Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
nichosi10

Себя удалите. Почитайте темы с предложениями, в которых игроки просят добавить что-то новое на сервер, к примеру, тот же Шлем Война или Плащ Хэллоуина, что отлично выведет Серебро или разнообразит сервер. Я вам говорю о сложившейся аудитории, которая против нововведений на эпилог. Причем тут, удалите Плащи Фреи и Закена? К счастью, они отлично вписались в игру и после добавления им 2%-ого бонуса заменяют классовые плащи.

Скуди, сегодня же обнова?)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
nichosi10

Себя удалите. Почитайте темы с предложениями, в которых игроки просят добавить что-то новое на сервер, к примеру, тот же Шлем Война или Плащ Хэллоуина, что отлично выведет Серебро или разнообразит сервер. Я вам говорю о сложившейся аудитории, которая против нововведений на эпилог. Причем тут, удалите Плащи Фреи и Закена? К счастью, они отлично вписались в игру и после добавления им 2%-ого бонуса заменяют классовые плащи.
дай 100 донок за мувик

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Внатуре поцаны, я в шоке с мусора, который тут играет.
Сервер стоит уже *** знает сколько, у любого рандома все ****о в бусте, некоторые уже не знают куда деньги тратить.
НО, что мы видим? Мы видим то, что главный вопрос состоит в том, что бы сменить фарм зону???? Вхат??7?7? Никто уже не фармит ало васи, а если и фармят, то в 3 окна на адрике, и поверьте им по*** на фарм зону.
Зато фиксов до сих пор нет.
Админ постоянно переносит со словами "ДА ТВ ПАЦАНЫ ЗАПИЛЮ АБНОВУ ИНФА СОТКА".
С 80%-ми неправильно работающими скилами, люди заходят в эту тему и решают какие плащи оставить.......
.......
? ?
.
.....
Назовите хоть 20% неправильно рабочих навыков. Откуда Вы взяли 80%? Обновление готовилось так долго лишь из-за того, что большинство игроков, не исключаю и Вас, из-за корреляций характеристик в несколько процентов "собираются уходить пачкой" спустя несколько минут после обновления.

Все фиксы выпускаются стабильно раз в неделю и ставятся на х50. Тут же сама аудитория не позволяет вносить что-либо, особенно касающееся баланса.

И теперь внимание! Фиксами занимается Номи, а нововведениями совсем другой человек. Работа идет параллельно. Не вижу ни одной причины, почему это нельзя делать одновременно. Разве только опять же не совсем адекватная аудитория, собравшаяся тут.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Внатуре поцаны, я в шоке с мусора, который тут играет.
Сервер стоит уже *** знает сколько, у любого рандома все ****о в бусте, некоторые уже не знают куда деньги тратить.
НО, что мы видим? Мы видим то, что главный вопрос состоит в том, что бы сменить фарм зону???? Вхат??7?7? Никто уже не фармит ало васи, а если и фармят, то в 3 окна на адрике, и поверьте им по*** на фарм зону.
Зато фиксов до сих пор нет.
Админ постоянно переносит со словами "ДА ТВ ПАЦАНЫ ЗАПИЛЮ АБНОВУ ИНФА СОТКА".
С 80%-ми неправильно работающими скилами, люди заходят в эту тему и решают какие плащи оставить.......
.......
? ?
.
.....
муня фармит же, ну.

ImVision

Барон
Лайки
12
Не надо классовые плащики убирать)) у меня на все классы куплены как набор трусов неделька^^
А шлем воина до сих пор ждемс ..((

Последнее редактирование:

DynastyzR

Старейшина
Лайки
9
Назовите хоть 20% неправильно рабочих навыков. Откуда Вы взяли 80%? Обновление готовилось так долго лишь из-за того, что большинство игроков, не исключаю и Вас, из-за корреляций характеристик в несколько процентов "собираются уходить пачкой" спустя несколько минут после обновления.

Все фиксы выпускаются стабильно раз в неделю и ставятся на х50. Тут же сама аудитория не позволяет вносить что-либо, особенно касающееся баланса.

И теперь внимание! Фиксами занимается Номи, а нововведениями совсем другой человек. Работа идет параллельно. Не вижу ни одной причины, почему это нельзя делать одновременно. Разве только опять же не совсем адекватная аудитория, собравшаяся тут.
1) Агр
2)Близзард
3)Шилд баш
4)фир
5)шадоу степ
6)Станы
7)Непонятные хар-ки суммонов
8) пояс
9)рар щиты
10)Смарт кубик
11)Кансел
12)Стил
*** я чет за****ся писать, как вы заметили тут не только скиллы. Если Вам надо будет еще, я обязательно напишу.
Итак, внимание, каждая из этих ошибок - КРИТИЧЕСКАЯ.
Что делаете Вы? Вы кладёте болт на это.

DynastyzR

Старейшина
Лайки
9
13) пвп армор
14)дмг арб
15)стакающиеся талики
16)дизармы, которые заходят в 95% случаях и не заменяют друг друга, хотя имеют одинаковый стак-тип.
хз ну вы поняли
сейчас бы плащиками позаниматься

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
1) Агр
2)Близзард
3)Шилд баш
4)фир
5)шадоу степ
6)Станы
8) пояс
9)рар щиты
10)Смарт кубик
11)Кансел
12)Стил
*** я чет за****ся писать, как вы заметили тут не только скиллы. Если Вам надо будет еще, я обязательно напишу.
В чем некорректная работа навыков, которые вы назвали?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
1) Агр
2)Близзард
3)Шилд баш
4)фир
5)шадоу степ
6)Станы
8) пояс
9)рар щиты
10)Смарт кубик
11)Кансел
12)Стил
Я думаю, Скрайд является топовым пвп-эпилогом, живущим, внимание, более полугода НЕ просто так?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
1) Агр
2)Близзард
3)Шилд баш
4)фир
5)шадоу степ
6)Станы
8) пояс
9)рар щиты
10)Смарт кубик
11)Кансел
12)Стил
Пишите

exalted

Виконт
Лайки
272
уберете плащи, сервер сфейлится хз

Лайки
1 039
Мммммм. Пвп на донки. Вот это круто! И новую фарм зону бы. Плащи новые прикольные!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.
1) Агр Он должен долго висеть, он должен быстро откатываться.
2)Близзард Что с ним не так? Отражается от танка?(Сарказм)
3)Шилд баш Обнова вышла - шанс стал меньше в разы, тестил
4)фир Ты хочшеь больше 5%? ХФ ждет тебя, а так же 10%.
5)шадоу степ Нормально он работает. Если я чего не знаю - пиши в чем именно недоработка.
6)Станы Ты дебил, дубль 2. Станы стали слабее относительно.
7)Непонятные хар-ки суммонов Они апнуты, дебил, дубль 3.
8) пояс Неправильно работает только пвпдеф? Ито мб починили в обнове. Остальные вроде нормальные.
9)рар щиты Шанс фейла нюков, ждем фикса рар шмота. А ещё надо наверное снизить лишнюю м атаку с холла, да?
10)Смарт кубик Работал примерно по офису,яхз.
11)Кансел ТАЛАДНА? Го на пвп сервер замутим канцел по офису.
12)Стил ТАЛАДНА? дубль 2.
13) пвп армор
14)дмг арб АЛЛО, МЫ НА ЭПИЛОГЕ!
15)стакающиеся талики фейл, да, согласен.
16)дизармы, которые заходят в 95% случаях и не заменяют друг друга, хотя имеют одинаковый стак-тип. Алло, мы на эпилоге и от дизарма не зарезтишься. Маги никогда не убивали нормальных берсов, не ной и верь в 5% фира.
хз ну вы поняли Да, мы поняли что ты дебил.
сейчас бы плащиками позаниматься
Лайк, кто за бан династи по железу и в игре, и на форуме. Ибо харит.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.

Лайк, кто за бан династи по железу и в игре, и на форуме. Ибо харит.
какая обнова?
помойму шилд баш минимум 50 процентов

Meryem

Граф
Лайки
4 205
крч шс на жава сборе кастуется 0.1 сек
на птс 0.5 сек
поэтому династи из-за этого горит
я его понимаю
дальше пвп армор это такая залупа которая должна заходить с шансо 15проц
но там все 99%