- Лайки
- 7 759
Там у кубика пропадает откат клинса, если его перевызвать.Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.
Лайк, кто за бан династи по железу и в игре, и на форуме. Ибо харит.
Там у кубика пропадает откат клинса, если его перевызвать.Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.
когда обнова биде?Буст магов жи
подмечу шанс блока щитом. Любая профа одевает щит и такое ощущение будто у неё шанс блока щитом как у танка, в не зависимости биш это маг или дагерВ чем некорректная работа навыков, которые вы назвали?
рак мозга. Всем известно что они апнуты. Из за фикса соул барьера думаю снимут эту прибавку ибо писец, будет игра "кто 1й в таргет взял".1.400% на эпилоге тоже всегда были, селф овнед
Смарт кубик работает нормально, просто хитрожопые саммоны(аля меня, сонаты) перепризывают его, тем самым уменьшая кд.Смарт кубик ****утый, агр висит вместо 3 сек аж шесть
У пвп ножа нету кд
Cейчас бы не ныть, когда арб тебе 1.5к+ через тп пробивает без физ взрыва на олимпе, да?Апать самонов на х1200, а когда они пребывают то сразу ноют на арб, дестров, берсов
мне сет по 3к ебенил...но я всё равно с него чирку снял :3Cейчас бы не ныть, когда арб тебе 1.5к+ через тп пробивает без физ взрыва на олимпе, да?
ты сначала старую обнову введи, а то уже второй месяц обещаеш а куры как были имбой так есть, маги как были гавном , так и осталось.![]()
Мы тут не спим.
За последнее время на Скрайде были побиты очередные рекорды онлайна, вследствие чего Гиран становится перегруженным уже ранним вечером. Тяжелые текстуры, сопряженные с огромными онлайном и количеством торговцев, приводят к тому, что город становится с каждым днем всё менее удобным. Игроки стараются избегать его стороной при любой возможности. Именно поэтому у нас родились некоторые идеи для его оптимизации.
Так, например, создать ДВА основных Города:
В оба города будут быстрые телепорты из Community Board.
- Дион - точка старта новичков и основной город сервера, здесь будут воскрешаться игроки, убитые в фарм-зоне. Кроме того, Камалока также будет начинаться здесь. Торговцы запрещены;
- Гиран - торговый центр. Доступна оффлайн-торговля и Item Broker.
А также у нас есть несколько идей на ближайшее будущее:
Этакий ночной чатик. Мысли вслух.
- Мы планируем переделать фарм-зону, к примеру, взяв за основу идею ВоеНкоМа с принудительным респауном в городе Дион. Изменение фарм-зоны процесс более продолжительный (не торопите, пожалуйста), поэтому обновление, возможно, будет поэтапным: изначально будут доступны две фарм-зоны, затем новая сменит ЛоА. Также планируем, если Вы одобрите идею о ДВУХ городах, сделать респаун из ЛоА в Дион как можно быстрее, чтобы опять же позаботится о Ваших нервах и видеокартах.
- Кстати, возможно, не только у меня Плащи Warrior, Mystic и подобные вызывают эстетическое отторжение, поэтому я бы с огромным удовольствием бесплатно заменил бы их на Плащи Фреи, Фринтезы, Закена или Хэллуина с сохранением 2%-ого бонуса, оставив на сервере только эти плащи.
- Сегодня мы тестировали новую систему боев со ставками (в ходе ивента). Хотели бы вы видеть доработанный функционал этой системы, к примеру, в том же Дионе с возможностью создания боёв за Золото или Серебро? Победитель забирал бы весь куш.
- Кроме того, есть желание повысить Ваш интерес к походам на Тиат, допустим, добавив к ней приятный дроп. М?
а старую обнову ввели где магов должны апнуть? и арб урезать, и агр танков пофиксить?А работу рефлекта с трансфер пейном так и не пофиксили![]()
фиксы не нужны. мы хотим, чтобы агр на физ. деф висел по кд.если покикать оффтрейдеров с надписью "ушел с серва" и прочитах разводил, то кол-во оффтрейдеров станет в 2раза ниже
по поводу плащей скажу так, плащи фреи\зекена\фринты - попса, лучше бегать с холи спиритом чем с фреей, даешь разнообразие
на систему боев как то пофиг
на дроп с тиат всем будет пофиг думаю
хотите улучшить серв?фиксите его, фиксы на много важнее всяких рб и плащиков
Агр разве не пофиксили в сегодняшней?а старую обнову ввели где магов должны апнуть? и арб урезать, и агр танков пофиксить?
тоесть ту обнову за 12 октября ввели?Агр разве не пофиксили в сегодняшней?
Насчет магов хз что там, еще не успел потестить. Но, как минимум, рубаха стала давать меньше м дефа.
Не знаю. Но КАКУЮ-ТО обнову поставили, да.тоесть ту обнову за 12 октября ввели?
**** ****ый где ты видел чтоб агр должен весеть 6 секунд? я вам в ****о пруф на форум кидал!Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.
как там маги?
на*** мне м атака, ты дамаг скажи поменялся?Нормал, на сорке 14.5 к м атаки с бирсом
Он НЕ висит столько. Просто у кого-то паранойя...**** ****ый где ты видел чтоб агр должен весеть 6 секунд? я вам в ****о пруф на форум кидал!
http://board.scryde.ru/index.php?threads/agr-u-tankov.8789/
**** читаю ваши посты и понимаю насколько сделась уeбанское комьюнити которое не в чем не шарит, им поднесли кучу говна они все это сьели и думают так и должно быть!
**** **** смотри фрапс и смотри на время 6 секунд ****!Он НЕ висит столько. Просто у кого-то паранойя...