Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Почему я не заметил этого?Им нихуа не убрали, скруд же сам писал, что если просто убрать 40% дпса, то арбы ныть начнут
Чуть позже скину скрин.
У меня был 1.3к крит павер +340(по моему...). Сейчас ~834 +340.
Дамажу меньше, не жалуюсь, ибо балаес.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Прекратите.
1. Урон арб и их криты УЖЕ не превышают того, что было до обновления (завершаем работу);
2. Шанс ЛШ получился таким высоким, поскольку процент прохождения откатился до мартовской версии, а мы его, если помните, занижали, поэтому опять же - вернул шансы ДО обновления (через час будет рестарт);
3. Некоторые шансы прохождения других дебафов также вернулись мартовской версии, уже вернули прежние шансы (опять рестарт);
4. Song of Renewal - та же ситуация. Ждать рестарта.

Почему нельзя все откатить?
Потому что мы взяли за основу более продуманное ядро и формулы, а датапак (навыки, шансы) необходимо дополнительно скорректировать. Это пару дней. Уже с утра будет ситуация намного лучше. Кроме того, на новом ядре легче и проще реализовывать моменты, которые работают тут отвратительно.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Прекратите.
1. Урон арб и их криты УЖЕ не превышают того, что было до обновления (завершаем работу);
2. Шанс ЛШ получился таким высоким, поскольку процент прохождения откатился до мартовской версии, а мы его, если помните, занижали, поэтому опять же - вернул шансы ДО обновления (через час будет рестарт);
3. Некоторые шансы прохождения других дебафов также были откачены до мартовской версии, уже вернули былые шансы (опять рестарт);
4. Song of Renewal - та же ситуация. Ждать рестарта.
а 6 секундный агр танков как там поживает?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
6?о_О ОМГ! Он откатывался же 5, втф? :D
у арга всегда был откат 6секунд и на него не работают не какие рефреши
и при заточке на -п деф он уже месяц минимум висит 6сек
эт мало того что постоянный таргет на танке, так еще и постоянные -20% п дефа (для сравнения хекс режет 23%)
увидел огромное кол-во танков,сделал еешку,увидел агр,удалил еешку

КотБалу

Барон
Лайки
96
со времен выпуска ла2, я так думаю
Кинь пруф, интересно почитать.
Мне даже помнится как раньше приходилось дать 2 зарядки на ММа, что бы им бахнуть, сомневаюсь, что ты застал такие хроники.
Так же есть инфа, что его шанс 99% и 1% перепадает на хиро берс, а так же зиалот и ему подобные.
Как рт у арбы, типо.. не?
Повторюсь, не стоит забывать о времени действия, относительно ветки заточки.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Кинь пруф, интересно почитать.
Мне даже помнится как раньше приходилось дать 2 зарядки на ММа, что бы им бахнуть, сомневаюсь, что ты застал такие хроники.
Так же есть инфа, что его шанс 99% и 1% перепадает на хиро берс, а так же зиалот и ему подобные.
Как рт у арбы, типо.. не?
Повторюсь, не стоит забывать о времени действия, относительно ветки заточки.
7.30
зиалот не режет шанс 100% дебаффов =\

КотБалу

Барон
Лайки
96
По поводу .whoami вы снова наивно верите в ту лож, которая там написана, это ява.
Там можно написать что угодно, но это не значит, что оно будет совпадать с действительностью.

Точно так же 10к м.атаки и 20к не особо отличается по урону, 5к п.дефа и 10к тоже разница в уроне не заметна так, как будто бы их и нету.
Не важно, что там пишет в статах, не важно..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
По поводу .whoami вы снова наивно верите в ту лож, которая там написана, это ява.
Там можно написать что угодно, но это не значит, что оно будет совпадать с действительностью.

Точно так же 10к м.атаки и 20к не особо отличается по урону, 5к п.дефа и 10к тоже разница в уроне не заметна так, как будто бы их и нету.
Не важно, что там пишет в статах, не важно..
все совпадает
когда там писало что на моей арбе крит х14, то я в мобов и критовал х14
щас пишет х9, критую х9

КотБалу

Барон
Лайки
96
7.30
зиалот не режет шанс 100% дебаффов =\
skill0111_0.png
ага

О 100% говорите только вы, я лишь подчеркнул..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
skill0111_0.png
ага

О 100% говорите только вы, я лишь подчеркнул..
и причем тут скрин с уе?
ты хочешь сказать что уе режет шанс рт?:D
то что он 100% ты можешь сам проверить,просто кинь близзард с кулака в любой таргет и он пройдет не смотря на +12 бижу и фулл бафф

КотБалу

Барон
Лайки
96
все совпадает
когда там писало что на моей арбе крит х14, то я в мобов и критовал х14
щас пишет х9, критую х9
Чё вы все лицемерите, либо сами себе врёте..
Почему ты не скажешь о капе п.деф, м.атаки и т.д., ясно же, что для плавности баланса, но почему вы морозитесь)

КотБалу

Барон
Лайки
96
и причем тут скрин с уе?
ты хочешь сказать что уе режет шанс рт?:D
то что он 100% ты можешь сам проверить,просто кинь близзард с кулака в любой таргет и он пройдет не смотря на +12 бижу и фулл бафф
Это из разряда
ну да, за 7 лет в л2 из всех серваков где играл только на 1м видел такое, только там не работал резист вообще ни от чего. Если щас скажешь фразу "по офу нет резиста" то иди на *уй сразу, так как тут по офу только соски юзаются.
Дети фришного интерлюда же, ну.

Ну, а если без иронии, спроси любого скилового дагера, он тебе объяснит, если конечно такие ещё остались..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
даже если представить что УЕ каким то образом режет шанс прохождения стигмы\рт, то каким образом это связано с 100% шансом близзарда на этом серве? :D
ты просил пруф на то что он не должен быть 100%, я тебе кинул мув с оффа, где близзард не проходит на обычного тх
что тебе не нравится? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх