Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.

Лайк, кто за бан династи по железу и в игре, и на форуме. Ибо харит.
Там у кубика пропадает откат клинса, если его перевызвать.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
  • 15% что на игрока атакующего вас наложиться дебафф, уменьшаюший его атаку каст и скорость бега на 20%, действует в течении 15 секунд.
  • Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%
  • пвп армор
  • на самом деле 99 проц
  • кстати , на аныоне сначало пвп тело вообще не работало
  • потом свист чуток поправил и оно стало 50 процентов.
  • скрайд проверь у тебя так-же)

Amok

Барон
Лайки
90
В чем некорректная работа навыков, которые вы назвали?
подмечу шанс блока щитом. Любая профа одевает щит и такое ощущение будто у неё шанс блока щитом как у танка, в не зависимости биш это маг или дагер

FORWARD

Виконт
Лайки
752
1.400% на эпилоге тоже всегда были, селф овнед
рак мозга. Всем известно что они апнуты. Из за фикса соул барьера думаю снимут эту прибавку ибо писец, будет игра "кто 1й в таргет взял".
Смарт кубик ****утый, агр висит вместо 3 сек аж шесть
У пвп ножа нету кд
Смарт кубик работает нормально, просто хитрожопые саммоны(аля меня, сонаты) перепризывают его, тем самым уменьшая кд.
6 секунд? Ты конч или да? впрочем глупый вопрос, ответ же будет все равно - да.
У пвп ножа есть кд, тестили. Если после обновы он пропал - пересаживаюсь олимпить за тк.

taran

Барон
Лайки
58
NRMXQUlbs_A.jpg

Мы тут не спим.

За последнее время на Скрайде были побиты очередные рекорды онлайна, вследствие чего Гиран становится перегруженным уже ранним вечером. Тяжелые текстуры, сопряженные с огромными онлайном и количеством торговцев, приводят к тому, что город становится с каждым днем всё менее удобным. Игроки стараются избегать его стороной при любой возможности. Именно поэтому у нас родились некоторые идеи для его оптимизации.

Так, например, создать ДВА основных Города:
  • Дион - точка старта новичков и основной город сервера, здесь будут воскрешаться игроки, убитые в фарм-зоне. Кроме того, Камалока также будет начинаться здесь. Торговцы запрещены;
  • Гиран - торговый центр. Доступна оффлайн-торговля и Item Broker.
В оба города будут быстрые телепорты из Community Board.

А также у нас есть несколько идей на ближайшее будущее:
  • Мы планируем переделать фарм-зону, к примеру, взяв за основу идею ВоеНкоМа с принудительным респауном в городе Дион. Изменение фарм-зоны процесс более продолжительный (не торопите, пожалуйста), поэтому обновление, возможно, будет поэтапным: изначально будут доступны две фарм-зоны, затем новая сменит ЛоА. Также планируем, если Вы одобрите идею о ДВУХ городах, сделать респаун из ЛоА в Дион как можно быстрее, чтобы опять же позаботится о Ваших нервах и видеокартах.
  • Кстати, возможно, не только у меня Плащи Warrior, Mystic и подобные вызывают эстетическое отторжение, поэтому я бы с огромным удовольствием бесплатно заменил бы их на Плащи Фреи, Фринтезы, Закена или Хэллуина с сохранением 2%-ого бонуса, оставив на сервере только эти плащи.
  • Сегодня мы тестировали новую систему боев со ставками (в ходе ивента). Хотели бы вы видеть доработанный функционал этой системы, к примеру, в том же Дионе с возможностью создания боёв за Золото или Серебро? Победитель забирал бы весь куш.
  • Кроме того, есть желание повысить Ваш интерес к походам на Тиат, допустим, добавив к ней приятный дроп. М?
Этакий ночной чатик. Мысли вслух.
ты сначала старую обнову введи, а то уже второй месяц обещаеш а куры как были имбой так есть, маги как были гавном , так и осталось.
зачем нам твои новые фарм зоны и города?
давай обнову ставь, а не корми своими городами!

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
А работу рефлекта с трансфер пейном так и не пофиксили [:cry:]

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
если покикать оффтрейдеров с надписью "ушел с серва" и прочитах разводил, то кол-во оффтрейдеров станет в 2раза ниже
по поводу плащей скажу так, плащи фреи\зекена\фринты - попса, лучше бегать с холи спиритом чем с фреей, даешь разнообразие
на систему боев как то пофиг
на дроп с тиат всем будет пофиг думаю
хотите улучшить серв?фиксите его, фиксы на много важнее всяких рб и плащиков
фиксы не нужны. мы хотим, чтобы агр на физ. деф висел по кд.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
а старую обнову ввели где магов должны апнуть? и арб урезать, и агр танков пофиксить?
Агр разве не пофиксили в сегодняшней?
Насчет магов хз что там, еще не успел потестить. Но, как минимум, рубаха стала давать меньше м дефа.

taran

Барон
Лайки
58
Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.

Лайк, кто за бан династи по железу и в игре, и на форуме. Ибо харит.
**** ****ый где ты видел чтоб агр должен весеть 6 секунд? я вам в ****о пруф на форум кидал!
http://board.scryde.ru/index.php?threads/agr-u-tankov.8789/
**** читаю ваши посты и понимаю насколько сделась уeбанское комьюнити которое не в чем не шарит, им поднесли кучу говна они все это сьели и думают так и должно быть!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
**** ****ый где ты видел чтоб агр должен весеть 6 секунд? я вам в ****о пруф на форум кидал!
http://board.scryde.ru/index.php?threads/agr-u-tankov.8789/
**** читаю ваши посты и понимаю насколько сделась уeбанское комьюнити которое не в чем не шарит, им поднесли кучу говна они все это сьели и думают так и должно быть!
Он НЕ висит столько. Просто у кого-то паранойя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх