Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 068
урон уменьшается, если блок сработает, но он срабатывает каждый второй удар
но при этом дпс у арбы все равно большой, не все же еще с щитами бегают
фиксим 100% блок щита
убираем буст арб
получаем относительный баланс

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
фиксим 100% блок щита
убираем буст арб
получаем относительный баланс
62 *
skill1503_0.png
*
skill0382_0.png
= ~95% шанса.
При этом у арбы забрать около 60% дпса.
Ну да, весьма относительно.

Moonya

Лайки
197 068
62 *
skill1503_0.png
*
skill0382_0.png
= ~95% шанса.
При этом у арбы забрать около 60% дпса.
Ну да, весьма относительно.
хз ща арбы ебашут по 15к,это пишет даж сам админ
если убрать 60% это будет 6к
даже это много
как то странно ты шанс считаешь

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хз ща арбы ебашут по 15к,это пишет даж сам админ
если убрать 60% это будет 6к
даже это много
1) Я написал "ДПС", а не урон.
2) Под "убрать буст" я понимаю приведение их стат и урона к нормальным показателям. Это тебе придется взять их крит.урон до обновы и разделить его где-то на 1.6 и забрать около 10% а.спида.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
как то странно ты шанс считаешь
20 база
*3 - модификатор для луков
*1.3 - буст шанса блока от комбо баффа
*1.2 - буст шанса блока от клан пассивки (уровень 2)
Вот тебе уже 93.6%, а дальше уже добавляй DEX мага. Для людей 1%, для тёмных 3%, для светлых 4%.

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
А зачем, простите, убрали резист арбалета из Soul Barrier'a арб?

Amok

Барон
Лайки
90
Вас не понять ребят. Маги кричат го фикс арб, а сами присылают скрины где арба магу все в щит пуляет и мелкий урон тем самым наносит.
О БОГИ, ОН ТЕБЕ НЕ УРОН ДОКАЗЫВАЕТ А ШАНС БЛОКА ЩИТОМ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОСТЫ.

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
МБ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА***?
Ну хз хз, Умение Soul Barrier (Преграда Душ)
  • Укрывает щитом душ. Повышает сопротивление повреждениям от лука на 10, повреждениям от арбалета на 6 и увеличивает Маг. Защ. на 100%. Время действия: 10 сек.
ну да, за 7 лет в л2 из всех серваков где играл только на 1м видел такое, только там не работал резист вообще ни от чего. Если щас скажешь фразу "по офу нет резиста" то иди на *уй сразу, так как тут по офу только соски юзаются. Я хз нафига убирать надо было резист, что это изменило в плане того, что все ноют про "порезать арб"? Дамаг изменился? Разве что арба по арбе...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
*rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl*

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ОН **** ТУПОЙ КАК ПРОБКА !СКРУДЕ НА*** УБЕРИ ЕГО С ДОЛЖНОСТИ ОН ТОЛЬКО МОЖЕТ ЧТО ХУИ ЗА ЩЕКУ РАСКЛАДЫВАТЬ ПА ОФУ !
я просто рофлю с этого форума по кд уже который день подряд, хотя у самого иногда пригорает :D

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
ЗАВАЛИ СВОЁ ****О, ПРОСТО ИДИ НА***, ТЫ ***ТЬ ДАЖЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ ОПИСАНИЕ СКИЛЛА, С КАКОГО ОНО КЛИЕНТА?АЛО ***ТЬ ИДИ НА***, ОНО РАБОТАЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО,
у меня всё
Очко пылает что ли, бд? Залей туда воды и песком сверху заткни. *** вообще по сути на описание, вопрос в том, что почему из всех вещей не так работающих но которые были жалобы убрали то, что вообще ни как не касалось никакой темы? И с твоим очагом пылающим тебе вообще лучше не отписывать по вопросам, заданным не тебе

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
баланса не будет никогда, потому что ни у кого нет понятия баланс в принципе. Есть цель только ныть, что класс ноющего игрока не убертоп

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
Ты кинул описания скилла не из эпилога, он на скрайде после обновы, работает, как и должен,щас даже формулу его кину
Тут да, мой косяк, описание хф вроде, но мой вопрос не носил темы правильно\нет, а саму суть смысла этого фикса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх