- Лайки
- 51
в смысле. теперь показатель М атак влияет на дмг в пвп?!
в смысле. теперь показатель М атак влияет на дмг в пвп?!
пацаны с агром все нормальноОн НЕ висит столько. Просто у кого-то паранойя...
лол, на этом сервере наверное потому то и играют люди что уже полгода без вайпов, нет?)Хочу норм магов.
фарм зона по/х.
дион тоже п/ох.
тиад, клал на неё болт.
ставочки, збс.
Моё мнение что надо сделать. Это как то увеличить интерес игры на сервере, потому что я захожу онли эпики и всё. + Эпики очень дохлые, тарас упал недавно за пару минут, его хотя бы чуть чуть повысить, как и других эпиков.
да и вообще я такой что сделал бы вайп, но перед этим поправил бы все баги и сделал бы норм баланс.
что с ними не так?НАДО ФИКСИТЬ АРБ!
биде за такую инфу я тибя люблю, лайкну!
С каких это пор?ты во многом не прав )0))
про тот же близард, он не должен быть 100%
он иметт шанс
Какие шансы? Шансовый там только вылет триггера должен быть, прохождение дебаффа при срабатывании - 100%.дальше пвп армор это такая залупа которая должна заходить с шансо 15проц
но там все 99%
И это по оффу, если что.Там у кубика пропадает откат клинса, если его перевызвать.
Ренжевые атаки и атаки с даггера имеют повышенный шанс блока щитом. По оффу.подмечу шанс блока щитом. Любая профа одевает щит и такое ощущение будто у неё шанс блока щитом как у танка, в не зависимости биш это маг или дагер
2% м.дефа - критическая недоработка. Кек.9)рар щиты
Итак, внимание, каждая из этих ошибок - КРИТИЧЕСКАЯ.
Специальные изменения вообще не стоит называть недоработкой.11)Кансел
12)Стил
Шанс дизарма в мага оправдан в полной мере.16)дизармы, которые заходят в 95% случаях и не заменяют друг друга, хотя имеют одинаковый стак-тип.