Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Хочу систему боёв на ставки;
а мне это больше всего понравилось)) теперь хрен кто кого кинет в бою 1х1 на донки

Z

ZirkaSmerty

Хочу норм магов.
фарм зона по/х.
дион тоже п/ох.
тиад, клал на неё болт.
ставочки, збс.
Моё мнение что надо сделать. Это как то увеличить интерес игры на сервере, потому что я захожу онли эпики и всё. + Эпики очень дохлые, тарас упал недавно за пару минут, его хотя бы чуть чуть повысить, как и других эпиков.
да и вообще я такой что сделал бы вайп :D, но перед этим поправил бы все баги и сделал бы норм баланс.
лол, на этом сервере наверное потому то и играют люди что уже полгода без вайпов, нет?)

• Лайк
Реакции: Sesk

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Все идеи норм, кроме диона имхо. Зачем придумывать извращения и мешать тем же осадам в том городе, если можно сделать без извращений - парнас=торг город, гиран=кама/респ с лоа.
Еще, но тут уже на вкус, извини, Военком, но твоя фарм зона ну очень унылая. Как будто в тлен попал.

Mattix

:3
Лайки
128 692
хочу систему боев на ставки, только нормальную, с фул бафом с норм ареной, без всяких ограничений

fghehe

Старейшина
Лайки
5
А что стало с пвп ножами???? Сейчас с 1 удара снимает по 3 эффекта сразу..Но рандомные)))) Что за бред, меня биш с пвп ножом до основания откэнсэлил)

Moonya

Лайки
197 070
прочитал пост форварда и захотелось кинуть его в игнор, 80% его комментариев к посту династи эт рукалицо
даж хз
агр при заточке на -армор тут висит 6 секунд, об этом пишут даже местные модеры\разрабы(я хз кто там из них за что овтечает,ну да ***)

близзард НЕ должен быть 100%

Последнее редактирование:

Baker

Старейшина
Лайки
3
продал все плащи, жду новых
очень жду

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
дальше пвп армор это такая залупа которая должна заходить с шансо 15проц
но там все 99%
Какие шансы? Шансовый там только вылет триггера должен быть, прохождение дебаффа при срабатывании - 100%.
Там у кубика пропадает откат клинса, если его перевызвать.
И это по оффу, если что.
подмечу шанс блока щитом. Любая профа одевает щит и такое ощущение будто у неё шанс блока щитом как у танка, в не зависимости биш это маг или дагер
Ренжевые атаки и атаки с даггера имеют повышенный шанс блока щитом. По оффу.
Остальные атаки тут не блочатся с высоким шансом если ты не танк.

Moonya

Лайки
197 070
ты хочешь сказать то что у магов 90%+ блок щита против арчеров эт по оффу?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
9)рар щиты
Итак, внимание, каждая из этих ошибок - КРИТИЧЕСКАЯ.
2% м.дефа - критическая недоработка. Кек.

Специальные изменения вообще не стоит называть недоработкой.

16)дизармы, которые заходят в 95% случаях и не заменяют друг друга, хотя имеют одинаковый стак-тип.
Шанс дизарма в мага оправдан в полной мере.
А и еще напомню, что дизармы тут нихера не перенакладываются, хотя должны. Смекаешь?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх