заявокScryde x10 отключен. В этот раз потребуется намного больше времени для переноса. Спасибо за понимание.
Примерный план:
Персонажи с х10 переносятся на х15 с приставкой х10. Если на аккаунте получилось больше, чем 7 персонажей, неотображаемых персонажей можно будет найти и переместить на другой свой аккаунт бесплатно с помощью Ярмарки Диковинок.
- Будут перенесены только персонажи, заходившие в игру после 14 февраля 00:00 по Москве;
- Количество Адены будет уменьшено в 2 раза;
- При уровне зачарования экипировки или оружия >= +7 минус 1 к уровню;
- Эпическая Бижутерия переносится лишь та, которая была надета на персонаже. Если она была не надета, но находилась при персонаже, то по заявке мы готовы её частично перенести. В сумме количество переносимой эпической бижутерии за счёт того, что мы переносим лишь игроков, активных за последние 30 дней, получилось даже меньше, чем сейчас на х15;
- Все Книги 80+ навыков будут удалены (именно книги из инвентарей персонажей);
- Будут удалены навыки
Защита Стихий (Protection of Elemental) и
Защита Равновесия (Protection of Alignment);![]()
- Герои, Дворяне, Кланы переносятся;
- Замки, Флаги, Крепости, Клановые Холы - не переносятся;
- Бесплатное изменение ника.
Приблизительное время технических работ: 12 часов.
Очень хочу закончить работу ближе к 12 по Москве вторника. Можете идти спать, либо оставить своё мнение насчёт планов по переносу в этой теме. Время еще есть, поэтому нам полезно будет его (мнение) выслушать.
Scryde x10 отключен. В этот раз потребуется намного больше времени для переноса. Спасибо за понимание.
Примерный план:
Персонажи с х10 переносятся на х15 с приставкой х10. Если на аккаунте получилось больше, чем 7 персонажей, неотображаемых персонажей можно будет найти и переместить на другой свой аккаунт бесплатно с помощью Ярмарки Диковинок.
- Будут перенесены только персонажи, заходившие в игру после 14 февраля 00:00 по Москве;
- Количество Адены будет уменьшено в 2 раза;
- При уровне зачарования экипировки или оружия >= +7 минус 1 к уровню;
- Эпическая Бижутерия переносится лишь та, которая была надета на персонаже. Если она была не надета, но находилась при персонаже, то по заявке мы готовы её частично перенести. В сумме количество переносимой эпической бижутерии за счёт того, что мы переносим лишь игроков, активных за последние 30 дней, получилось даже меньше, чем сейчас на х15;
- Все Книги 80+ навыков будут удалены (именно книги из инвентарей персонажей);
- Будут удалены навыки
Защита Равновесия (Protection of Alignment). Все остальные навыки останутся без изменений;![]()
- Герои, Дворяне, Кланы переносятся;
- Замки, Флаги, Крепости, Клановые Холы - не переносятся;
- Бесплатное изменение ника.
Приблизительное время технических работ: 12 часов.
Очень хочу закончить работу ближе к 12 по Москве вторника. Можете идти спать, либо оставить своё мнение насчёт планов по переносу в этой теме. Время еще есть, поэтому нам полезно будет его (мнение) выслушать.
А Эпик который в инвентаре переносится по заявкам тебя не смущает?)
- Будут удалены навыки
Защита Равновесия (Protection of Alignment)![]()
- УДАЛИТЕ ТОКО И ЭТО ИГРОКАМ Х15
- ЭТИ КНИГИ У МЕНЯ БЫЛИ ДО ВВЕДЕНИЯ ИХ ЗА СЕРЕБРО
- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРЯТЬ?
выбьем с тиады и фришки тебе в течении недели)не переживай)
- Будут удалены навыки
Защита Равновесия (Protection of Alignment)![]()
- УДАЛИТЕ ТОКО И ЭТО ИГРОКАМ Х15
- ЭТИ КНИГИ У МЕНЯ БЫЛИ ДО ВВЕДЕНИЯ ИХ ЗА СЕРЕБРО
- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРЯТЬ?